форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6453)

CbIPHuK 04-05-2006 02:21 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
Любовь - это Бог, каждая женщина должна найти в партнере Его, Бога. Каждый мужчина должен найти в женщине Богиню

Золотые слова :wub:

NIFERATA 04-05-2006 02:29 PM

Цитата:

Любовь - это Бог, каждая женщина должна найти в партнере Его, Бога. Каждый мужчина должен найти в женщине Богиню

Не сотвори себе кумира.... :numb:

К@тёнка 04-05-2006 03:41 PM

я уверена что есть настоящая любовь но я 7не уверена что с человеком с которым я сейчас у меня настоящая любовь

Lakvanda 04-05-2006 03:43 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Не сотвори себе кумира.... :numb:

да какой кумир... когд влюбляешься. то уже и не важно твой он идеал или нет...

NIFERATA 04-05-2006 03:51 PM

Цитата:

Ты говоришь о том, что один человек должен найти в другом своего Бога/Богиню....а зачем искать?

Радость 04-05-2006 03:57 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
...один человек должен найти в другом своего Бога/Богиню....а зачем искать?

Действительно, искать совершенно не надо!!! Может я очень наивна, но считаю, что любовь, если она настоящая, то её искать не надо...
Если ты её ищешь, то что именно ты пытаешься найти??? Свой идеал??? Но ведь часто мы влюбляемся в тех людей, которые очень далеки от него... Мы же их не искали таких "совсем не идеальных"... Они нашлись сами... Нам интересно вместе... А через некоторое время ты просто понимаешь, что этот человечек, который сейчас рядом с тобой, стал тебе очень дорогим...

К@тёнка 04-05-2006 07:30 PM

Цитата:

да какой кумир... когд влюбляешься. то уже и не важно твой он идеал или нет...

сначала может и не важно но когда страсть спадает тогда все недостатки выползают сразу же.а достоинства почему-то сразу пропадают....

Радость 04-05-2006 08:59 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
когда страсть спадает тогда все недостатки выползают сразу же.а достоинства почему-то сразу пропадают....

По-моему, если чувства настоящие, то любишь не только за достоинства... Если любишь, то не можешь сказать, за что!!! Любить за что-то конкретное не возможно!!! Нет такого, за это я тебя люблю, а за это ненавижу... Если человек запросто может объяснить, за что он любит другого, значит по настоящему любви нет!!! Может быть страсть, привязанность, привычка... Но не больше!!!

К@тёнка 05-05-2006 10:58 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
По-моему, если чувства настоящие, то любишь не только за достоинства... Если любишь, то не можешь сказать, за что!!! Любить за что-то конкретное не возможно!!! Нет такого, за это я тебя люблю, а за это ненавижу... Если человек запросто может объяснить, за что он любит другого, значит по настоящему любви нет!!! Может быть страсть, привязанность, привычка... Но не больше!!!

естесственно ты права любить - значит любить просто не за что-то конкретное но ты не совсем меня поняла.я говорила о том что во всяком человеке есть недостатки.нет идеалов.и когда ты кидаешься в люббовь как в омут с головой не замечаешь их а когда этот порыв страсти проходит ты начинаешь замечать не только достоинства но и недостатки.и вот тогда решается вопрос любить этого человека или нет

NIFERATA 05-05-2006 11:28 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
естесственно ты права любить - значит любить просто не за что-то конкретное но ты не совсем меня поняла.я говорила о том что во всяком человеке есть недостатки.нет идеалов.и когда ты кидаешься в люббовь как в омут с головой не замечаешь их а когда этот порыв страсти проходит ты начинаешь замечать не только достоинства но и недостатки.и вот тогда решается вопрос любить этого человека или нет

Ну я тут немного не соглашусь. Что значит решается вопрос любить или нет? Когда любишь, то даже недостатки кажуться достоинствами))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)