форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женская стервозность.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=514)

Aurora 11-12-2004 04:55 PM

Светик это же песня?Кажется,Лозы?
Цитата:

КАКОЙ УЖАС!!!!!если эту темку перечесть с самого начала, то мона подумать, что мужчины---это загнанные в угол Щенята, с тайными мазохисткими наклонностями, кучей комплексов и неисполненных желаний........а хозяйка--стерва умело этим пользуется и швыряет щеночка из угла в угол..........................
неужели енто правда????????
Не-а,неправда....
Это такое самомнение...
Все нереализованные мечты покоя не дают,а на кого-то свалить-то надо.
Ну и валят на того,кто под рукой.Как правило,это жены...
ЯЫ тоже на своего наезжаю - я тебе отдала свои лучшие годы,я молодость всю просидела дома только ради тебя....и все в таком ключе....

Патронус 12-12-2004 06:18 PM

Цитата:

КАКОЙ УЖАС!!!!!если эту темку перечесть с самого начала, то мона подмать, что мужчины---это загнанные в угол Щенята, с тайными мазохисткими наклонностями, кучей комплексов и неисполненных желаний........аа хозяйка--стерва умело этим пользуется и швыряет щеночка из угла в угол...........................

неуджели енто правда????????77
нет...конечно это не правда....мужчины иногда пользуются нами и сваливают иногда всю вину на нас ....женщин!а потом мы оказываемся стервами...но это же не такЁ!конечно я не промолчу про баб конкретных стерв,что с ними нужно быть осторожными(мужчинам...да даже и женщинам!)как ангелочек сказала,что нужно всё делать вмеру и всё будет хорошо!:)

Svetik 12-12-2004 06:30 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Светик это же песня?Кажется,Лозы?

Не-а,неправда....
Это такое самомнение...
Все нереализованные мечты покоя не дают,а на кого-то свалить-то надо.
Ну и валят на того,кто под рукой.Как правило,это жены...
ЯЫ тоже на своего наезжаю - я тебе отдала свои лучшие годы,я молодость всю просидела дома только ради тебя....и все в таком ключе....

Да это Лоза поёт. А по поводу лучших лет, я никогда мужу так не говорю, во первых мы сами решаем и замуж выходим с большим удовольствием, :yes: во вторых мужчины ради нас тоже много чем жертвуют :yes: .

Svetik 12-12-2004 06:34 PM

Цитата:

Сообщение от Патронус
нет...конечно это не правда....мужчины иногда пользуются нами и сваливают иногда всю вину на нас ....женщин!а потом мы оказываемся стервами...но это же не такЁ!конечно я не промолчу про баб конкретных стерв,что с ними нужно быть осторожными(мужчинам...да даже и женщинам!)как ангелочек сказала,что нужно всё делать вмеру и всё будет хорошо!:)

Цитата:

конечно я не промолчу про баб конкретных стерв,что с ними нужно быть осторожными(мужчинам...да даже и женщинам!)
А вот это совершенно точно подмечено!!! :yes:

Патронус 12-12-2004 06:37 PM

Цитата:

Да это Лоза поёт. А по поводу лучших лет, я никогда мужу так не говорю, во первых мы сами решаем и замуж выходим с большим удовольствием, во вторых мужчины ради нас тоже много чем жертвуют .
конечно жертвуют...точно многим!;):)

Svetik 12-12-2004 06:39 PM

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Патронус 12-12-2004 06:47 PM

;););)

MegaPon 14-12-2004 12:17 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
КАКОЙ УЖАС!!!!!если эту темку перечесть с самого начала, то мона подмать, что мужчины---это загнанные в угол Щенята, с тайными мазохисткими наклонностями, кучей комплексов и неисполненных желаний........аа хозяйка--стерва умело этим пользуется и швыряет щеночка из угла в угол...........................

неуджели енто правда????????77

:yes:

Aurora 14-12-2004 04:06 PM

НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!
НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!ДА НЕПРАВДА ЭТО!!!!!!!!!!
Все мужики просто нытики!Если б они не ныли,их бы никто не жалел - как такое возможно???

Sfera 14-12-2004 04:17 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Все мужики просто нытики!Если б они не ныли,их бы никто не жалел - как такое возможно???

Нытики тогда, когда им позволяет поныть жизнь, мама, жена... а если их колбасит по жизни не по детски они не позволяют себе ныть и стервы это всего лишь неудовлетворенные старые девы по их мнению :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)