форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   премьер-лига (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4122)

redline 17-10-2005 06:47 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Зениту повезло причем нереально повезло.

это не зене повезло, а нападение наше забивать не умеет, один Павлюченко 2 хороших момента в молоко пустил. И вобще что прикалывает так это нереальное везение других лидеров в игре с Спартаком. Может дело не в везении а в неправильной тактике Старкова в играх с лидерами? C другими командами Мясо забивает сколько надо и когда надо.

Shdd Shaddar 17-10-2005 06:54 PM

Цитата:

Сообщение от redline
это не зене повезло, а нападение наше забивать не умеет, один Павлюченко 2 хороших момента в молоко пустил. И вобще что прикалывает так это нереальное везение других лидеров в игре с Спартаком. Может дело не в везении а в неправильной тактике Старкова в играх с лидерами? C другими командами Мясо забивает сколько надо и когда надо.

Да с локо была похожая история что и с зенитосами. и с конями на луже мы больше атаковали но не забили. в этом и есть класс локо коней и зенита над нами. Что радует устроили хорошое шоу на трибуне. И яросно поддержавали.

redline 17-10-2005 10:12 PM

Цитата:

Да с локо была похожая история что и с зенитосами. и с конями на луже мы больше атаковали но не забили. в этом и есть класс локо коней и зенита над нами. Что радует устроили хорошое шоу на трибуне. И яросно поддержавали.

Еслиб они играли так как мы болеем Спартак был бы чемпионом в каждом сезоне

Стичик 18-10-2005 12:06 AM

Моменты есть у Спартака, только успевай реализовывать, с такой подвижной и мобильной полузащитой, я вот думаю будь у Вас нападающий такого плана как Дерлей...все было бы по другому...

Shdd Shaddar 18-10-2005 04:38 PM

22 октября, суббота

«Спартак» - «Торпедо» - 14:00 (телеканал НТВ, 14:00)

23 октября, воскресенье

«Амкар» - ЦСКА - 16.00 (телеканал «Спорт», 16:00)

«Рубин» - «Крылья Советов» - 16:00

«Динамо» - «Терек» - 16:00

«Алания» - «Локомотив» - 16:00

«Ростов» - «Томь» - 17:00

«Сатурн» - «Шинник» - 18:00

«Москва» - «Зенит» - 18:00 (телеканал «Спорт», 18:00)
P.s.
Ненадо дерлея есть пафлик и казинага.

Shdd Shaddar 20-10-2005 05:28 PM

Прочитал в газетенке что якобы хотят кони купить Данни вроде за 6 млн. и типо того же хотят спартак и локо. Если это не враньё и динамо продаст его то это будет самым тупым поступком мусаров.

Стичик 20-10-2005 06:17 PM

Цитата:

Прочитал в газетенке что якобы хотят кони купить Данни вроде за 6 млн. и типо того же хотят спартак и локо. Если это не враньё и динамо продаст его то это будет самым тупым поступком мусаров.

Ага и не мечтайте, а прочитал наверное ты в Кродил гене или Мурзилке))))

Shdd Shaddar 20-10-2005 06:46 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Ага и не мечтайте, а прочитал наверное ты в Кродил гене или Мурзилке))))

Нее в жизне невериш сам смотри а данни уйдет в конюшню 100% согласись ему лучше за чемпионов играть чем за команду второго сорта.

Стичик 20-10-2005 06:54 PM

Не тебе решать, да и вообще...о чем ты? о какой команде ты говоришь? Спартак? я другой второго сорта не знаю...

Shdd Shaddar 20-10-2005 07:05 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Не тебе решать, да и вообще...о чем ты? о какой команде ты говоришь? Спартак? я другой второго сорта не знаю...

Ну да

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)