![]() |
Решил высказать сугубо свое мнение об этой субкультуре! НЕНАВИЖУ ВСЕЙ ДУШОЙ НИ МУЗЫКУ НЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРЕНОДЛЕЖАТ К ЭТОЙ СУБКУЛЬТУРЕ! И вот почему: Начнем с того что с помощью рЭпа негры выражали (вспомните сериал рабыня Изаура вот вам оснаватели рЭпа) свой протест против ВСЕГО БЕЛОГО так как муз. образования у них небыло они тупа стуча в ладоши пели что видели и назвали это рЭп:) а потом чуть позже эта ГНИЛЬ перебралась в Европу и понеслось........ Ну а про "русский" рЭп говорить без слез от смеха немогу:) такие клоуны!!! Особенно отличилась Каста и Многоточие "спев" пару песен о "патриотизме" и "любви к Родине" рЭп это не музыка а вопли полуобезъян под х.з. знает что!!!!
|
Цитата:
Собственно, я присоединяюсь к вышеизложенному. Особенно в плане субкультуры и русского рэпа. Вот уж цирк. |
Я тоже с вами! Нас уже трое!
Кстати - узнал много нового. И действительно: loop(постоянный повтор) не может считаться музыкой. В этом плане рэп сродни попсе. (хы, видели реламу радио "ПоПса"? такой мотив: <Па-пса!> Все восхища-а-аюца <Па-пса!> Кода включа-а-аюца! <Па-пса!> Модное и клёвое (хором)РАДИО ПОПСОВОЕ! <Па-пса!> Все восхища-а-аюца <Па-пса!> Кода включа-а-аюца! <Па-пса!> И всё. Вот и вся реклама |
А вы видели клоуна децела со своими сальными волосами.???
|
Буду краток.Рэперов повесить,рэп запретить,исполнителей на мыло.
|
Цитата:
|
Поржать хотите? идите на не офиц-й сайт Децла, форум особенно хорош...
http://decl.vov.ru/ubb/Forum5/HTML/000061.html |
Пугаюсь, когда он меня затягивает. Бр-р-р...
|
РЕП ??? Думаю, да ...
Реп - очень розтяжимое понятие....
То что появилось за последние 5 лет ... нельзя называть репом. Могу послушать Old School' -ный и Gangsta реп. :twitomet: Вот,например, старые альбомы Wu (Method, ODB etc.) Lords of the Underground, Mobb Deep, ONYX ну и остальное что было написано где-то в конце 80-х нач. 90-х реально стоящие... А вообще мне больше нравится клубная музика (D'n'B, Goa, Trance, Techno ...) :) |
А мне нравилось когда Петросян читает рэп, жалко больше не показывают)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)