![]() |
Ya tebya, ponimay vot u menya 3 srok po6el... No dlya menya etot 4elovek budet osobenim vsegda.
|
Цитата:
ты забыла сказать что когда любила меня,ты еще встречаль с парнем,плюс изменила ему с его 2 друзьями в один вечер,потом еще с другим и ты называешь это любила... Незнал что любовь должна быть такой.ЧПАСИБО ТЕБЕ ЗАЙКА ЗА ТАКОЕ ВРАНЬЕ!!! |
Цитата:
знаешь, как это называется? Жизнь..а от нее страховки нет, и гарантии жизнь не дает. Хочешь быть с ней? прикуси мужскую губу и пойми,прости человека, быть может и ты окажешься в подобной ситуации. |
Цитата:
я та ее простил много раз,но просил лишь одно,чтобы она изменилась,сейчас она делает так чтобы я подстраивался под нее,как собака,для меня ето ненормально |
такие страсти прям...
Ангел из ада и Настеночка Б., ребят, вы соревнуетесь что ли кто кому больнее сделает? никак не пойму зачем все, так скажем, грязное нижнее белье выставлять на показ, порочить и упрекать друг друга? просто прости и отпусти... |
серной кислотой плесни ка ему на личико. влет разлюбишь :twisted:
|
Сам практикуешь, или на тебе практиковали???
Или это совет лишь бы сказать??? Если да, то лучше молчи... |
Цитата:
Каков был ваш ответ, такова на него и реакция. А вот после имхо уже откровенное хамство. Прошу модераторов удалить мой пост и предыдущий. |
Разлюбить на самом деле оч тяжело.Я думаю помогает реально только время.....Знаю на своём опыте....Для себя я поняла одну вещь: НИКОГДА НЕ НАДО БОЯТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)