форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любите ли вы? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8279)

Шиза 27-03-2007 03:18 PM

Цитата:

Сообщение от Demona
Люблю и любима. Он мой самый дорогой человек в мире! :shy: :wub:

желаю тебе, чтобы вы всегда ладили...и не потеряли друг друга из-за всяких недоразумений

Потерявшаяся 27-03-2007 11:13 PM

А я не знаю... люблю или нет, фиг знает... время покажет...

Demona 28-03-2007 01:24 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
желаю тебе, чтобы вы всегда ладили...и не потеряли друг друга из-за всяких недоразумений

Спасибо тебе Настён огромное))) ;)

KittiE 28-03-2007 02:17 AM

а я запуталась..... и сафсем не жнаю што делать.... потом как-нибудь напифу в сафетах... будете сафетафать... если смогете иль захотите конеш...:(

Кошечка 28-03-2007 02:07 PM

KittiE, me the same :(

Цитата:

Сообщение от ZemSik
А я считаю что важно не любить, а быть любимой...стоит только вспомнить слова знаменитого Пушкина:" Чем меньше мы их любим, тем больше они любят нас")) Так что, девушки, не надо расстраиваться из-за несчастной любви, я вот создала себе идеала, но что-то пока его не нашла(((не отчаиваюсь ведь) есть конечно один, который мне очень нравится, но знаю что ничего не выйдет((

оно-то правда, но если ты не любишь сама...не то это все. мне вот не достатоно, чтоб меня любили. мне надо самой, да еще и не просто любить, а ЛЮБИТЬ! всем, и душой, и телом. чтоб загораться от одного взгляда. и гореть, гореть, гореть!.....

Djeky 28-03-2007 02:20 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
чтоб загораться от одного взгляда. и гореть, гореть, гореть!.....

Кошечка, это твой естественный цвет (аватар), или чтось горело? :lol:

KittiE 28-03-2007 06:10 PM

Цитата:

Сообщение от ZemSik
А я считаю что важно не любить, а быть любимой...стоит только вспомнить слова знаменитого Пушкина:" Чем меньше мы их любим, тем больше они любят нас")) Так что, девушки, не надо расстраиваться из-за несчастной любви, я вот создала себе идеала, но что-то пока его не нашла(((не отчаиваюсь ведь) есть конечно один, который мне очень нравится, но знаю что ничего не выйдет((

Совсем не согласна!!! Лучше когда любовь взаимна. Конечно, всем нравится когда его любят НО.... Справедливо ли это по отношению к человеку, который ради тебя готов пойти на всё..? Если у тебя нет к нему таких же сильных чувств - это подлость...
Было у меня такое.... Мальчик без меня жить не мог.... он был готов пойти на всё - чтоб мы были вместе.... Он хотел забрать меня с собой в Чехию, жить там со мной... и т.п... Но честно.... потом же хуже было и мне и ему... Ему было плохо из-за того, что он не мог жить без меня.... А мне... из-за того, что я видела как ему плохо и как он мучается... а еще, хочу просто добавить... что в таких случаях САМОЕ подлое - это жалость....
Когда тебя любят - это очень хорошо и приятно, но нельзя так легко позволять любить себя, если не любишь так сама...

Мечта 28-03-2007 06:32 PM

я люблю безумно люблю...но он меня бросил...он назвал меня ребенком хотя разница в возрасте тока 3 года... почти год встречаясь не была ребенком...а тут...что теперь будет не знаю...я просто медленно умираю...

Djeky 28-03-2007 06:36 PM

Цитата:

Сообщение от Мечта
я люблю безумно люблю...но он меня бросил...он назвал меня ребенком хотя разница в возрасте тока 3 года... почти год встречаясь не была ребенком...а тут...что теперь будет не знаю...я просто медленно умираю...

По поводу возраста - отговорки!!! (факт). Ты лучше узнай действительно почему!!!

Кошечка 29-03-2007 01:30 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Кошечка, это твой естественный цвет (аватар), или чтось горело? :lol:

Конечно горело! У меня ничего не может быть просто так :) ;)
Ги-ги!
Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Жар может быть не только в положительном смысле... Для меня жаром могут быть интриги, от которых голова успевает разболеться, или ссоры, это тоже по своему жар...

А я это называю ЗАПАРКА. а жар у меня эт совсем другое.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)