![]() |
Неужели вы тыт еще неопределились у кого яйца круче?:D
А сколько благодарностей тем кто тут, вероятней всего, никогда не появиться :lol: |
Giraya да тебе НИКОГДА НЕПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ ДУХ БРАТСТВА!!!! И благодарности выражаем за то что МЫ еще ходим по этому СВЕТУ:) :) :)
|
Несуди по себе других, только тут эти благодарности звучат глупо, вырази их лучьше в ЖЖ соответствующем.
|
Айболит вежлив, как никогда...
|
:):):) Спасибо! гроМ ведь у каждого из нас есть увлечения помимо повседневной работы кто то любит машины кто то компы и т.д. ну а мы любим футбол и околофутбол и не недо лезть в воду не зная броду!
P.S. КАЖДОМУ СВОЕ |
своя субкультура... я понимаю тебя. Хотя и не одобряю, наверное. Я вспомнил нашу переписку :).
А насчёт брода-это что угроза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 гроМ нет ты не понял;) я то же помню нашу переписку;) и стораюсь не лезть в темы в которых мало понимаю или читаю более "аффторитетные" мысли форумчан! 2 Shdd Shaddar в сторону Калуги ;) решили проучить "родных" коней ;););) УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ КОМУ НЕ ПО ДУШЕ ЭТА ТЕМА ИЛИ ЧТО ТО НЕПОНЯТНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ А НЕ НА САМОМ ФОРУМЕ!!! А то от таких мессаг голова пухнет "Неужели вы тыт еще неопределились у кого яйца круче?" не пишите и не будет ссор!;) С уважением Айболит |
так господа сраться прекращаем Гарик уже забанен Айболита я лично предупредил вести себя повежливее....
иначе ветка будет закрыта... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)