![]() |
Я люблю тебя Шалунья,
Во снах виду как шалю я, Визде трогая тебя, Что поделать...я ж Упся... |
Я люблю тебя Упся
Есть пиво, водка, героин, Но зачем все это мне? Когда рядом со мной админ :) |
Я люблю тебя Шадар,
И ценю твой скромный дар! Кстате парень ты, ну прямо секси! Жалко правда что пьешь ты пепси :) |
Я люблю тебя УПСЯ,
ты мне нравишься УСЯ!!! |
Я люблю тебя Анжела!
Ночью слышал как ты пела, Голос славный, мелодичный Кстате я пацан приличный... Просто очень часто хоца мне, Секса, ласки, дайте две! |
я люблю тебя Упся
я твоя теперь Шалунья! делай ты со мной что хош, хочешь в пузо впихни нож %) %) |
Я люблю тебя Шалунья.
Одного лишь не пойму я Ножик, это как то блин готично. Может лучше эротично? И не в пузо , а туда! Было б классно! Да да да! |
Я люблю тебя, Упсенок!!!
Только знать надо с пеленок: В писю нож пихать не надо! Рулит Член! И вся отрада! |
я люблю тебя Упсенок
милый сладкий наш катенок, но катенок ты жестокий, зачем туда мне ножик острый? :(...;) |
я люблю тебя Шалунья
хотя ты немного дура( |
Я люблю тебя Шалунья
но без Димы не могу я :))))) |
я люблю тебя Шаддар
понимаю- так всегда мужикам важнее пиво мужикам важнее друг! |
Я люблю тебя Шалунья
Ночь с тобою провести Надо много денег разнести Я пойду тогда с друзьми водку пить я с пузырями :) |
я люблю тебя Шадар
и если ты мине не дал я не обижусь на тебя в постель затощю тебя с утра а водку пить с тобой я буду но надо прихватить нам Упсю. а на рассвете мытся к Пауку. потм в кровать я заташу ;) |
Я люблю тебя Шалунья
Жду в пастели Всю неделю :) |
Цитата:
|
Цитата:
подожди ещё чуть-чуть- и у тебя будет моя грудь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:wub: я люблю тебя комарик,
ты ведь вечный мой кошмарик... :wub: |
Я люблю тебя Иринчик
Ты сходи-ка в магазинчик |
Я люблю тебя Упсег!
Буду даже целый век! Я тебе стихи писать про любовь к тебе кричать!! Я Люблю тебя Анжела Не сиди ка ты без дела давай сходи ка в магазин не побуждай на то Ирин)) |
Я люблю тебя Упсусь,
Как увидел, сразу срусь, Не пугайся ты меня, Просто очень пьяный я))) |
Я вас тошь лоблу ребята,
Не услышите вы мата :) Предлагаю лишь собраца, И в реале пообщаца. |
Э зачема матом?
Может сразу всех нас раком? Я мата с детства боюсь, Как орут - так я аж ссусь... Я приехать очень рад, Только у меня начальник гад, Вот с работай разберусь, Сразу я к тебе примчусь))) |
Цитата:
Брюки стал себе мочить. "Хагис" купим мы ему, Кавбой-бэйби нашему)) |
Илфрин крошка,
Я в порядке, просто мата не люблю, Ну а "Хагис" на халяву я возьму! Мож кому еще сгодиться, Пару Шаддару отдам мочиться)) |
От волненья сердце в пятки,
Но с тобою все в порядке! Все равно я прослежу, Спать с Олежкой уложу. Ведь я очень вас люблю!)) |
Только ты ложися в середине,
Чтоб спиной к Олежке, А передом к Алешке))) |
Тесно будет между вами.
Лягу спать я на диване. Завтра рано всем вставать. Надо крепче засыпать. |
Шадел!! Что с тобой случилось???
Твое имя изменилось!!! Я люблю,Шадела-птичку Оказалось, что он Стичик. Шадик.. Стичел. Шадел .. Стичик Стидел .. Шадик... стока кличек! Не пойму как говорить Буду Шадика любить!!)) |
Я люблю тебя Ауся,
спрячь скорее свои труси поцелуй нас, обними И штаны ты подтяни!!!! Я люблю тебя мой Упся, Ты поверь, я тоже пупся... Все мы любим пошалить и животики набить=) Стичику подарим "Хагис" Белый мерин, крикнем "пис" В этом мире без такого На не будет заеб.... |
Как люблю я этот форум,
За него сверну я горы! Буду вечно здесь торчать И друзей своих встречать!!! Тут огромная тусовка Мы болтаем пальцем ловко... Клава вся уже устала... И все кнопки потеряла.... Но и это не проблема. Я ведь КНОПИК----это дело! Если клава вся устанет, Позови меня, исправим:) Будем вечно мы болтать И по кнопкам нажимать!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мы болтаем пальцем ловко...Уточните каким))))
|
Я угораю...)))
|
Я люблю тебя мальчик,
Но твой слишком мал пальчик |
я люблю тебя,сестра!
тітакая вот одна. |
Я люблю тебя Костик
Проложи ты к сердцу мостик... |
Я люблю тебя Малыш
Если любишь - то простишь....:) |
Я люблю тебя, Мечта,
Аватрака у тебя еще та...)))) |
Я люблю тебя, Зараза!
Полюбил я тя сразу, Что не пост, не в бровь а в глаз! Воообщем чмоки, тыщу раз :) Я люблю тебя , Лямурка! Полюби и ты меня, полудурка :)) Я канеешно скромный малый, В сексе разве что удалый :) |
И Фантазию люблю!
Я открыто говорю! Вот девчонка просто песня, Когда будем мы снова вместе?:) И Демона супер тоже! Не смотри ты на мою рожу, Я хоть канешн не Апполлон, Но местами его клон :) |
И Селена, маладца!
Развлекает Упсю удальца :) Новичкам мы всем тут рады! Не скрываю этой правды :) |
ТРяхнул стариной :)) Люблю эту тему :) особенно ее начало, постоянно ржу :)
|
И тебя все любят, Упсёныш
Такой вот ты пупсёныш Все тебя целуют крепко Плюс еще так метко!!!:) |
Я люблю вас всех гуртом
После пятого с трудом |
На лице любимой промелькнула тень
И томный взгляд,такой обычно кроткий. Последнее что помню я в тот день- Был чёрный диск чугунной сковородки. :) |
Цитата:
|
Я плакаль тада натурально Валерко :)))
|
Я люблю тебя Упся,
Ты мой пухленький Пупся |
Я тащусь от Джеки
Он уж харошенький очень |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)