![]() |
спасибо за комплимент... чмокаю в щеку...и ещё раз по попке получает Джеки...
бегу купаца кто со мной? Тяну Зулу за руку "Пошли!!!" |
Мы не понимаем????????????? ого заява, да ты моих шашлычков еще не пробывала!!!!!! беру дрова распаливаю еще один костер, забираю половину шампуров и с отбитой задницей, бубня - "еще посмотрим, у кого вкуснее!!!!"... Блин теперь даже шашлыки неудобно делать присесьть некак.... Приедем домой будете лечить!!!!!!!
Одна накупалась, другая купаться.... вы в кучке не можете чтобы удилять всем внимание... развлекаю Вас.... |
чем же ты интересно нас развлекаешь? красной попкой?
успокаиваю Джеки, беру за ручку...не кипятись, малыш, у тебя шашлычки вкусные.... итак тяну Джеки поближе к воде....и толкаю в пучину...мур |
вслед за джеки толкаю в пучину Chaton))
|
Прикольно, еслибы знал я хотябы спортивные снял.... Теперь как согреться????? дыдыды.... Блин самому холодно, а задница горит.... обнимакаю вас девченки.... Чем займемся, мож в картты????
|
брррррр беру за руку Джеки и тащу бухать водку....какие карты...надо согрется!!!
чин чин за ваше здоровья, Господа! |
Ага а кто потом вас по домам будет розвадить??? Я лучше немножко винца... а воть Zulu, Selene, DaViLAlaS, Chaton с удовольствием налью.... (никого не забыл?)
|
И я хочю, цап Djeky за ухо...
|
Да налью налью, а ты че так поздно???? Че за день, задница потом уши... точно с таким успехом "уши из задницы" обеспечены..
Наливаю еще пять штрафных постов... (думаю "наверное прийдется бежать еще за ящиком водки...") :d |
Рабочий день ещё продолжается...
Пожемаю крепко руку Djeky и добовля ю на ящик....:):):) Всёравно второй раз бежать предётся...:lol: :lol: :lol:..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)