форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Брак. А вы хотите выйти замуж/жениться? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7900)

DeViLAlIaS 23-10-2006 01:18 PM

Ну мало ли придёт какая нибудь скажет женись или я убью себя или кого нить может согласишься...хз хз

Wiedemann 23-10-2006 01:21 PM

Цитата:

Сообщение от DeViLAlIaS
Ну мало ли придёт какая нибудь скажет женись или я убью себя или кого нить может согласишься...хз хз

На первой встречной вряд ли ;)
Только с тем, с кем хочется быть вместе.

ven666 23-10-2006 01:44 PM

Как грится, хорошее дело браком не назовут. НЕ ХАЧУ (по крайней мере пока...)

Chaton 25-10-2006 05:55 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Жениться нужно не тогда, когда время подошло, не тогда, когда на тебя давит подруга, не тогда, когда одиноко в пустой квартире, не тогда, когда мог бы жить с данным конкретным человеком, а тогда, когда без этого человека жить не можешь. Когда между вами есть, что то большее, чем даже любовь. Есть понимание и уважение чужой свободы выбора.
У нас брак воспринимается как обязательство...обеспечивать, жарить-парить и стирать.
Когда есть настоящие чувства, то ощущение обязательств рушится и все это делается в удовольствие для любимого/любимой...и никто никого не принуждает.

что то я как-то сегодня плохо высказываю свои мысли...

наоборот очень хорошо полностю согласна
меня например бесят вопросы ну чё када замуж када гулять будем бр
я встречалась три гоа с мальчиком планов настроила тьма и замуж хотелось и детей и все на свете а потом хоп и расстались
просто для замужества нужно действительно что то большее чем любовь и хороший секс и когда это так то и семьи создаются крепкие и счастливые и не разводятся после нескольких лет совместной жизни

pIayboy 25-10-2006 06:16 PM

Я с Вами тоже полностью согласен! Вы не поверите, но... кое-где выйти замуж считается просто модным...

Chaton 25-10-2006 07:41 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Я с Вами тоже полностью согласен! Вы не поверите, но... кое-где выйти замуж считается просто модным...

и где же это кое-где?

Prepodobnaja 25-10-2006 08:02 PM

А как вы считаете, положа руку на сердце, кто должен до свадьбы дорасти - ОН или ОНА?
Мое мнение, что девушка всегда готова, если человек ее устраивает (любовь, опора, поддержка, доверие), а вот парни обычно долго идут к пониманию такого шага, как свадьба. Может быть я не права? Понятно, что люди разные...но все таки...

Holera 25-10-2006 11:25 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
А как вы считаете, положа руку на сердце, кто должен до свадьбы дорасти - ОН или ОНА?
Мое мнение, что девушка всегда готова, если человек ее устраивает (любовь, опора, поддержка, доверие), а вот парни обычно долго идут к пониманию такого шага, как свадьба. Может быть я не права? Понятно, что люди разные...но все таки...

Всетаки муччины обычно женятся либо по молодости , либо по расчету , либо по любви .. первые 2 варианта более распростроненны
1) по молодости всем все понятно лЯпофь-мАркофь-сопли-клупасти итд итп
2) по любви тоже понятно иногда таки случается
3) по расчету это када по глупости уже поздновато :) , а по любви не получается :no: . По расчету не всмысле деньги , а так находится влюбленная дура , желательно с мозгами и внешними данными ...она любит а ее за енто делают счастливой ...собстна у женсчин вроде все также ;)

pIayboy 26-10-2006 10:57 AM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja

Не соглашусь... Дорости должны оба... Получается, что любимый мужчина, который хорош как муж, есть самодостаточная основа для семьи, и вся ответственность за семью ложиться на него... тогда наверное любая девушка "готова"... А если это не так? Каждая ли девушка готова сама взять ответственность? Просто девушки раньше по возросту выходят за муж, а парни позже... И понимание к девушкам приходит раньше...

Нануся 26-10-2006 11:11 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
А кто сказал что важна? Я? Я только за без печатей!

Ты просто непрально меня поняла =)))
я имел ввиду встречи парня и девушки! допустим 1 год я же не говорю : встретелись и быстро в ЗАГС, нет просто!
Хотя уже не помню, что я тогда хотел сказать

ну ладно тогда! А я в ЗАГС вообще не хочу! И делать там нечего!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:36 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)