форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

невеста 13-03-2005 02:34 PM

Цитата:

Сообщение от Ляля
Простить можно! Но нужно ли???
Что-бы потом больнее не было! :'(

если простить будут воспоминания,если он где-нить задержится,подозрения и следовательно постоянная ругань,недоверие,а это уже ни к чему хорошему не приведет...

Ляля 13-03-2005 02:39 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
если простить будут воспоминания,если он где-нить задержится,подозрения и следовательно постоянная ругань,недоверие,а это уже ни к чему хорошему не приведет...

Я с тобой полностью согласна, но это ведь ей решать что делать!
Сердцу тяжело приказать!

Ляля 13-03-2005 02:40 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Ляля, просто, такова психология парней, я не думаю, что кто-то не поддержит нас с Wiedemann:)

А вы можете простить измену???

Wiedemann 13-03-2005 02:42 PM

Цитата:

Сообщение от Ляля
Вы это по себе судите? >(

вообще-то, это поговорка... да не важно...

Ляля 13-03-2005 03:36 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Никогда! По крайней мере, я никогда не прощу этого своей девушке, или жене. Я ничего не буду объяснять, или пытаться что-то исправить, я просто уйду, не сказав ни слова, они будут ни к чему.

А сам ты никогда не изменял?????

Ленчик 13-03-2005 04:07 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А если дать ему понять, что он может потерять тебя? Никто не просит именять в ответ...можно ведь сделать вид. Тоже попереписываться с кем нидь, поэсемеситься (с подругой))))

Мужчины, почему-то, если видят, что женщина пользуется спросом у противоположенного пола хотят ей обладать...это повышает ценность приза (женщины)

Тяжелая у него жизненная политика...из раздела: да я такой и ничем меня не смоешь. мне каца надо тоже погулять не в смысле измены (упаси Боже) а просто по кафешкам допозна, по киношкам с друзьями и подругами...ведь у тя есть друзья-мужчины...ну вот...чтобы появилось что-то новое в тебе чего он не знает, но захочет разгадать.

гуляю... он мне в ответ "мне нравится, что у тебя есть своя жизнь"... ему нравится, действительно нравится, что вокруг меня много ребят... я ему разрешала смс в телефоне моём почитать, а он в ответ "какое ты у меня чудо... и как ты умудряешься со всеми ними справляться..." :(
как-то умудряюсь...
он ревнует меня только к своим же друзьям, да и то, не особо...
но самое забавное то, что он действительно готов на многое ради наших отношений и действительно меня ценит...:(
:( :( :( :( :( :no: :(

Ленчик 13-03-2005 04:12 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Он хотел с тобой её забыть, видать не получилось. Свои чувства не надо приписывать и ему. Если ты его любила и он ГОВОРИЛ, что тоже, это ничего не значит. Ты чего-то хотела и стала верить, что это получила. Рухнули твои воздушные замки.
К вопросу о том, чего ему в тебе не хватало.. Ты думаешь, что ты супер-пупер? Да в его его бывшая может тебе 100 очков вперёд дать. Смотри на вещи реально..
И переживать по этому не стоит..

умеешь поддержать людей...
правда бьёт больно... об стенку... головой...
хотя правда всё-таки лучше лжи.
Блин, только в такие минуты почему-то резко взрослеешь и на душе остаётся ещё один шрам, и улетает куда-то ещё одна наивная детская мечта о сказке...

Angel 13-03-2005 05:18 PM

Цитата:

Сообщение от Arakula
а если бы я туда не пошла..то он бы наверно продолжал меня обманывать..то что он сделал.это не просто измена ..это предательство....так лучше горькая правда..чем сладкая..лож

Значит ты сделала свой выбор. Конечно, тебе от этого не легче, но всеж. Половина пути пройдена. Чем хороша и плоха жизнь - в ней все проходит....не только чувства, но и боль тоже...

Angel 13-03-2005 05:38 PM

У меня есть один такой друг. Когда-то давным-давно в незапамятные времена я с ним встречалась и у нас были похожие отношения. Он тоже меня ценил и я его...как друга))))
хороший секс и хорошая дружба была пока мы не решили перевести отношения на чисто дружескую волну.
Похоже...правда с той разницей, что у меня не было к нему пламенных чувств и с ним низя было строить семью - растоман был...наркоманом стал...вылечился.

невеста 13-03-2005 06:33 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Он хотел с тобой её забыть, видать не получилось. Свои чувства не надо приписывать и ему. Если ты его любила и он ГОВОРИЛ, что тоже, это ничего не значит. Ты чего-то хотела и стала верить, что это получила. Рухнули твои воздушные замки.
К вопросу о том, чего ему в тебе не хватало.. Ты думаешь, что ты супер-пупер? Да в его его бывшая может тебе 100 очков вперёд дать. Смотри на вещи реально..
И переживать по этому не стоит..

как написала Ленчик-ты умеешь поддерживать людей,но мне так тоже проще воспринимать реальность,иногда от людей хочется слышать поддержку со словами,что он ошибся и что все будет хорошо,а иногда хочется слышать правду,горькую,но правду

Часовой пояс GMT +4, время: 03:00 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)