форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что тебя раздражает... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5973)

tmp 22-05-2006 04:17 AM

123

Самое слабое моё место-это ждать мать вашу.
Это меня и раздражает больше всего.

Радость 22-05-2006 07:53 AM

Цитата:

Сообщение от tmp
Самое слабое моё место-это ждать мать вашу.
Это меня и раздражает больше всего.

Раздражает ждать привлекательную девушку на свидание (да! именно привлекательную потому, что с другой ты бы не пошёл)??? Ну так развернись и уйди!! Пусть её сможет дождаться какой-нибудь другой, более терпимый парень...

Random 22-05-2006 08:08 AM

Меня напрягает еще один факт, длинный язык, сплетни, ррр...

Радость 22-05-2006 08:28 AM

Цитата:

Сообщение от Random
Меня напрягает еще один факт, длинный язык, сплетни, ррр...

А меня сплетни уже не напрягают!!! Ни со стороны парней, ни со стороны девушек... Я просто на них забила!!! И на сами сплетни, и на сплетников!!! Самое главное, что я и мои близкие друзья и родственники знают, что в сплетнях говорят не правду... А на остальных мне, грубо говоря, наплевать!!! Кому не нравится - пусть не смотрят!!! А если на сплетни вообще не реагировать, то их становится меньше!!! Просто сплетникам становится не интересно что-то про тебя сочинять, ведь это ни опровергается, ни подтверждается... А если нет никакой реакции, то зачем вообще всё это нужно???

NIFERATA 22-05-2006 11:28 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Раздражает ждать привлекательную девушку на свидание. Ну так развернись и уйди!! Пусть её сможет дождаться какой-нибудь другой, более терпимый парень...

Радость, +1. Сказала, так сказала :lol:
Что то мужчины в наше время совсем обленились, даже ждать девушку на свидании не хотят, ну ваще :lol:

tmp 22-05-2006 01:06 PM

123

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Радость, +1. Сказала, так сказала :lol:
Что то мужчины в наше время совсем обленились, даже ждать девушку на свидании не хотят, ну ваще :lol:

ЭЭЭЭуууу Вы чё там с радостью наговариваете на меня. Деваху то я подаждал бы конюшня.Я про то, например:ждать пока инет загрузиться
или ждать пока машину в ремонте зделают и тд.

NIFERATA 22-05-2006 03:36 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
ЭЭЭЭуууу Вы чё там с радостью наговариваете на меня. Деваху то я подаждал бы конюшня.Я про то, например:ждать пока инет загрузиться

Так у нас тема не про ремонт машин, а про отношения. Что тебя раздражает в отношениях, а не в чем то другом!

Радость 22-05-2006 07:14 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Деваху то я подаждал бы конюшня.

А что касается нормальных девушек??? Или для тебя деваха и девушка - одно и тоже??? Для меня, это два совершенно разных человека!!!
Цитата:

Сообщение от tmp
Я про то, например:ждать пока инет загрузиться

А это уже даже и раздел не тот!!! Здесь речь идёт о том, что раздражает в противоположном поле...

Z@b!Яk! 23-05-2006 01:27 PM

Меня раздражают курящие агрессивные девушки, любящие выпить!!!!Даже язык не поворачивается их называть девушками.

А если честно, если ты любишь человека, то ожидание свидания(когда девушка опаздывает),ссора, и.д. недолжны раздражать. Это ведь любимый человек.

NIFERATA 23-05-2006 03:31 PM

Цитата:

Сообщение от Z@b!Яk!
Меня раздражают курящие агрессивные девушки, любящие выпить!!!!Даже язык не поворачивается их называть девушками.

А если честно, если ты любишь человека, то ожидание свидания(когда девушка опаздывает),ссора, и.д. недолжны раздражать. Это ведь любимый человек.

Ну не скажи, любовь, любовью, но если человек постоянно опаздывает, лениться, и т.п., то рано или поздно тебя это начнет раздражать...Потому что прикольно подождать девченку разок другой на свидании, но когда это перерастает в привычку - уже не смешно!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:21 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)