форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Майки. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4027)

Апельсинус 15-09-2005 06:27 PM

Цитата:

Сообщение от Kotenok_13
А мне вот на джинсах недавно сделали рисунок : типа тату во всю длинну красного цвета и обрамленно эт все было золотом. Пообещали , что тоже не сотрется, тока три дня это все сохло.
После стирки от золота остались тока воспоминания , а сам рисунок побледнел ( короче любимые джинсы валяются теперь дома ) :'(

если есть машина, то можешь одевать их и идти чинить :D
у нас такого нет, чтоб постирала и на выброс.
мы делаем как для себя и поэтому к нам народ тянется :P

Demon 15-09-2005 06:59 PM

Сам несколько футболок разрисовал (балончик с краской + гелевая ручка) - хрен отстираешь, чуток бледнеет после стирки так 10 и все =)
А друг вообще тему класнную сделал - на синих джинсах граффити хлоркой нарисовал - это вообще на века.

Линивка-- 15-09-2005 08:24 PM

про меня пожалуйсто не забудьте, я тоже футболочку хочу.....

Обольстительница 16-09-2005 12:16 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Отсюда вывод - надо было носить джинсы такими, какие есть, все равно ведь любимые были... Или уж, если на то пошло, обращаться к более дорогостоящим мастерам с хорошими стойкими красками...
У меня есть тоже история - в Валдае в одном ларьке купила две футболки - по разной цене, одну за 150, другую за 80 рэ. За 80 я бы и не покупала, но больше с таким рисунком нигде не было... Так вот, ту, которая подороже - я ношу уже полтора года...а та, которая подешевле, осталась без рисунка еще в прошлом году....

Дорогое не значит качественное, хорошее... У меня много раз было...купишь какую-нибдь хрень за копейки и нарадоваться ей не можешь ,а вот когда ее не станет ищешь замену ...находишь -дорогую,красивую,а выкинешь через неделю.... :yes:
Более дорогостоящии мастера тоже самое ....они могут за оренду помещения выплачивать в два, а то и в три раза больше ,чем мало стоящии,а вот качество ничем не отличается .У меня опыт обратный ... дорогое еще не говорит о качестве .... :yes:

redline 18-09-2005 11:04 PM

на финальной версии аватарок я аж 2 раза, эт перебор :lol:
А идея классная я тож майку хочу!

Angel 19-09-2005 12:47 PM

Как потопаешь, так и полопаешь....
Выкидывайте идеи маечек! в тему Бодиарт! Не сидим, не сидим! развиваем в себе талант дизайнеров! Давайте народ поактивнее!

MegaPon 19-09-2005 01:40 PM

почтовый адрес 129337 .............

Joka 19-09-2005 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
почтовый адрес ....................

енто ты для каво написал? %)

MegaPon 19-09-2005 01:56 PM

на всякий пожарный приезжайте привозите чаю попьем.......
тока меня там нет это почтовый а фактический другой........:D

Joka 19-09-2005 02:00 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
на всякий пожарный приезжайте привозите чаю попьем.......
тока меня там нет это почтовый а фактический другой........:D

ты серьёзно? это твой адрес?
а вот Джирайа мне свой не даёт.... :(

Часовой пояс GMT +4, время: 10:32 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)