![]() |
В ответе нужно указать что именно трёт тётя Мотя?)))
|
Aga,
eto je zagadka,a ne danetka |
Shishiga, я два дня голову ломаю))) ну скажи уже отгадку))) я сдаюсь)))
|
djinsi tret tetya Motya
|
Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?
|
Ремень безопасности
|
Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске?
|
Не комбинация, случаем, больше ничего в голову не приходит
|
она самая...комбинация :)
|
Какое слово из трех букв теперь чаще всего пишут на стенах туалетов в школах и вузах? :)
|
НИК, НЕТ?
|
ЦЦЦ тьпфу...www
|
Во-во точно! а я вспоминала, вспоминала
|
Angel, Мрак .... правильно:)
|
Кто под проливным дождем не намочит волосы?
|
лысый не намочит волосы :lol:
|
да Киса он самый, молодец
|
В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
|
Кнопка первого этажа, независимо от количества жильцов на других этажах
|
Мрак :yes:
|
Назовите пять дней, не называя чисел и названий дней (понедельник, вторник, среда...).
|
позавчера, вчера,сегодня, завтра,послезавтра
|
ПРАВИЛЬНА!!!!
Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. Что это? |
Носки или руковички
|
Бабе сорок лет. прыгает как дурочка.
Дайте правильный ответ: кто это? |
Снегурочка :)
|
Умница!
|
Что и в правду снегурочка ? Я так просто прикололась ,думала какая снегурка в 40 лет ??????????
|
эТО ЗАГАДКА К нОВОМУ ГОДУ, и в 40 лет хотят быть снегурочками. Доживешь, узнаешь
|
Хотелось бы в 40 лет снегурочкой быть ))))))))
|
Цитата:
|
Две девушки мыли машину. Одна из них испачкала лицо. После того как закончили, одна - та, что чистая, пошла мыться, а та, что грязная нет.
Почему? |
Которая была чистая увидела лицо подруги и подумала , что она тоже грязная, а девушка с грязным лицом соответственно наоборот.
|
Правильно!
Ситуация: Муж говорит жене : - Дорогая, или одевай и ложись спать , или снимай и пошли в кино.... о чем это он...? |
Маска на лице или бигуди
|
угадала:)))
|
Угадала? так что маска или бигуди?
|
Бигуди
|
4 ВОПРОСА!!!
И так... это одна загадка.. состоящая из 4-ёх впоросов.
Я задам первый вопрос и пока не получу верного ответа на этот вопрос я вам второй вопрос не напишу :)))... И так.. вопрос №1 "Как положить жирафа в холодильник?" |
купить игрушечного?
|
думаю разделать его на кусочки, и положить по отдельности...
не.. не.. так с животными поступать нельзя... думаю попросить его нагнуться или купить огромный холодильник. или отправить жирафа на антпрктиду- большой холодильник.. |
неа.. :) ещё варианты будут?
|
а зачем Жирафа в холодильник ?
|
надо :).. если вопрос такой,значит надо...
|
Ну если бы я была бы в дурке ( пытаюсь логически думать )то открыла бы дверцу холодильника ...... повернула бы жирафа задом , пихнула бы его туда , шею сложила бы тож к заду . а мож и дверью прищемила бы ...... Слава богу я не в дурке ............
|
почти короче правильно :)...
тока можно и без дурки :))) |
всё очень просто..
надо открыть холодильник засунуть туда жирафа и закрыть холодильник :) |
вопрос №2 "Как засунуть слона в холодильник?"
|
Вытащить жирафа и положить туда слона .
Эти загадки задают в дурке на логику ........... я не ошиблась ...... |
ага :) короче так... открыть холодильник вытащить оттуда жирафа,положить туда слона.. закрыть холодильник...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)