форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как разлюбить любимого? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9704)

Slap_nuts 15-08-2008 10:38 PM

Ya tebya, ponimay vot u menya 3 srok po6el... No dlya menya etot 4elovek budet osobenim vsegda.

Ангел из ада 29-10-2008 06:15 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б. (Сообщение 318574)
могу сказать только одно...у меня тоже было такое...я любила человека...почти 4 года, но потом он изменился...в худшую сторону...и продолжает меняться...это уже не тот человек, который был мне нужен, без которого я жить не могла.
Я долго себя обманывала....думала, что все изменения только к лучшему...но нет!!! Совсем недавно я поняла, что это все бессмысленно!!!!! Эта история уже затянулась и чем раньше я из нее вылезу, тем быстрее отойду...хватит!!!
Да, было больно, обидно...вроде бы любимый человек рядом...но это не он...
Я начала новую жизнь...и знаешь, я счастлива...у меня новые отношения...новая любовь, пусть небольшая, но надо же с чего-то начинать...
Оставь его...со временем все пройдет!!!!

ты забыла сказать что когда любила меня,ты еще встречаль с парнем,плюс изменила ему с его 2 друзьями в один вечер,потом еще с другим и ты называешь это любила...
Незнал что любовь должна быть такой.ЧПАСИБО ТЕБЕ ЗАЙКА ЗА ТАКОЕ ВРАНЬЕ!!!

СИЯЛОВА 29-10-2008 07:05 PM

Цитата:

ты забыла сказать что когда любила меня,ты еще встречаль с парнем,плюс изменила ему с его 2 друзьями в один вечер,потом еще с другим и ты называешь это любила...
у меня была такая же ситуация, в один вечер правда только с одним другом, что не мешало мне испытывать чувства к тому кому изменила.
знаешь, как это называется? Жизнь..а от нее страховки нет, и гарантии жизнь не дает.

Хочешь быть с ней? прикуси мужскую губу и пойми,прости человека, быть может и ты окажешься в подобной ситуации.

Ангел из ада 29-10-2008 10:06 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 372492)
у меня была такая же ситуация, в один вечер правда только с одним другом, что не мешало мне испытывать чувства к тому кому изменила.
знаешь, как это называется? Жизнь..а от нее страховки нет, и гарантии жизнь не дает.

Хочешь быть с ней? прикуси мужскую губу и пойми,прости человека, быть может и ты окажешься в подобной ситуации.

я та ее простил много раз,но просил лишь одно,чтобы она изменилась,сейчас она делает так чтобы я подстраивался под нее,как собака,для меня ето ненормально

Larika 29-10-2008 11:34 PM

такие страсти прям...
Ангел из ада и Настеночка Б., ребят, вы соревнуетесь что ли кто кому больнее сделает?
никак не пойму зачем все, так скажем, грязное нижнее белье выставлять на показ, порочить и упрекать друг друга?

просто прости и отпусти...

BARIN 04-11-2008 10:02 PM

серной кислотой плесни ка ему на личико. влет разлюбишь :twisted:

DeViLAlIaS 04-11-2008 10:11 PM

Сам практикуешь, или на тебе практиковали???
Или это совет лишь бы сказать???
Если да, то лучше молчи...

Orlenka 05-11-2008 09:21 AM

Цитата:

Сообщение от barin (Сообщение 373001)
не хами, клоунишко. есть вопрос- дан ответ. попробуй - совет действует

Уважаемый Барин, не позорьте собой северную столицу, пожалуйста.
Каков был ваш ответ, такова на него и реакция. А вот после имхо уже откровенное хамство. Прошу модераторов удалить мой пост и предыдущий.

PAMELA 26-12-2008 01:56 AM

Разлюбить на самом деле оч тяжело.Я думаю помогает реально только время.....Знаю на своём опыте....Для себя я поняла одну вещь: НИКОГДА НЕ НАДО БОЯТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ.

СИЯЛОВА 11-01-2009 02:29 PM

Цитата:

Сообщение от pamela (Сообщение 376853)
Разлюбить на самом деле оч тяжело.Я думаю помогает реально только время.....Знаю на своём опыте....Для себя я поняла одну вещь: НИКОГДА НЕ НАДО БОЯТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ.

скорее не время, а перемена своих взгдядов.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:25 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)