форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обольщение. Заставь влюбиться. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=276)

CbIPHuK 07-02-2005 12:31 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
на животике складочка :shy: никакими диетами-упражнениями не убирается. эх...

Не переживай , я тоже не скилет , и мне ето не мешает :no: , если тебя муж такой любит , то не комплексуй ! :yes: :yes: :wub:

Тина 07-02-2005 12:36 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Не переживай , я тоже не скилет , и мне ето не мешает :no: , если тебя муж такой любит , то не комплексуй ! :yes: :yes: :wub:

ну я же знаю, что если из меня убрать 4-5 кг, то будет лучше...

CbIPHuK 07-02-2005 12:39 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
ну я же знаю, что если из меня убрать 4-5 кг, то будет лучше...

ТИНОЧКА пайми , у каждова мужика свая точка мнение насчет любимого человека , так что держи хвост пистолетом , а нос по ветру ! :yes:

Тина 07-02-2005 12:39 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
ООо а пока она придет, мы будем с тобой все имеющиеся складки считать :lol: ))) а потом когда придет, выложим ей огромный выбор складок :D

Милые мои, ну я же не ну не шар-пей :D или вы мне предлогаете варианты ответов? ;)

Тина 07-02-2005 12:41 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
ТИНОЧКА пайми , у каждова мужика свая точка мнение насчет любимого человека , так что держи хвост пистолетом , а нос по ветру ! :yes:

в том-то и дело, что ему худенькие нравятся :( Смирился наверное :)

Тина 07-02-2005 12:43 PM

в смысле, с моим телосложением... :rolleyes:

Вечность 07-02-2005 12:53 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
на животике складочка :shy: никакими диетами-упражнениями не убирается. эх... Не колобок я, но мягенькая :rolleyes:
А про эту складочку муж говорит: "За нее держаться удабно, когда спишь" :D

Держаться говоришь? Хм...... интересно))) А она может на парашутик уменьшенного размера похож или может ты это про груди говоришь))) :lol:

Тина 07-02-2005 01:32 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Держаться говоришь? Хм...... интересно))) А она может на парашутик уменьшенного размера похож или может ты это про груди говоришь))) :lol:

неее... маленькая такая ))) а с грудью всо у порядке. присутствует в размере третьего размера :D

Sfera 07-02-2005 01:43 PM

Не знаю, я тоже не толстая... но приятно-мягонькая... Причем при том, что я занимаюсь самбо и собственно мышцы есть, но они спрятаны, за таким слоечком на котором кстати говорят спать удобно...
А то что муж запрещает на эту складочку худеть... так я думаю, что любит то он тебя не за фигуру, а за тебя... Мне один товарищ говорил:
-Я не люблю красивых женщин...
- Почему????
- К красоте, как и к уродству привыкаешь, а вот с этим ЧЕЛОВЕКОМ тебе жить всю жизнь... за красотой сложно разглядеть человека, особенно мужчине, взгляд все время отвлекается на что-нибудь поверхостное :)

Вечность 07-02-2005 01:50 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
неее... маленькая такая ))) а с грудью всо у порядке. присутствует в размере третьего размера :D

В размере третьего размера? Красиво заметила))) А у мя не третий конечно, но сойдет тоже)) есть за что подержаться))) :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:29 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)