Wiedemann |
24-02-2005 06:19 PM |
Цитата:
Сообщение от Sfera
А я считаю, что в масштабах государства - это просто признание , что проституция - это хорошо. Скажи мне во времена железного занавеса - секса не было, но дети откуда-то рождались! Так что же это было плохо, что девушки и юноши не целовались в метро у всех на виду, что было какое-то целомудрие... скромность... ну не знаю, я конечно может быть где-то идеализирую, но например я еще не встречала в своей жизни человека, который бы сказал мне что скромность или целомудрие - это плохо.
|
Ну ведь курение и питиё тоже плохо, однако акцизы государство собирает. Можно тратиться на бессмысленную борьбу с проституцией, только сами борцы ею и пользуются, а можно с этих денег платить пенсии и т.д. Сколько девушек идут в бордели. Не в наши, наших нет, а в турецуие и греческие. Правда оттуда мало кто возвращается.
У общества, людей, сбиты представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Народ - как стадо баранов мечется из стороны в сторону. Как про Гоблина, материться в переводе нельзя - неэтично, а то, что персонаж людей убивает на лево и на право, это хорошо. Мы как туземцы, живём во мраке и неведении, хватаясь за всё блестящее, что увидим. Всё, что идёт с запада. Правда всё самое плохое, в том числе и гомосексуализм.
Да, и на счёт маньяков. Либо он идёт в легальный публичный дом, либо искать жертву на улицу, которую он уже не отпустит. Подумайте, прежде чем огульно охаивать и отрицать плюсы.
|