форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ФК Динамо Москва (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4257)

Стичик 03-11-2005 04:54 PM

Ну и лан...

Vidic 03-11-2005 11:54 PM

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!я вернулся к ВАм ха ха ха хах ах ха!!!!!!!!!

Стичик 04-11-2005 05:21 PM

Цитата:

Сообщение от Vidic

Ага и сразу в теме моей решил написать, вон пиши в теме Кабаевой... :lol:

Гарик 05-11-2005 03:14 AM

Чё за тупая тема Ф.К.Динамо такая тупарылая тема только и портит этот форум.Админы удалите её.чувак не вобиду я потерпел бы любую другую команду только не эту.динамо просто фуфло,накупили себе звёзд маниша,коштинья вроде этих и думают крутые вы настоящие олухи маниш вас просто на лаве разводит а играть он в полную силу за вас не будет потому-что ваш клуб просто ГОВНОООООООО!!!!!!!!!

Гарик 05-11-2005 03:18 AM

Цитата:

Сообщение от Vidic

чё ты совсем долбанулся такую херь написат в такой теме уууу всё как запущино!!!!!!

Igoriosha 05-11-2005 03:23 AM

Цитата:

Сообщение от Гарик
Чё за тупая тема Ф.К.Динамо такая тупарылая тема только и портит этот форум.Админы удалите её.чувак не вобиду я потерпел бы любую другую команду только не эту.динамо просто фуфло,накупили себе звёзд маниша,коштинья вроде этих и думают крутые вы настоящие олухи маниш вас просто на лаве разводит а играть он в полную силу за вас не будет потому-что ваш клуб просто ГОВНОООООООО!!!!!!!!!

Подожди так Судить я динамо тоже неодобриваю....но по видимому в следушем сезоне у них игра пойдет.....набирут получше звезд.....и прокатятся как на танке по европе....думаю будушее у команды есть :)

Гарик 05-11-2005 03:31 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Подожди так Судить я динамо тоже неодобриваю....но по видимому в следушем сезоне у них игра пойдет.....набирут получше звезд.....и прокатятся как на танке по европе....думаю будушее у команды есть :)

я тебя у веряю мож по россии оно прокатятся н(на жигулях) а до европы на жигулях не доедешь. :D :D :D :D :D :D :D.

Vidic 05-11-2005 03:33 PM

Цитата:

Сообщение от Гарик
чё ты совсем долбанулся такую херь написат в такой теме уууу всё как запущино!!!!!!

да долбанулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чё дальшето???
а ты не хрен буровишь?

Vidic 05-11-2005 03:36 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Ага и сразу в теме моей решил написать, вон пиши в теме Кабаевой... :lol:

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( .

Стичик 05-11-2005 04:14 PM

Цитата:

Сообщение от Гарик
я тебя у веряю мож по россии оно прокатятся н(на жигулях) а до европы на жигулях не доедешь. :D :D :D :D :D :D :D.

Рот прикрой, тебя выкинуть надо отсюда, а так выражаться в моей теме не позволю...а если завидно, завидуй молча... :twisted:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)