![]() |
Читаю Жан Фрасуа Намьяс "Дитя все святых" - там трилогия :) и ещё прикупил себе Цифровую крепость Дэна Брауна мне кажется, что будет отличный детективчик :)
|
Кстати, недавно прочитал Шехтера "Nevemore" отличная книга! Написана несколько высокопарно, но всё же отличный детектив о ещё юном Эдгаре По.
|
"Унесенные ветром" перечитываю
|
Роберт Джордан - Корона мечей
Юрий Никитин - Семеро тайных |
Ден Браун- Ангелы и Демоны
|
Вачков, методы психологического тренинга в школе, лекции 1-3:)
|
Цитата:
только что-то медленно пока :) |
харуки мураками
кафка |
Акунин "Ф.М."
|
Цитата:
|
я сейчас читаю В.В. Маяковского и оч полезную книжку Ф.Кузин "Культура делового общения"
|
С утра "Библия",вечером Эфраим Севела 5-ти томник (к концу подходит),в туалете Игорь Губерман "Гарики на каждый день",в интернете Ричард Бах "Мост через вечность".
|
Миринина " кусок льда! вроде называется...
|
"Дневник баскетболиста" Джима Кэррола...
|
я щас читаю"Вий"...=)
|
ударилась в прочтение Дэна Брауна!
на моем счету "Цифровая крепость"... безумно интересно!!! сейчас грызу "Ангелы и Демоны"... так много нового узнала о братстве "Иллюминати" |
Сэйси Ёкомидзо "Бал-маскарад", а до этого читала Варгаса "Мертвые, вставайте"...
|
"Эйсид Хаус" Ирвина Уэлша...уже читаю...А только что прочитала "Anticasual"...ни о чем...
|
уголовный кодекс:)
|
Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или тень Ришелье", по этой книге "9 врата" сняли.
|
Цитата:
|
Php глазами хакера, блин, такая хрень...
|
Читаю сейчас Генри Миллера "Тропик Рака"-хрень какая-то. Вымучиваю через силу т.к. не люблю бросать книги на пол пути. И чего многие так восхищаются? :blev:
|
А я читаю роман Кетлин Вудивисс-,,Навеки-навсегда".Вообще класный,я за неделю 283страницы прочла,ещё 97 осталось,это будет наибольшее творение которое я прочла,а книгу мечтала прочесть с детства,просто обложка оч понравилась
|
Джон Грей - Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
|
Роберт Джордан - Корона мечей
|
Начала читать "Пол и характер" Отто Вайнингера..
|
Цитата:
|
"Война и мир". мне нравиться. автора думаю писать не обязательно
|
Цитата:
|
сейчас я читаю "без семьи" Гектора Мало :yes:
|
Я любитель остросюжетного детектива. Из свежепрочитанного понравились две вещи. Фантастический триллер "Террорист №1"
http://www.litportal.ru/genre17/auth...book13714.html И авантюрный детектив Сергея Соболева "Бриллиантовый джокер" http://lib.aldebaran.ru/author/sobol...tovyi_dzhoker/ |
Притчи "Победители и непобедимые"
|
Пауло Коэльо "Алхимик"
|
Габриєль Гарсиа Маркес-Сто лет одиночества.Знакомый говорит зачем мне это,всё равно в одиночестве столько не проживу,а мне просто нефиг делать.Но роман отстой,5страниц максимум могу прочесть,чё бы не заснуть.!
|
В связи с показом на 1-м "Тихого Дона" взялся перечитывать. Казалось, что знаю роман почти наизусть. Но в том и заключается величие "ТД" и его автора, что если уж ты открыл первый том, то эта вещь тебя не отпустит. Ровно до тех пор, пока не прочитаешь в с е и не переживешь - сопереживая - всю эту драматическую историю.
|
Кристи Голден
"The World of War Craft Повелитель кланов" Прочитала понравилось жутко и не понравилось страшно Дайте мне аФФтара я его за такую концовку не знаю что сделаю с ним Почти ревела |
Рафаэлло Джаваньоли - Спартак
До этого прочитал Конн Иггульден - Иператор, гибель царей. Рим форева:-) |
пауло коэльо-дневник мага, немного нудноватая, но много важных для жизни вещей очень поучительных
|
елена колина .личное дело кати к..
|
а я фанатею от класики
читаю французских авторов вот сейчас Эмиля Золя читаю "Добыча" |
Вообще читаю все, что читается: от букофф на заборе до войны и мира
На данный момент "Человек который смеется" Гюго, "рыцари церкви" Печникова, ознакомляиваюсь с теорией психоанализа Фрейда |
Недавно прочитала Владимира Кунина серию "КЫСЯ" - оч забавно!!! лекго читается, полно смешных моментов! Понравится тем, у кого есть домашние животный!!!
Сейчас читаю Анхеля де Куатьэ серию "В поисках скрижалей" - захватывает, читается на одном дыхании!! Очень жизнеутверждающе, заставляет о многом задуматься! Потом планирую прочитать Сергея Минаева "Духless". |
Какой - то дебильный дытектив,...чисто из принцыпа - взял в руки - и решил - пока не порчту не успокоюсь....)))
|
Купила своей маман по её просьбе Юрия Перова "Прекрасная толстушка". Когда она прочла первый том, я решила бросить взгляд, от нечего делать, и знаете так завлекло, жду когда она второй том дочитает, чтоб скорее-скорее прочесть.
|
Эдвард Радзинский "Николай II. Жизнь и смерть" Офигенная книжка, очень интересно и написано грамотно!
|
Как я завидую тем, у кого есть время почитать что-то! Ато я последнее время читаю только учебник по психологии и праву :( Было свободное время я прям "глотала" книги...
|
Цитата:
|
А я недавно прочитала Шекспира-Ромео и Джульетта так и затянуло его творчество.Вот сейчас читаю Гамлета
|
А вот недавно прочла роман "Что делать?"Оч интересно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)