![]() |
Чиго ты не умеешь? Хочешь научу?
|
Нее,ты симпатишный))
|
Весь такой глазастый и ногастый (:
Няшненький ^________^ |
:wub: :shy: :wub:
|
Ладно... Я байки потопала. Всем Ночки
|
:)спокойной ночи ):)
|
Павел, хватит, пожалуй, наша совесть чиста, а цель достигнута. В остальном тут форум энергетических вампиров. Они сидят в инвизе пока юзеры примерно обогощают фонд форума и активно вылезают когда есть хоть шанс кого-то поссорить.
Это не в обиду тем, кто реально для форума многое делает |
да жалко ))))
а модеры видят всю репу? ) |
люблю пятницу)
|
Цитата:
|
угу ))) твоя репа точно не нужна, но по репе надавать могут... разве что не будут ибо любят нас сильно :wub: ... хотя у тебя павук сисек нет... может тебя и не любят :lol:
|
Бу! Я в инвизе. Но я никого не сорю (:
Я просто предлагаю подраться ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы У мня систок и флажок даже есть. А ещё пионерская трубка! Добавлено через 1 час 24 минуты Цитата:
Бугагагагагагагаггагагагага Патстол упала. Справедливый Сашка пришёл и сделал так как сам захотел! Гип Гип УРА УРА УРА!!!! |
деви, к тебе спрос особый. ты када сына хакером сделаешь??? ))))
пысы. я тож инвиз |
а вот мне похеру, я все равно всех вижу :)
|
Уже учимся. Сворачивать и закрывать не нужные окна мы уже умеем, а так же занимаемся перетаскиванием винампа по разным углам монитора (:
А зачем вам какер? |
шоб було )
|
а мур))
а мур мур) а мур мур мур мур мммммммммммммммммммур |
Цитата:
Дайте патчик (: Или перевод хотя бы киньте (: Не вопрос. Я думаю года в 3 у меня дитё лучше чем я в компах шарить будет (: |
:)
|
:P
|
[)
старый свитер греет плечи, солнце светит мне навстречу, что-то где-то красят краской, люди ссорятся напрасно. батарейки сели в плеере, раньше я сильнее верила. ненавижу жизни правила, я сегодня их исправила |
Цитата:
|
Мужик? МАЧО я б сказала (:
З.Ы.Сашка приезжай ко мне! |
Друзьяяяяяяяяяя!!!
недавно мне прислала подруга очередной спам, только он про черный квадрат)) в общем бла-бла-бла отправь скольки-то там людям, но мя заинтересовало то как работает это блин черный квадрат!!! вот чувствую что наепка какая-то, а какая понять не могу)) хнык... может вы подскажете как так получаецца? а то я уже все мозги сломала! |
Капко, ну дет. сад жыж. перебери все комбинации ктр могут получиться. будет один конкретный символ на них. при клике на квадрат он и высвечивается. при клике на "еще раз" внешний вид символов меняется но ссылки то остаются. а из-за перемены вида нам кажется что оно угадало новый знак
|
Капризулька, помню мне в своё время парили моск про этот магический квадрат. Чуть до драки не дошло, когда я чушью назвал :)
Прикол в том, что всегда будет число, кратное 9. Смотри в правый нижний угол, где 0. Всегда будет символ оттуда. Т.е. всегда будет показываться символ, который нарисован у 0, 9, 18, 27, 36, 45 и т.д. :D |
хаааа точно
спасиб Видеман) |
а чиво это никто даже не флудит??? ауууу!
а то чет прям тошно аж)) иииииииха!!!! раастяяяяни меха гормошка, ээээээх, играй наяривай! пой частушки Бабка-Ёжка, поооооой не разговаривай!!!)) |
у кого в подписях была фраза "я сказал то,что сказал и не слова из того..."?? скажите мне точную фразу,плииииз)))
|
|
мда... я видимо в глубоком игноре)
ну лан буду общаться сама с собой)) |
какой игнор, слюшай, да! дарагай, дай я тэбе пацалую, красывый дэущка, грудь пэрсик, щека мандарын!!!
|
Пасиб,Орлёна))))))))))))))Цём тебя и Мегапона за столь нужную мне фразу)))
|
щека мандарын :lol:
эт она мандариновой коркой покрылась или просто такого же цвета?))))))) |
спешили фо Капризулька
Я знаю мир - он стар и полон дряни Я знаю птиц, летящих на манок Я знаю, как звенит экю в кармане И как скрепит отточенный клинок Я знаю, как поют на эшафоте Я знаю, как целуют не любя Я знаю тех кто за, и тех кто против Я знаю все, но только не себя |
а почему спешл 4 ми?)))
|
сеня у себя во дворе увидела вот это)
![]() ![]() ПаучОк, не твоя машинка случайно?)) |
Если его, то я уже люблю...
Машинку...Паук прилагается (: |
Несмотря на спам, в Лионе был один плюс. после ее сообщений все получатели хоть на пару минут а заглядывают на форум )))))))))) вдруг кто да забредет на подольше )
|
я вот сегодня глянула в "кто на форуме" и увидала старого знакомого КВВК, это чертвертый, кого я притащила сюда :)
|
Мож мы етим спамерам Троянов какнибуть отправлять будем?
Уменя есть один, он на винте 0 сектор сносит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может, уже и не валятся... я там редко бываю...
|
Цитата:
|
Цитата:
в духе Вийона... у меня это ассоциируется с твоей подписью... |
ааааа. вот оно что)
|
ау! ау! ауууууу!
нет никого( |
Цитата:
|
ну ты к примеру))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)