KittiE |
28-03-2007 06:10 PM |
Цитата:
Сообщение от ZemSik
А я считаю что важно не любить, а быть любимой...стоит только вспомнить слова знаменитого Пушкина:" Чем меньше мы их любим, тем больше они любят нас")) Так что, девушки, не надо расстраиваться из-за несчастной любви, я вот создала себе идеала, но что-то пока его не нашла(((не отчаиваюсь ведь) есть конечно один, который мне очень нравится, но знаю что ничего не выйдет((
|
Совсем не согласна!!! Лучше когда любовь взаимна. Конечно, всем нравится когда его любят НО.... Справедливо ли это по отношению к человеку, который ради тебя готов пойти на всё..? Если у тебя нет к нему таких же сильных чувств - это подлость...
Было у меня такое.... Мальчик без меня жить не мог.... он был готов пойти на всё - чтоб мы были вместе.... Он хотел забрать меня с собой в Чехию, жить там со мной... и т.п... Но честно.... потом же хуже было и мне и ему... Ему было плохо из-за того, что он не мог жить без меня.... А мне... из-за того, что я видела как ему плохо и как он мучается... а еще, хочу просто добавить... что в таких случаях САМОЕ подлое - это жалость....
Когда тебя любят - это очень хорошо и приятно, но нельзя так легко позволять любить себя, если не любишь так сама...
|