![]() |
Надо прикрутить опенАйДи к флеш.
Сам я лошара, есть какие-нибудь решения ? |
народ, кто слышал о вирусняке по имени zwunzi? как его бить и кем?
|
Цитата:
Код:
sfc/scannow Заодно возможно еще кучу интересного найдешь :) |
Ребят подскажите, Vista и Windows 7 совместимы?
|
Цитата:
|
Работают вместе на одном диске, но на разных томах?
Чтобы можно было грузиться и в семерку и в висту. |
в принципе проблем быть не должно.
|
Уважаемые, помогите в страшной страшности!! Рбо уж очень не хоцца много денег платить в лаборатории - там только за проверку 20 долларов берут... Не говоря о том, что дальше....
У меня при выключении компа вон че показывает, можно ли тут что-то своими руками сделать? Я в БИОСе не сильна, не нашла там, где это отменить....(Если это действительно решение проблемы. в чем я, как вы понимаете, вовсе не уверена...) ![]() |
Ленуль - блезняшка моя любимая, даже не знаю :( С Днем Валентина тебя лапуль. Будем надеятся, что ктото поможет.
|
Это может случиться, если один из приведённых ниже вариантов применяется:
Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны. Конфигурация RAM не совместима с Windows XP. Решение: 1. Удалите некоторые модули RAM памяти и оставьте хотя бы столько, чтобы можно было запустить Windows XP. Рекомендовано - 128, минимум - 64, максимум - 4Г. 2. Перезагрузите компьютер и запустите установку. 3. Если вы опять получаете этот же стоп, то переходите к пункту 4. 4. Попробуйте другой модуль или поставьте этот модуль в другой слот. 5. Перезагрузите компьютер и запустите установку снова. Примечание: эта и ошибка 0x0000008E в большинстве случаев указывают на плохую RAM память. Вскрываешь корпус, ищешь оперативку ))))) Вынимаешь, вставляешь.... Иногда помогает. Еще можно запустить memtest для проверки оперативки)) Может быть что-то аппаратное. например, проблема с модулем памяти. програмное. вирус (сама видела), а у меня такой же экран был вызван установкой официальных драйверов для видяхи А ещё можно ткнуть F8 и сделать восстановление системы. Кстати, в этом синем экране написано, что проверьте свободное место на диске!! Что делало на компе до того как стало эту хрень показывать??? |
да в том-то и дело, что ниче не делалось и ничего нового не ставилось....
Единственное новое - начала работать с Windows Movie Maker, больше ну абсолютно ничего.... Но он-то встроен был уже, не устанавливала я его.... Попробую вынуть-вставить, старинным русским методом))) Ф8, как я понимаю, при включении жать и там рекавери попробовать? Попробую тоже, да мемори тест прогоню... А места дофига, у меня дисков там 4 штуки и все полупустые.. Попробую чтоль постирать че-нить..... А, и запускается-то оно на ура. и работает замечательно (тьфу-тьфу). А вот выключать комп уже неделю приходится кнопкой - ибо при выключении вот оно вылезает-то.... |
НУ Фик знает. Мб атоматическое обновление чег нить???
Я вот тут с компом предкв опять разбираюсь. У них второй раз за пол года после планового обновления винды перестаёт работать инет. При том что настройки не меняются. А инет не пашет. Вот п этому кто бы что не говорил. А я всегда вырубаю все обновления, особенно от Гейца. Я бы поменяла се операционку, но у меня проги есть которые под линуксом не пашут к сожалению. Давно бы Винду снесла. |
не с моей ломаной виндой гейцовые обновления снимать))))
Ладно, попробуем че-нить понять... в крайнем соучае - оттащу уж в ремонт.... |
ой слухай не это ли синий экран смерти пресловутый? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 Bethany В папке с Windows есть папка Minidump, если вышлешь мне оттуда последний созданный файлик, то попробую посмотреть в чем там дело |
Цитата:
Спасибо, Вов!!! Заранее и огромное! |
Шли все архивом :) адрес в личке ;)
З.Ы. благодарить пока не за что :) |
2 Bethany
в общем предположительно дело вот в чем. согласно тем файлам, которые ты мне прислала имеем: Код:
Analyzing "D:\Downloads\New WinRAR archive\Mini011410-02.dmp", please wait... Done. беглый поиск по ключам "BSOD sfc.sys" дает массу результатов: ссылка Напрашивающийся вывод - зараженность ПК вирусом. Меры противодействия для начала: Цитата:
|
антивир прогнала Нод...
полезу дальше по ссылкам Спасибище огромное! |
Почитала там по ссылкам, хотела попробовать, как один товарищ в одном форуме посоветовал, имеено этот файлик проверить антивиром (тем, что Мрак присоветовал, докторВебом)
А у меня вообще на диске С нету такого файла! (sfc.sys) Там тот товарищ его в c:\windows\system32\drivers\sfc.sys советовал искать. Я начала оттуда. потом расширила... Нету! %) :'( |
Бет, ты столько времени морозишься, не проще ли винду переставить?
|
Руслан, это чреватый совет. чреватый потерей компа. в моем случае, по крайней мере
|
2 Bethany
скачай AVZ, проверься им. а так же выполни им этот скрипт (меню Файл/Выполнить скрипт): Код:
begin |
Есть!!!
Вов. там в одной из ссылок был англоязычный форум, я оттуда выполнила , что написано - и все устаканилось!!!!! Ура! Спасибище! |
Уф...
Слава тебе господи! Всю ночь не спал, все думал, как же там наша Бет... Прям камень с души... |
happy end :)
|
народ у меня проблема, аська не включается, пишет система, Превышен лимит подключений учетных записей.
но я знаю, что аська ни где больше не включена! |
>_< Вопрос к администрации Icq. Напиши им гневное письмо ...Почему у вас так много пользователей-уродов =)))Они типа не дают мне в аську попасть а меня ждёт важное сообщеееееееееееееение там =)))
Это не в клиенте дело. жди =))) НЕ первая. |
либо слямзили аську
|
Врятли...Он не пишет лимит подключений. Ибо на сколько я понимаю картина маслом.
Сервак и море юзеров. Когда подключений становиться много он выстраивает скажем некую очередь. Сиииииииииильно сомневаюсь что когда аську прут у неё пишет такое сообщение. Скорее будет пошли на х#р вы дибил забыли пароль (: |
Ребят, скажите мне, что не так. Скачала в инете несколько фильмов, записала их на Dvd диск, чтоб спокойно, валяясь на диване, по телеку посмотреть, а не за компом сидеть. Но фигушки, звук идёт нормально, а изображение тормозит и идёт рывками, замирает, хотя у меня Bbk, который читает всё, вплоть до крышек от консервных банок. Причём на компе этот диск показывает всё суперски. В чём подвох?
|
А ты что писала, Data диск или транскодировала в Dvd?
И с помощью какой программы это происходило? |
С помощью "Nero start smart" просто записала avi-шный файл на dvd-диск.
|
Возможно разрешение видео файла выше допустимого в характеристике ТВ. Или проблема в декодерах. Попробуй использовать альтернативную программу или транскодировать в ДВД через ту же Nero Vision.
|
Спасибо, Жок.
|
у меня почему-то НОД перестал обновляться
переустановила но не помогло. что делать-то? |
адрес обновления поменять
|
как же это сделать? и можно расписать по-нормальному? для "чайников" :)
|
два раза по значку НОД, далее жмем F5, выбираем обновление, вбиваем адрес обновления: http://nod32-update.nnov.ru/eset_upd/
Напиши получилось |
невозможно обновить говорит. файл не существует
|
Цитата:
eset_upd проверь нижнее подчеркивание в сервер обновлений вбила? |
да. и нижнее подчеркивание тоже есть
не обновляется |
Цитата:
Жмем F5-Инструменты Служебные программы - Система своевременного обнаружения - и снять галку с этой опции. Далее: сервер обновлений тот же http://nod32-update.nnov.ru/eset_upd/ А потом забиваем эти адреса, кнопочка внизу добавить, "/" - не будет забиваться в адрес, ничего страшного, забивать как есть: ![]() Всё работает:) |
никак ваще
все одно и то же выдает дайте лучше ссылку на какой-нить другой нормальный антивирусник. или нод тоже но какой-нить новый |
Мммм, нод для меня самый оптимальный и всё работает) Просто посмотри внимательно что не так делаешь.
|
представляешь, я уже плюнула на него. а тут ты говоришь посмотри внимательно ну я решила посмотреть) а там он зелененьким горит. и точно в 00:32 он сам обновился
пасиба, Стичик |
Цитата:
|
а еще не подскажете где взять программу acer crystal eye webcam? а то при переустановке системы она удалилась(
на сайте acer только драйвера, а мне сама програмка нужна, что б фоткаться) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)