![]() |
to Master Jedi: А мне интересно, почему ты только в этой теме пишешь? Потому что жертву себе нашел и срываешь на ней своё разочарование в жизни? Или потому что в других темах тебе просто нечего сказать?
А если честно, я думаю. что тебя когда-то бросила любимая женщина (или , может быть, даже мать). Во всяком слуае, ты ведешь себя. как озлобленный женоненавистник. Это не оскорбление, это просто моё мнение. Мы ж тут все мнения высказываем, так? |
Бетани
мнение принимается отвечу по пунктам 1)пишу в этой теме потому, что тут мне интересней, чем кто с кем на вашем форуме переспал или какие там правила минета или кунилингуса 2)Не вижу здесь ничего такого, что можно было бы квалифицировать как женоненависть. Если наделавшая всю эту биллиберду по случаю женщина, это ещё ничего не значит о других, тем не менее, как сказал раньше: что было, то было и НЕХ заметать под ковёр и делать вид что ничего не случилось, потому, что случилось и от этого никуда не деваться 3)Ты оспоришь то, что я написал, что к другим тоже надо относиться как к людям? что людьми нельзя кидаться и ходить по трупам по меньшей мере подло? ок, в принципе в одном из твоих прошлых постов ты это уже оспорила-цитирую "порасстраивается и забудет" верх цинизма и несоучастия Хотелось бы посмотреть на тебя, когда тебе сделают что нибудь подобное а другие просто отвернут от тебя нос. Всё ведь познаётся в сравнении и лучше всего на своей шкуре;) 4)Не признавая фактов, пытаясь "заштукатурить" и обвиняя других сразу в чём то, что порицаемо, ты собственно ещё раз подтверждаешь только моё мнение и усиливаешь его, так как это тоже самое, если бы я сейчас стал говорить, что ты воинствующая феминистка. К делу отношения не имеет, но зато как громко сказано! 5)То что делала Настя, как индивидум, на протяжении лет - мною порицаемо, если ты хочешь одобрить её поступки-дело твоё я-не стану, и можешь обвинить меня в придачу в шовинизме, садизме и если хочешь нео-нацизме...надеюсь обвинения в атеизме не последует |
Помоему жить в компромиссе глупо,если ты знаешь,что любовь ушла,зачем обманывать себя и человека,лучше все раставить по своим местам...да,приэтом кому то из двоих будет очень больно,но по другому нельзя...если попробовать жить дальше эта боль все равно будет,только будет даваться маленьким порциями долгое время...
|
По сообщениям в этой теме скоро напишут сценарий и снимут мега мелодраму :)
|
Цитата:
я ещё не женат и не был женат жизнь я, конечно живу для себя, но не забываю, что вокруг меня тоже люди я не собираюсь делать кому то что то, что не хотел бы, что бы сделали мне, если это не крайние обстоятельства. То, на что указывает твой пост называется крайним эгоизмом Цитата:
любить человека не дурь-дурь это всё остальное, что ты делала, включая ударение в сектантство Цитата:
если уж на то пошло, то с супружеской неверностью на Руси боролись жёстче всего-жену прогоняли голой через строй крепостных по морозу, они её били железными прутьями...некоторые выживали излишне говорить, что мужская неверность была безнаказанна:) Цитата:
но не с "нанесением боли любимому", а с нанесением боли ЧЕЛОВЕКУ не важно какому, тому или другому или обоим Цитата:
ты-не жертва Цитата:
только написал, что встречи, скорее всего, не будет Цитата:
а то, что ты не говорила-не значит честно често было бы если бы ты ему сразу сказала-тебя не люблю. с тобой, но не люблю Цитата:
я понимаю, что все-люди, все-одинаковы у всех есть чувства, эмоции, все испытывают одинаково радость и боль, просто одни скрывают, другие-нет, третьи вообще неадекватно реагируют, но все-люди и всё строится на уважении. А уважение можно получить только если будешь уважать себя, а это в свою очередь-через самооценку и просчёт действий. Если бы я натворил такого, что и ты, я бы, навряд ли себя уважал Цитата:
в силу профессии знаю даже почему но есть некоторые каноны преступать которые не стоит, хотя бы потому что по английской пословице "переступив границу один раз-будешь продолжать переступать" |
Цитата:
2) выбора не будет у 99-и % людей на этой планете так как любовь держится максимум 3 года (ну не день в день) в её первостепенном виде-потом это привычка больше чем любовь(доказано на основе психологических и биохимических исследований) каждые 3 года предлагаешь менять? а вообще все такие молодцы пока их не коснётся я, например, офигевал от вида крови в боевиках...ну во всяком случае до тех пор пока не увидел мёртвых товарищей и тех кого мы убили (Южный Ливан) |
Цитата:
из любви-страсти рождаеться любовь-уважение -понимание-сотрудничество,но так бывает в жизни что истинное лицо человека видишь только через годы...я не говорю сейчас о мелких недостатках для этого есть прощение...хотя даже необязательно эото человек должен быть плохим,как в случае Насти просто люди пришли к развилке дорог. |
Цитата:
А тебе не приходило в голову что муж должен понять ,что если он ей не "мил" то счасливой жизни у них не будет. И если у ней есть возможность построить свое счастье то ее надо только поддерживать. Зачем им двоим мучаться в несчасливом браке?! Умный человек пймет что удерживать кого-то бесполезно, да и не станет этого делать. Ябы не смог жить с человеком зная что я ей на х.. не нужен и она только и думает о том чтобы слинять. Просто подумайо том смог бы ты сам видеть everyday человека кот. любит дугого а с тобой только из жалости?! p.s. Пиши поменьше читать надоедет "Чем бльше аргаментов тем менее они значимы" ;) |
Цитата:
да, такое случается, но случай Насти то особенный, тут не просто жили-не тужили и поняли что ни фига не выйдет тут иное... Ты не ответил на мой вопрос...раз признаёшь, что любовь-страсть уходит Цитата:
3 года...всё...:) Цитата:
И "понимать" тут нечего. Будешь геройствовать когда сам окажешься в подобной ситуации, что, конечно, маловероятно, потому, что доскональное повторение статистически к нолику стремиться Цитата:
Есть то, что есть, но помнить об этом должна и минимум, что может сделать воспитать дочерей в "более умном стиле" Цитата:
Не думаю, что женился бы даже если бы знал Сектант, но не сумсшедший! Цитата:
То ей любви большой захотелось в 19 и она не знала, что ОН женат...Как странно выходит...Так работал чел и никто не знал о жене и детях, то ей самой захотелось детей и семью и она под напором каких то бабок решила ЕГО(после того как увела из семьи) бросить, то теперь туда-сюда. я же сказал-не жертва она, если и жертва, то собственной дурости, жертвы-все вокруг. Цитата:
P.S. Читай тему сначала, легче будет понять о чём собственно речь и не городить чушь "Не говорите мне, что делать и я не открою вам куда вам идти" |
2Master Jedi: И что ж ты так взъелся на Настю? Не нравится она тебе - так не заходи в эту тему! А мне, например, не нравится. что в каждом своем посте ты почти открыто называешь её шлюхой. Оскорбляет это мои глаза, как тебе такой вариант?
Да, ты угадал - я воинствующая феминистка!( кстати, в нашей с тобой стране проживания это совсем не минус.) И всегда буду воевать с такими женоненавистниками, которые только и твердят, что всё зло в бабах! потому что неудачники по жизни, и сорваться на ком-то хотят. Кстати - это, опять-таки, моё МНЕНИЕ, При котором я и останусь. что бы ты не говорил! Так что не трать свой пыл зазря!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)