![]() |
Цитата:
Я никак не доумевал, какого, нах, ещё пидера себе выбрать надо? И причём тут, нах, сотовые телефоны? %) Но потом когда подошёл поближе и прочёл снова - все стало на свои места. В последнем слове на самом деле была буква "Л", а не буква "П". :lol: |
Чувак на сноуборде не вывернул,влетел в дерево,наги поломаны,руки перебиты,а он лежит и думает:
- а всё же лутше чем ра-ботать!!! ;) |
Помогите избавиться от комплексов...
- А у вас какие? - Зенитно-ракетные. |
Цитата:
|
Относитесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки.
|
позаимствовано у Lowblood
Ветеран рассказывает молодежи о том как Берлин брал. И доходит повествование до немецких баб… «А бабы у немцев, сынки, скажу я вам… Похотливы и охотливы до мужиков… Бывает, в дом ногой дверь выбьешь, вбежишь внутрь, очередь из автомата в потолок дашь, а они аж трясутся — так трахаться хотят!» |
сперла у Sweet_Lucifer
Не бойтесь, внутри я белый и пушистый! *Мысли вслух* А может это плесень?! :) |
90 60 90 у мужчин - живот плечи щеки.
*** Презервативы РАПТОР - проверено - насекомых нет *** Вчера на улице нашел крутой мобильник. Великоват, но если оторвать будку... *** В порочащих связях был - но не замечен *** Вдумайтесь, вслушайтесь и вглядитесь в слово "жена". Видите - сзади "же", спереди "на"... |
Ксения Собчак снялась обнаженной для журнала "Коневодство".
|
- Сидоров, докажи теорему о том, что параллельные прямые не пересекаются.
- *ля буду, Марь Иванна! - Верю, Сидоров! Садись, пять! - Я вашу дочку... Того... Фьють-фьють... В смысле, свистеть научил... :lol: :lol: :lol: :lol: |
- Ой, мама, я, кажется, беременна...
- От дуреха! Где же была твоя голова?! - Hе помню. Кажется, под рулем... |
В кабинете у психиатра:
- я буду водить "молотком" у вас перед глазами, а вы попробуйте за ним проследить... ...Нет,нет руками закрываться не надо. Так не честно... |
9 марта девушка заходит в аптеку:
- дайте что нибудь от похмелья...и тест на беременость. |
Мужик приходит к врачу. - Доктор, у меня не стоит...
Доктор озирается вокруг себя: - А кого, собственно говоря, вы е*ать тут собрались? |
Встречаются два мужика. - Вась! Хочешь водки?
- Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигарету дать? - Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в жопу трахну? - Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно... - Да, насыщенный у тебя вчера был денек.... *** Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения.Развернув его он видит,что это водяной пистолет и ,завизжав от восторга,бежит быстро наполнить его. Мама совсем не в восторге и набирает номер матери: "Мама ты помнишь как мы доводили тебя до сумашествия своими водяными пистолетами?" Бабушка улыбается и говорит:"Конечно же я помню это!" *** Женщина прибыла к вратам рая, где её встречает святой Пётр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра: - Что случилось? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздаётся страшный крик. Ещё более испуганно женщина вопрошает: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Пётр спрашивает: - Вы куда? - Да я пойду лучше вниз. В ад. - Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! - Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия. *** Два борца. Один маленький, техничный, вёрткий. Второй - типа Карелин один коронный захват, из которого никто не вырывался и всё. Перед выходом на ковёр тренер говорит маленькому: Главное не попади в захват, а там по очкам выиграешь. Гонг. Минута-две и тут маленький попадает в тот самый захват. Тренер хватается за голову разворачивается и уходит. Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец победил. Тренер к борцу: - КАК? Ты же в захват попал! - Ну тренер, скрутил он меня, вздохнуть не могу, тут смотрю - яйца болтаются, ну я их хватанул зубами... -Ну и? - Вы не представляете тренер, что может человек укусивший СЕБЯ за яйца. |
Шадар!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
ржу нимагу!!! :lol: :lol: :lol: :lol: давай еще!! |
зарядка))))
Утренняя зарядка 21 века:
Проснулся под звонок мобилы; Достал зарядное устройство, воткнул в мобилу и лег спать дальше :lol: |
Заходим на http://www.yandex.ru/, в строке поиска пишем геморрой, смотрим на первое найденное.
|
Жена говорит мужу:
- Я сбегаю к соседке на 5 минут, а ты помешивай кашу каждые полчаса. Встречают по одежке, а провожают шибко грамотных... - Почему сидя дрова рубиш? - Лежа пробовал - не получается... |
|
:) Ну там не все про меня :) На первой странице только 3 ссылки где я ))
|
Цитата:
|
Может оффтопить перестанем, а то ругаться буду :twisted:
|
Американец русскому показывает свою квартиру.Открывает одну дверь:
-Тут у меня кухня Другую дверь: -Тут у меня спальня -Тут у меня ванная комната -Тут вторая спальня Ну и так далее После экскурсии русский: -Ну и что, у меня такя же квартира , только без перегородок. Еврейская семья. Один сын живет в другом городе и однажды ему звонит брат. (Б)-Здраствуй брат Хаим. У нас дома случилось горе с отцом... (Х)-Что случилось?! (Б)-Мы собирали яблоки, отец полез на дерево... (Х)-Ну и что, что же произошло?! (Б)-Ты понимаешь...отец упал с дерева... (Х)-И что? Говори же!!! (Б)-...мы его потеряли... После продолжительной паузы: (Х)-Слушай, брат, а вы под яблоней смотрели? |
Учёные долго думали - в чём измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz
|
Это в Новый Год они Дед Мороз и Снегурочка,
а летом - Фотограф с обезьянкой. :d |
Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее.
Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает,а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт! Тут дед замокает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: по*издел и спать идёт... |
- Алле? Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! Да, мой фюрер!...
Звонил мой фюрер, спрашивал: «Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер?». |
Анеками травят блин :)
*** - Товарищ майор, можно вам задать вопрос, под каким углом надо выстрелить, чтобы дальность полета была максимальна? - Спрашивайте. *** Новости археологии: Молдавские археологи, проводя раскопки под Кишинёвом, нашли какую-то *уйню! *** Два инопланетянина наконец-то починили свою летающую тарелку и улетели с головы Боярского. |
Секретарша, убегая из офиса берет телефон:
- Алло, Василий Петрович есть? - Нету, - говорит секрерарша, кидает трубку и убегает. Настойчивый клиент перезванивает: - А в цеху его нет? - первая фраза. Трубку берет молодой новенький сотрудник и удивленно спрашивает у остальных сотрудников: - У нас Овцехуев работает? :d В аптеке: - У вас есть какие-нибудь гормональные противозачаточные средства, или, на худой конец, презервативы? - На худой конец вчера вьетнамцы разобрали. |
Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку...
|
Из леса на бешеной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах. Слышится треск ломающихся веток, топот.... На опушку выбегает Ослик Иа с выпученными глазами и красной жопой. И кричит: - - Я вам покажу "хорошо входит и выходит!!!"
З.Ы. Можно узнать почемы стирают мои посты? Вчера помести анекдот сегодня его нет. Если ты размещаешь повторы(читай баяны) то они удаляются без предупреждения! |
Цитата:
|
едит педик по городу на мотоцикле. Вдруг он ломается и П. отъезжает на обочину. К нему подходит мучина и говорит:
-Подтолкнуть твое говно? -а че, мотоцикл туту оставим?.. |
Русские - самый продвинутый народ в мире!
Давайте сюда все какие найдем анекдоты про то, какие мы русские крутые вставлять. Начинаю:
После первых полетов в космос американцы с ужасом поняли, что из-за невесомости шариковые ручки в космосе не пишут. Они потратили миллиарды денег налогоплательщиков, миллионы человеко-часов, подключили к этому величайшие перекупленные из России умы и наконец через пятнадцать лет изобрели ручку, которая писала в невесомости, в весомости, в любой среде (в газе и воде) и на любой поверхности. Русские все это время пользовались карандашами... Решили умные мира сего знать из-за чего автомобили бьются... и поставили в автомобили черные ящики, как на самолетах. В машине американца перед аварией звучало "Oh my goodness!". В машине немца звучало "Oh mein Gott!". Больше всего их озадачили русские. В машине перед аварией звучало "А приколись как я еще умею!" Попали русский, американец и индус под новый год в ад. Черт им и говорит: -В честь НГ дам вам шанс попасть в рай. Кто выдержит три удара моим кнутом без крика - того на небеса и отправлю. Защищаться можно чем угодно. Кто первый? Выходит американец. "Я - сын героической страны, мы победили индейцев и боремся против терроризма... я морально обязан принять на себя первый удар..." - "А чем защищаться будешь?" - "Скалой!" Ну, спрятался американец за скалу, черт с первого удара скалу в пыль обратил, а от второго удара американец взвыл. Отправили его в ад. Выходит индус. "Я - йог, умею уходить в нирвану, любую боль вытерплю, а потому и защищаться ничем не буду!" Черт пожал плечами, мол тебе же хуже. Йог сел в позу лотоса, глаза закрыл, сосредоточился и ждет. Ну, черт первый раз ударил - йог молчит. Черт второй раз ударил - йог лишь воздух выдохнул. Третий раз тоже безрезультатно. Черт офигевше жмет йогу руку, поздравляет с тем, что то первый кто выдержал и провожает на небеса. Тут йог остановился и говорит: - А можно я посмотрю как русский себя поведет, а то они во всех анекдотах выкручиваются, вот мне и интересно стало. - Герою дня все можно, - говорит черт и поворачивается к русскому, - ну, чем защищаться будешь? - Чем-чем, индусом... Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда. ВАЗовцы спрашивают: - Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность? Представители Хонды отвечают: - Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен. ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала. Секс по-французски: француз имеет любовницу. Секс по-английски: англичанин подсматривает в замочную скважину за тем, как француз имеет его жену. Секс по-грузински: грузин имеет англичанина, который наблюдает в замочную скважину за тем, как... Секс по-итальянски: итальянец снимает фильм про то, как грузин имеет англичанина, который... Секс по-русски: русского имеют на партсобрании за просмотр итальянской порнухи. Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домейн. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов. Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ! Американец, француз и руский едут в поезде, пьют водку. Американец говорит: - А у нас в Америке, самая развитая техника в мири. Вот Пентагон: десять ракет, десять взлетают, десять поподают точно в цель, сантиметр в сантиметр. Француз: - А у нас во франции - женщины. Жена, любовница, секретарша, зделают все как надо, как надо и все такое... Русский: - А у нас, у дяди Вани, на х.ю восемнадцать воробьев помещается... Те двое переглянулись... Едут дальше. Напились уже... Американец: - Ну, конечно иногда бывают сбои. Вот Пентагон, десять ракет, десят взлетают, восемь попадают в цель, а две другие в космос летят. Француз: - Француженки тоже мне... Жена вечно по салонам шляется, любовница со своими мужиками конителится, у секретарши на сотовый не пробиться... Русский: - А у нас, у дяди Вани на х.ю восемнадцать воробьев помещается. Американец и француз еще раз переглянулись... Едут дальше. Напились в го.но! Америкос: - Наша техника - говно. Пентагон, десять ракет, восемь взлетают, две на месте взрываются, шесть попадает в цель, а две другие в другие города летят... Француз: - Да. Француженки, француженки, только трындят все. На самом деле, потные, толстые, вонючие, фу... Русский: Ну если совсем откровенным быть, то у нас, у дяди Вани, только семнадцать воробьев помещается, а у восемнадцатого постоянно лапка с з.л.пы соскальзывает... Когда англичанам понравился туннель под ла маншем решили они еще один до скандинавских стран прокопать, стали они выбирать кто им этот туннель будет делать. Выходит представитель немцев: "Мы - нация точная, туннель начнем копать точно с двух сторон и закончим ровно за два месяца. При этом по высоте туннели на стыке будут точно совпадать!" Выходит представитель французов: "У нас есть опыт, мы начнем копать с двух сторон, закончим через месяц и разница в высоте там где встретятся туннели будет +-1 метр". Выходит русский: "Значит так, туннель выкопаем за 2 недели... в крайнем случае будет два туннеля..." Собрались воры всех стран на собрание и хвастаются "боевым" искусством. Выходят американцы. Один говорит: "Билл, потуши свет на полчаса!". Через полчаса включают свет и тот же самый говорит: "Билл, верни господам их солнечные очки" Выходят итальянцы: "Джузеппе, выключи свет на 15 минут" а через 15 минут: "Джузеппе, верни господам их авторучки". Выходят русские: "Ваня, верни этим лохам их носки и кошельки, а содержимое кошельков пока что у нас сохраннее полежит..." |
Нашел на сайте анекдотов (я поржал на славу):
У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней же :) Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа - ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже. Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел:"Коробка с карандашами...". Я и так к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила. Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил. В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена...Заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках. Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли, когда занят". |
Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает
немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу. - Мыкола, чую, что ты усрався з переляку! - Ни! Це не з переляку - це з лютой ненависти! |
не мое:
у меня сестра писала смс своему парню)) и у неё осталось три символа ) она то хотела написать в конце "Чмок", а получилось "Я тебе завтра перезвоню чмо" |
Вырежи три домика в деревне, получи каску Ss в подарок.
|
На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители 6-го сектора,куда,собственно,и летал молот.
|
Не мое
Крайний левый ряд, оживленное движение. Раскрашенная (ментовская) легковушка. Сзади джип сигналит фарами типа пропусти. Менты в матюгальник : - Сейчас кто-то домигается! Из окна в джипе на крышу ставиться мигалка и ответ тоже в матюгальник: - Сейчас кто-то допи**тся! |
Гена стрижет Чебурашку.
-Чебурашка, тебе уши нужны? -Конечно. -На, держи! |
Плачет заключенный в камере, рядом стоят двое тюремщиков:
- Чего он плачет то? - Винограду хочет. - А х@й он в ж@пу не хочет? - Пробовали, плачет. |
Приходит пьянный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей
силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогдам студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь??? |
Абитуриентка приходит сдавать вступительные экзамены в престижный ВУЗ. Председатель приемной комиссии ее спрашивает:
- Девушка, из каких соображений Вы выбрали наш ВУЗ? - Пап, хватит прикалываться! |
А ведь так все и бывает...
- Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говоpил он ей, неpвно закуpивая сигаpету. - Живешь ты у чеpта на pогах: эти пpовожания у меня уж в печенках сидят!Кваpтиpа у тебя дуpацкая, куpить вpедно, целоваться нельзя, музыка чтоб не оpала... Как мне осточеpтело ждать тебя на этих дуpацких свиданиях, встpечать после занятий, жpать с тобой гамбуpгеpы вместо ужина, тоpчать на моpозе на гpязных лавочках... А денег сколько на цветы пеpевел! Она с ужасом смотpела на него, и в глазах ее уже копились кpупные капли. - Коpоче, - жестко пpодолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все,конец. Давай поженимся! |
В одном британском банке ночью сработала сигнализация. Бандиты взломали главное хранилище банка (история умалчивает о технических деталях). Каково же было удивление одного из грабителей, когда в первом взломаном сейфе он увидел банку с пудингом... и во втором, и в третьем ...
........... Полицейские услышали на записи видеокамеры: "Если нет золота и денег, так хоть нажремся на халяву..." ..................... Так был ограблен манчестерский банк спермы... |
Муж с женой и молодая девушка едут в лифте. Неожиданно девушка поворачивается и влепляет мужику пощечину.
- Как вам не стыдно, да еще при жене! Лифт останавливается, девушка выходит. Муж с ужасом поворачивается к жене: - Ира, честное слово.... - Да ладно... это я погладила. |
Идёт в институте лекция по ОБЖ.
Профессор аудитории: -Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. |
Телефонистка:
- Ваш номер не отвечает - Что, совсем? - Нет, бл"дь, первые две цифры ответили, остальные молчат! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)