![]() |
Ну мало ли придёт какая нибудь скажет женись или я убью себя или кого нить может согласишься...хз хз
|
Цитата:
Только с тем, с кем хочется быть вместе. |
Как грится, хорошее дело браком не назовут. НЕ ХАЧУ (по крайней мере пока...)
|
Цитата:
меня например бесят вопросы ну чё када замуж када гулять будем бр я встречалась три гоа с мальчиком планов настроила тьма и замуж хотелось и детей и все на свете а потом хоп и расстались просто для замужества нужно действительно что то большее чем любовь и хороший секс и когда это так то и семьи создаются крепкие и счастливые и не разводятся после нескольких лет совместной жизни |
Я с Вами тоже полностью согласен! Вы не поверите, но... кое-где выйти замуж считается просто модным...
|
Цитата:
|
А как вы считаете, положа руку на сердце, кто должен до свадьбы дорасти - ОН или ОНА?
Мое мнение, что девушка всегда готова, если человек ее устраивает (любовь, опора, поддержка, доверие), а вот парни обычно долго идут к пониманию такого шага, как свадьба. Может быть я не права? Понятно, что люди разные...но все таки... |
Цитата:
1) по молодости всем все понятно лЯпофь-мАркофь-сопли-клупасти итд итп 2) по любви тоже понятно иногда таки случается 3) по расчету это када по глупости уже поздновато :) , а по любви не получается :no: . По расчету не всмысле деньги , а так находится влюбленная дура , желательно с мозгами и внешними данными ...она любит а ее за енто делают счастливой ...собстна у женсчин вроде все также ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)