![]() |
Цитата:
..................Скорее, в гробу переворачивается...но я больше склонна думать, что ему уже все равно...все. этот вопрос закрыт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ээээ.. А я, типа, всегда считал, что такого рода проблемы называются проблемами с эякуляцией, а не с эрекцией. С ней-то я полагаю, проблем нет ;)
|
был у меня однажды такой кролик, раз два и все, зато что он творил руками...
|
Млин парня срочно в Питер "комне на стол" ...или к Упсику под стол , 45секунд это еще куданишло ,а вот "не пьет" :no: это уже клинический случай !!! :yes: ....мы его тут хорошему научим млин ....
вообче и правда оч рекомендую пару пива до !!! можно и после (я так могу и вместо) :) значительно пролонгирует(во млин словечко) все что пролонгируеться ;) у мя в детстве даже проблеммы из за пива такие были , ну никак незакончить даже после пары бутыльков , даже поза любимая была сзади и сбоку ...книжку всеравно не почитаешь а вот новости по телеку посмотреть можно ...(хотя пиво я есси честно не люблю , те кто мя давно знает ржут , типа знают почему :D ) короче алкоголь в данном случае могет помоч ...иначе к урологу (есть пара вариантов ) |
Цитата:
Ты молодец)))За меня вспомнил. :woot: |
Если у человека было длительное время воздержание(хотя и не обязательно) то он ни о чем и не думает как только поскорей кончить ... Кончил один раз ,побалуйтесь немного между делом ,кончит и второй раз ,но второй раз будет более продолжителен .Это как пар выпустить ..вначале сьешь,потом смакуешь ...так и в сексе :) Все нормально ..нет никакой проблемы ,это все естественно ..что за паника ... вот еслиб не стоял ..уже можно было-бы задуматься ,хотя я верю, что язык и пальцы у него точно есть ,так что проблем вообще не вижу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)