форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Оргазм. Слишком быстро... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4429)

Аврора 19-10-2005 02:57 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Бедный парень ему наверное так сейчас икаеться... :D

Если ты о моем.... то ему УЖЕ не икается....
..................Скорее, в гробу переворачивается...но я больше склонна думать, что ему уже все равно...все. этот вопрос закрыт.

Упся 19-10-2005 03:00 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Бедный парень ему наверное так сейчас икаеться... :D

(икает)

kurtamysh 19-10-2005 06:26 AM

Цитата:

Сообщение от марьяшечка
[color=Red]Мне тут попался не давно один молодой человек (23года), который "сдаётся" уже после 45 секунд (честное слово, засекала) нашей с ним близости! И у меня возник такой вотрос к Вам, Уважаемые, ПОЧЕМУ ПРОИСХОДИТ ВСЁ ТАК БЫСТРО? :twitomet: я даже присмотрется не успеваю, не говоря о чём-либо другом...Как он говорит, что это поисходит только со мной, с другими девушками все в порядке.....
Вразумите меня, а то мне и самой стрёмно как-то.... :shy:

Тут несколько вариантов. Либо ты его действительно очень сильно возбуждаешь, и он не может продлить половой акт, либо ему плевать на твое удовлетворение, сам кончил, и нормально. Я такие связи называю "две секунды счастья"

rpoM 19-10-2005 07:06 AM

Ээээ.. А я, типа, всегда считал, что такого рода проблемы называются проблемами с эякуляцией, а не с эрекцией. С ней-то я полагаю, проблем нет ;)

Smaylik 19-10-2005 07:40 AM

был у меня однажды такой кролик, раз два и все, зато что он творил руками...

Holera 19-10-2005 03:17 PM

Млин парня срочно в Питер "комне на стол" ...или к Упсику под стол , 45секунд это еще куданишло ,а вот "не пьет" :no: это уже клинический случай !!! :yes: ....мы его тут хорошему научим млин ....

вообче и правда оч рекомендую пару пива до !!! можно и после (я так могу и вместо) :)
значительно пролонгирует(во млин словечко) все что пролонгируеться ;)
у мя в детстве даже проблеммы из за пива такие были , ну никак незакончить даже после пары бутыльков , даже поза любимая была сзади и сбоку ...книжку всеравно не почитаешь а вот новости по телеку посмотреть можно ...(хотя пиво я есси честно не люблю , те кто мя давно знает ржут , типа знают почему :D )

короче алкоголь в данном случае могет помоч ...иначе к урологу (есть пара вариантов )

Аврора 19-10-2005 05:09 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Ээээ.. А я, типа, всегда считал, что такого рода проблемы называются проблемами с эякуляцией, а не с эрекцией. С ней-то я полагаю, проблем нет ;)

Во... А я-то вчера вспоминала-вспоминала.... Но хмельной мозгой как-то не получилось)))
Ты молодец)))За меня вспомнил. :woot:

Обольстительница 19-10-2005 11:06 PM

Если у человека было длительное время воздержание(хотя и не обязательно) то он ни о чем и не думает как только поскорей кончить ... Кончил один раз ,побалуйтесь немного между делом ,кончит и второй раз ,но второй раз будет более продолжителен .Это как пар выпустить ..вначале сьешь,потом смакуешь ...так и в сексе :) Все нормально ..нет никакой проблемы ,это все естественно ..что за паника ... вот еслиб не стоял ..уже можно было-бы задуматься ,хотя я верю, что язык и пальцы у него точно есть ,так что проблем вообще не вижу :)

Dendy 20-10-2005 12:59 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Все нормально ..нет никакой проблемы ,это все естественно ..что за паника ... вот еслиб не стоял ..уже можно было-бы задуматься ,хотя я верю, что язык и пальцы у него точно есть ,так что проблем вообще не вижу :)

Пальцы и язык мужской твердый член никогда не заменят :yes: :yes: :yes:

Обольстительница 20-10-2005 01:19 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Пальцы и язык мужской твердый член никогда не заменят :yes: :yes: :yes:

Милый ,не учи и не рассказывай мне сказки ,я знаю в сексе толк :yes: :wub:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)