![]() |
|
Ну, раз все разбежались. то и я пока что пойду. посмотрю. как там на улице! Надо ж ребенку прогулять хотя бы....:)
|
Ну блин даете опять....чего темы наши удаляют(((
|
Так. Игорь. Еще слово и я разозлюсь.
|
Аврора перестань о.....ть......где моя тема
|
Улыбка другу значить тема супер...а остальные гавно
|
Удали тогда и цветы для обальстительнице....или вобше все темы а....чего нестой ноги седня встала....
|
Ну вот мы и дома :)
|
Цитата:
Ненадо наездов! >( |
![]() |
у меня такое впечатление, что у форумчан во флейме крыша поехала. одному то, другому это............................
|
мне по барабану 1-2-3 хочю создать и всё тут((((и ненадо тут строить из себя умных
|
Чесно признаюсь я свои создал чисто по приколу :)
Темы тупые признаю, но если б они повисели тут два дня, я думаю ничего страшного не случилось бы с форумом, т.к. темы ты веселые были... Или у нас форум не юморной уже, а исключительно такой весь суси-пуси?:) |
Вредной тема была совсем не тупая...девушкам цветы и украшения...а нам водка и сиськи)))
|
упси-пупси))))) весёлый.вот ты к примеру развлекаешь))
|
Цитата:
|
Упся, сколько появилось тем и сколько было смешных?
Igoriosha, спокойнее..Глубокий вдох и выдох :) Цитата:
|
НЕ могу спокойно...псих я
|
Цитата:
Не которые просто не успели развить до смешных :)))(грамотно отмазался я) ЗДесь вряд ли :))А хотя наверно я вообще серьезно не умею теперь :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня уже невылечить....а ну мля все в сторону перекусаю всех))
|
Цитата:
|
Вот, я тож вернулась. А вы уже ругаетесь... :(
|
2 Igoriosha
Предлагаю перестать спорить и советую внимательно перечитать правила. З.Ы. так же предлагаю впомнить Jokу...в след. раз штрафные санкции без предупреждения! :twisted: |
А давайте все помиримся!
![]() |
%)ко мне это не относится...
|
Это кто тутова ругается? :evil:
|
Цитата:
Ты про мир? Или про плакатик? ;) Ну ладно вам, не было у меня времени стереть строчку про женский день! :shy: |
а купила себе mp3 "Him"!!!
|
Цитата:
|
Нового........ммммммммммм..настоение хорошее...........Тра-ля-ля!!!!!!!!!! :d
|
поделись?? мне масссссссссссенькиииииииий кусочек плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь забрать всё мне не жалко....Лишь бы ты улыбалась... :d |
вот вам для улыбочек: :wub:
![]() |
А Машка нам дома борщ вкусный приготовила :)))Ням :))
Аленушка чмок радость :wub1: |
Джоку вечная память ... нелюбят тут человеков мужского пола..чтож делать....вот они и меня путаются выпихнуть отсюда незачто....справедливости нет >(
|
Игорь, никто тебя не выпихивает. Я удалила 5!! тем, из них твоя только одна. И только ты не отдаешь себе отчета в том - что темы - все пять - и-ди-от-ски-е. Вон, Упся понимает. У него есть чувство юмора и он адекватно оценивает ситуацию. Ты же со своим немыслимым Эго возомнил, что все тобою созданное - неприкасаемо. Смею тебя уверить - нет, это не так.
Повторюсь, как эхо - ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА. Их не просто так создавали. И исключений в них нет ни для кого. |
И про Жоку не тебе говорить. Ты ничего не знаешь. Не лезь не в свое дело. Руслан хороший человечек...и он еще вернется... Бойтесь)))
|
Приветик всем снова!
|
Цитата:
|
Валяйте...
|
Цитата:
Темы идиотские, о чём тут спорить? |
Цитата:
идиотская тема была про украшения тоже? %) |
Стаким поведением вы растеряете всех нармальных юзеров...останутся одни тихони(((
|
Можно к Вам?
|
Цитата:
Багирка, конечно! Располагайся :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30 AM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)