![]() |
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!
|
Викуль, прими самые теплые поздравления и самые заветные пожелания!
С Днем Рождения!!! ;) |
[b]С ДНЮХОЙ![/b]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ И МОРЕ ЛЮБВИ ПО ЖИЗНИ! :yes:
|
Обольстительница, поздравляю с днём рождения!
Оставайся такой же обольстительной и приятной в общении и далее :) Желать ничего не буду, чтобы не повторять другие поздравления (тебе и так всего уже пожелали, и в таких количествах......) Хотя нет, не всё ещё пожелали..... Желаю получить на День Рождения (далее Д.Р.) просто КУЧУ подарков и массу впечатлений. Ещё желаю, чтобы Д.Р. прошёл позитивно, чтобы мелкие неприятности не омрачали твой светлый лик и всё такое :) Ну вот вроде бы и всё..... заболтался я что-то..... |
Спасибо всем огромное!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :shy:
|
С Днем Рождения, Вика!
|
Немного повторюсь!
Ещё раз Поздравляю, Вика, желаю тебе всего самого-самого чего сама себе желаешь. И ещё хочу добавить, что имя у тебя очень красивое. По крайней мере из многих женских имён Виктория - мне очень нравится. Будь победительницей!!! ;) |
Викуль, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Всего тебе самого такого-претакого!!! Радуйся жизни и проходи с легкостью все трудности... :) ![]() |
![]() Избитых фраз писать не буду, Хочу поздравить от души. Пусть для тебя счастливым будет Тот день, когда родился ты. |
Щастя!
Здоровья в личной жизни! Поздравляю :) |
Упся поздравляю!
Будь счастлив! Люби и дари свою любовь,достойным ее). Этот день твой,наверное где-то с друзьями сейчас отмечаешь его да:rolleyes: |
Alles Gute zum Geburtstag!!! :D
С Днём рождения! Всего хорошего! |
ПОЗДРАВЛЯЮ.
ЖЕЛАЮ! !в работе - скорости,! !в здоровье - бодрости,! !в счастье - вечности,! !в жизни - бесконечности.! !от солнца - тепла,! !от людей - добра,! !от мужа - нежности,! !от друзей - любви и верности.! |
![]() |
Солнышко, я присоединяюсь к поздравлениям! К сожалению меня не было в нете перед этой датой...жаль, но я просила передать тебе поздравления от меня иным путем. Целую, желаю всех благ. Пусть жизненная дорожка у тебя будет ровная-ровная! Удачи. Я
|
Kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!! !!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!! kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!! !!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!! kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!! !!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!! kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!! !!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!! kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!kiss!!!!!! !!!!!!!!!!kiss!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Большое пребольшое ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ДРУГИ И ПОДРУГИ!!!
Просто супер как приятно!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :) |
Почему нет варианта "ОБОЖАЮ"?!
ВИКУЛЯ!!!!С днем рождения тебя прелесть еще раз, и еще раз, и еще много много раз! Чмок прелесть!!! |
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю
![]() |
Поздравляю и желаю чтоб тебе невкоем случаи не изменило чувство юмора :)
|
Азазелка спасибо большее прелесть :shy: :wub1:
Цитата:
Не ну если оно изменит мне с чувством юмора симпотишной девушки я не против...даж поучаствую :)) |
С Днём Варенья!!!!!!!!!!Пусть у тебя всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!и ещё чего-нибудь для бонуса...............
|
![]() ну поздравляю чтоль... С еще одним годом практики в таком нелегком деле, как жисть! |
Викуленька!!!! С днем рождения!!! Желаю тебе оставаться такой же красивой и милой!!! |
Ну, вот, я вернулась и нашла эту замечательную тему....
Спасибо всем, мои родные!!!! Спасибо всем, кто не забыл, кто поздравил!! Обольстительница, тебе отдельное спасибо за то, что завела эту тему!! Я всех вас люблю!!! Спасибо еще раз!!!!! |
Поздравляю и желаю всего самого)
|
Padla- Тошечка Именинник !
Дорогой ,наш ,всеми любимый Андрюшка ! Поздравляем тебя с твоим 19- ти летием! Счастья тебе ,любьви ,всего самого при самого наилучшего ! ![]() ![]() |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ.
ЖЕЛАЮ САМОГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ-ДЕНЕГ, РАДОСТИ И СЕКСА!
|
Поздравляю, коллега!
Желаю умных юзеров и безглючного софта :) |
сем пасиба)))) приятно, что не забыли)
|
Андрюшка!!!
Я тоже хочу присоединиться ко всем поздравлениям, уверена, что их будет больше!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю всего и побольше!!! Любви, удачи, счастья, денег, хороших друзей и верных подруг!! |
Поздравляю тебя от всего сердца. Пусть в твоих глазах всегда будет свет. Не меняйся, милый. Ты первый нах! :) вот тебе цветочки...я помню, что ты их не любишь, но они от души и ты нигде таких не найдешь...они мои...сфоткала на телефон. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Андрей, поздравляю тебя с этим днем, желаю море удачи и дачи у моря :D ![]() |
Поздравляю с днем рождения дорогой товарисчь!!!Удачи во всем тебе!
|
С Днем рождения!!! Удачи и побольше улыбок!!!
|
с днем Рождения!!!
Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. |
С ДР! :)
|
:) пасиба!)))
|
С Днём Рождения! Крепкого здоровья и щастья в жизни!
|
У Padla День рождения - поздравим
19 лет сегодня Дрону стукнуло, не успел посмотреть в календарь, надеюсь все помнют нашего пропавшего без вести Тоху Padla. Я ему уже поздравление на мыло скинул - оставляйте свои поздравляли здесь. Он ваши поздравляли обязательно прочтет!!!
|
Позравляю от всей души!:)
|
Вот мой земляк с Краснодара уже поздравил, пишем и поздравляем. Он обязательно получит ваши поздравлялки :) Желаю, чтобы его поздравили все, кто его помнит.
|
С Днем рождения, Антон!!!! Пусть все твои пазитивные задумки и планы осуществляються в реале и приносят тебе радость и удовлетворение!!!!!!!
|
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тожа поздравляю!Чмок!
|
Осуществления пазитивных планов и удовлетворения во всех начинаниях!!!С Днем рождения!!!!!
|
присоединяюсь....всего,всего и побольше ;)
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ.
ЖЕЛАЮ САМОГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО |
Поздравляю с ДР! Всего-всего хорошего!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)