форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Идеал. Формула идеала (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1429)

Shalynia 25-04-2006 12:28 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Я же не перепечатываю все ,а пишу я не сама ))) Мужчины,где ваша логика?

аха ещё чото про женскую говорят!

NIFERATA 25-04-2006 12:50 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
КОГО МЫ ИЩЕМ

Напоследок, скажу (пусть это звучит странно), что если Вы ищете женщину для прочных, продолжительных отношений, то ищите ту, которая будет прекрасным другом. Да, я не ошибся. Я имею в виду ту женщину, которая будет с Вами честна, добра, отзывчива и, в то же время, всегда будет оставаться женщиной, которой будет нужен такой мужчина, как Вы. Счастья!

А бсолютно точное утверждение! Проверено на личном опыте))

Orlenka 25-04-2006 04:55 PM

Вот вроде все хорошо, а как то не нравится мне по полочкам все раскладывать... Юмор - +10
Логика - -20
Ум - +5
схожесть с ди каприо - -15
верность -+10
а в итоге 0!
Помнится фильм был. Русский. старый. сказка. по мотивам сказок братьев гримм. Что-то про принца который принцессу искал по королевствам (там еще королева мать - фрейндлих). И та принцесса, муж которой должен был превыше всего ценить красоту в итоге вышла замуж за самого твердокожего, который там все разгромил. А к чему я это? К тому, что раскладывай - не раскладывай, а все равно как шарахнет любовью по мозгам, так и все...

Random 26-04-2006 03:40 AM

Прочитал,задумался, и еще больше запутался в том , какая мне нужна ...Эх...

mek. 26-04-2006 05:26 PM

Каждый сам решает,как ему искать свою"Принцесу".

Holera 27-04-2006 01:45 AM

мдя , вот носишь носишь в башке образ , меняеться он с годиками деталек набирает всяких , а вот чето ктонить понравился , глядишь а непохожа ну совсем )))

NIFERATA 27-04-2006 11:31 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
мдя , вот носишь носишь в башке образ , меняеться он с годиками деталек набирает всяких , а вот чето ктонить понравился , глядишь а непохожа ну совсем )))

А у меня так и произошло)) Сама потом удивилась тому, что человек, которого я когда-то представляла рядом с собой совершенно не похож на того мужчину, который сейчас со мной)))

Обольстительница 27-04-2006 12:33 PM

В начале влюбляешься в человека ,в его образ и казалось бы он твой идеал ... ты его обожаешь ,восхищаешься им ,любишь .... проходит время и ты понимаешь , что он далек от твоего идеала , начинаешь думать ,как ты могла с ним целоваться ,спать и тп.
Ищем мы одних ,а нужны нам ,на самом деле, совсем другие ...... (другой хих)

NIFERATA 27-04-2006 12:39 PM

Просто когда мы влюбляемся, мы априори приписываем этому человеку все мыслимые и немыслимые достоинства. Стараемся не видеть отрицательных черт, оправдываем их, а потом бах...и все начинает бесить!

Обольстительница 27-04-2006 12:48 PM

Ну это понятно ,идеальных людей нет , для когото достоинства,для когото недостатки ...с ними надо мериться (если надо),тк человек индивидуален ,его не изменишь .

Часовой пояс GMT +4, время: 07:21 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)