форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как мы выбираем "половинку"? психология (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9951)

Triny 02-04-2007 01:13 PM

"по этому самому" можно продержаться полгода максимум. Потом из койки придется вылезти - и начать общаться. Вот тут-то и понимаешь, что тот не особо красивый парень был все же лучше твоего Аполлона.....

Djeky 02-04-2007 01:58 PM

Цитата:

Сообщение от Triny
"по этому самому" можно продержаться полгода максимум. Потом из койки придется вылезти - и начать общаться. Вот тут-то и понимаешь, что тот не особо красивый парень был все же лучше твоего Аполлона.....

Аусики... ведь до постели надо еще добрести!!! Наговоришься вдоволь. А вот совет "не начинать встречаться пока не переспишь" тема сама та... Конечно ходить держась за ручки моно, но можно нарваться на облом спустя, а потом интересно долго ли продержутся отношения???

Кошечка 02-04-2007 03:32 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Человеки, тема как ее не начинай постепенно движется к одному - СЕКСУ!!
Из этого следует, что как ни крути а половинку мы выбираем по этому самому... самому, самому :d

Согласна с тем, что потом из койки-таки прийдется вылезти, но также считаю, что если для тебе человек изначально в сексуальном плане не притягателен, то и встречаться ты с ним не будешь, а уж тем более семью строить))
Джеки,+1 :)

Женя 02-04-2007 03:43 PM

Всем привет! :)
Цитата:

Сообщение от Кошечка
Ты ее хочешь однозначно! :D И она знает это и все делает специально. Маленький совет- если хочешь с ней переспать- будь понахальнее))) Ей это понравится) АДНАЗНАЧНА!!! :lol: Можешь предложить ей себя вместо фотки, или попросить показать ее фотку и линуть ее интимное место. Хи-хи. :lol: а потом сказать, что ее инт. место на фотке отличается от ее инт. места в реале . если не поверит- можете сравнить)), короче- рожай побыстрее пошлые идеи и смелости побольше. Только это похоть, а не любовь. и гадать не надо.

Ой, чего ты тут написала. У меня даже холодок по спине пробежал. Я же теперь не смогу заснуть. Буду думать о ней ночью. Она мне приснится голой. Ужас! :( Я ее люблю, наверное, не знаю. Она классная!
Цитата:

Сообщение от Кошечка
просто любить можно по-разному!!! А вот любовь без секса ЗАГНЕТСЯ!

А почему она загнется? Ой, а что сделать чтобы не загнулась? Пиши скорее!! :(

Djeky 02-04-2007 03:50 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Всем привет! :)

У меня даже холодок по спине пробежал. Я же теперь не смогу заснуть. Она мне приснится голой. Ужас!

Дааа, после таких слов не дай бог она и мне голой приснится :lol: :lol: :lol:.

Цитата:

Сообщение от Женя
Ой, а что сделать чтобы не загнулась?

То что ты так и не осмеливаешься сделать...

Женя 02-04-2007 04:31 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
То что ты так и не осмеливаешься сделать...

Блин. :shy: :( Ну ладно я попробую. Скажу ей, что я ее очень люблю! И поцелую ее. А потом скажу, что она меня возбуждает. :)

Шиза 02-04-2007 04:40 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Согласна с тем, что потом из койки-таки прийдется вылезти, но также считаю, что если для тебе человек изначально в сексуальном плане не притягателен, то и встречаться ты с ним не будешь, а уж тем более семью строить))

кстати да...эт даже ученые доказали...типа это происходит на подсознательном уровне...

Djeky 02-04-2007 05:08 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Блин. :shy: :( Ну ладно я попробую. Скажу ей, что я ее очень люблю! И поцелую ее. А потом скажу, что она меня возбуждает. :)

Чел ты че такой напряженный??? ты еще на листике запиши и дай ей прочитать. Такое впечатление, что только тебе етого хочется...

KittiE 02-04-2007 05:12 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка

угу:) поддержываю... кроме морального отношения к человеку, очень важно и сексуальное...:yes:

Женя 02-04-2007 05:28 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Чел ты че такой напряженный??? ты еще на листике запиши и дай ей прочитать. Такое впечатление, что только тебе етого хочется...

Я хочу с ней дружить, мне с ней рядом очень приятно и очень интересно. Думаю мы сами решим, когда и как развивать наши отношения. :) :wub:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)