форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Люблю. Жестокость любви. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=506)

Svetik 12-12-2004 06:46 PM

С этим согласна, :yes: но без любви нельзя жить,это страшно когда ты ни кого не любишь! Так мир устроен что без боли ни чего не бывает!!! :)

Патронус 12-12-2004 07:01 PM

Цитата:

С этим согласна, но без любви нельзя жить,это страшно когда ты ни кого не любишь! Так мир устроен что без боли ни чего не бывает!!!
хоть я ещё никого не любила(я так думаю)...я уверена что любовь это прекрасное чувство....без которого не возможно прожить не испытав его!

Sfera 14-12-2004 11:04 AM

Цитата:

Сообщение от Annet_T
Сказать ЛЮБЛЮ не сложно.. даже приятно говорить ЛЮБЛЮ.. но.. существует одно но.. боль.. если твои чувства не встретят взаимность.. и все.. боль только из-за этого.. а сказать можно все..!! главное чтоб было искренне..а тот кто смеется...значит он или она не достойны любви...

Неееееет, я не согласна сказать люблю если это ничего не значит легко, а если это значит, что от ответа того, кому говоришь зависит твоя жизнь, то не так просто сказать ЛЮБЛЮ. А потом я считаю, что от частого повторения слова ЛЮБЛЮ оно покрывается пылью, засаливается, теряет истинный светлый смысл, а если ты очень долго ждешь и человек ничего не говорит, а потом как будто выстраданно: Я люблю тебя! :) Все!!!! Вот это настоящее люблю!

Патронус 14-12-2004 05:13 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Неееееет, я не согласна сказать люблю если это ничего не значит легко, а если это значит, что от ответа того, кому говоришь зависит твоя жизнь, то не так просто сказать ЛЮБЛЮ. А потом я считаю, что от частого повторения слова ЛЮБЛЮ оно покрывается пылью, засаливается, теряет истинный светлый смысл, а если ты очень долго ждешь и человек ничего не говорит, а потом как будто выстраданно: Я люблю тебя! :) Все!!!! Вот это настоящее люблю!

хех...полностью с тобой согласна....если ты постоянно говоришь люблю ,то это уже привычка,а не чувство!ты до такой степени привыкаеешь это говорить,что потом говоришь это просто так...не задумываясь об этом..причиняя боль другому человеку,давая ему надежду на что-то большее и глубокое,а на самом деле ты об этом и не думал\а!

tewton 19-12-2004 01:00 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Почему так страшно сказать ЛЮБЛЮ?!
Почему нельзя сказав и неуслышать смех в ответ?!
Почему мир жесток?!
Почему я ЛЮБЛЮ?! :wub:

Все пройдет!И это тоже!!!

Tulippa 19-12-2004 07:02 PM

Любовь и правда жестока, вот я вчера, поняла, что люблю одного человека, но у него есть другая. Я очень страдаю сейчас. Почему я поняла это так поздно? Я просто не могу без него, а бороться я не знаю хорошо или нет...Ведь я ему тоже раньше нравилась :no: Мне сейчас так грустно и одиноко.

Sfera 20-12-2004 11:13 AM

Цитата:

Сообщение от Tulippa
Любовь и правда жестока, вот я вчера, поняла, что люблю одного человека, но у него есть другая. Я очень страдаю сейчас. Почему я поняла это так поздно? Я просто не могу без него, а бороться я не знаю хорошо или нет...Ведь я ему тоже раньше нравилась :no: Мне сейчас так грустно и одиноко.

Если другая - не жена, так почему бы не побороться???

Тайна 28-12-2004 01:21 PM

Мой совет - борись!!! Ведь сдаться обозначает, что ты кинишь все, свои мечты, мысли, любовь...

Зло 01-01-2005 08:36 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
С этим согласна, :yes: но без любви нельзя жить,это страшно когда ты ни кого не любишь! Так мир устроен что без боли ни чего не бывает!!! :)

точно и за любовь надо боротся , преодолевать преграды , иначе какая же это любовь ?

Сбежавшая из дур 03-01-2005 12:51 PM

Цитата:

Сообщение от Зло
точно и за любовь надо боротся , преодолевать преграды , иначе какая же это любовь ?

вот такая.............. любовь.........
иногда устаёшь преодолевать преграды (а главное-создавать их, ведь что бы что-то преодолеть надо это для начала создать!)....
Хочется просто лечь на любимое плечо и отдохнуть.........

Часовой пояс GMT +4, время: 09:38 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)