![]() |
А у меня праздники :D
|
Цитата:
|
Я знала что ты добавишь :D
|
помню.......аднажды с перепоя в парыве страсти завалил девушку на кушетку.......она все чтота хотела сказать но я не собирался её слушать.....только утром сняв гандон и абнаружив на члене потертую больность...я спрасил девушку....что у тя там....за капкан нах??!!....что у меня с членом....а она и говорит.....что у ниё там тампакс был..и она все мне сообщить это хотела..а ты типа целовал всякие губы и мешал сказать горькую правду......сам виноват......да бывает.......
|
Дурик :)
|
Цитата:
|
про гандон я просто не помню.......в тот раз...бывало и засыпал с ним.....после бешанных скачек............ничего страшного....сутра снял...подмылся.......а вот в тот раз я абнаружил на члене с внешней стороны от яичек до уздечки...красную косую потертость во весь член....и еще её было больно трогать.....видимо долго не мог кончить...... потом даже кожа слезла........а может у неё там и не тампакс был....а ОБи........рефленый......вот трамва такая страшная........
|
ржунемогуподробности
|
И куда ты ей его затолкал? :D
|
....И этот человек меня называл глупой....
Вот это страсть..... ...Интересно, а каково было девушке..... какие мысли она думала о тампоне, пока пру ее.... пёр..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)