![]() |
Маразм крепчал :)
А тем временем в далеком Киеве живет Воланд, и не подозревает шо у него есть брат по разуму...Пру... Пру, реально...убейсибяапстену...ну не мучайся а?...Ну че тебе стоит?...а нам приятно будет :) |
Он уже пытался сам себя забанить......................дальше пошли комменты и он невыдержал и вернулся:)
|
вот реально...чем вы добрея меня????!!!!!......я желаю человеку похудеть и выздроветь...а вы шлете на меня болезни и проклятия....пожелания чтоб я себя убил.....ктожеиз нас лучше.....может эта форум сатанистов?????В меня плюют.......давайте..включите мазги....перечитайте меня.....
|
Цитата:
|
Придумал обзывательство:
Да чтоб все твои темы Пру комментировал! :) |
сляпые катята...............както кошка окотилась семью катейками......я любил с ними играть ложищься и прячешь сосиску в руках.....они запах чуют за пальцы кусают....шипят......я с ними играю........патом каждый палучает по куску сосиски.....все рады.........даже я хоть и изрядно пацарапанный.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сестренка.....эта я вас изучаю.......ваши реакции.......мне это чертовски интересно!!!!!!я думаю что смысл ты поняла........и твой ступор меня прикольнул.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)