![]() |
а кем работаешь?
|
оценщиком, а ты?
|
я проектировщиком )
Добавлено через 55 секунд фор Капризулька: у неё зеленая коса голубая словно колбаса |
что проектируешь?
|
Цитата:
|
электроснабжение и электроосвещение зданий.
что оцениваешь? ))) Добавлено через 52 секунды СИЯЛОВА, стараюсь! |
предприятия разные, щас вот будем как раз сетевую компанию считать
|
а её продают что ли? что с ней?
Добавлено через 3 минуты может улыбнется: ПЕРЛЫ ПРЕПОДОВАТЕЛЕЙ !! - Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шарком. - Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно, нарисуем побольше... - Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор. - Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем. - Запись в дневнике: Пришел на урок физкультуры без трусов. - После Павла 1 на российском престоле женщин больше не было.. - Студент, вы что, действительно такой умный? - Кто, я? - Ну не я же! - Давайте для простоты возьмем матрицу 7-ого порядка. - А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! - Девушка в заднем ряду, пересядьте ко мне на переднее место. - Запись в дневнике: Кувыркался без мата. - Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете! - Возьмите график и крестиками поставите галочки. - Я завтра неожиданно дам вам контрольную. - Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами. - Повсюду лежали трупы. Кое-где они были еще живы. (гражданская оборона ) - Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю. - Летят N самолетов, нет, N мало - К и оба реактивные... - Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. |
:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Цитата:
%) Багавк, а ты че употребляешь?))) |
Багавашка, откель буш? ;)
как твоя страна дурмания зовется? а какой город чудес? :)? Багавашка, ты у нас кто по гороскопу? ) вообщем, давай резюме ;) |
Цитата:
я ж уже говорил, что после того как я упал в отходы нефтезавода медведь панда насрал радугой в мой мозг... Добавлено через 54 секунды СИЯЛОВА, ну хватит ник коверкать. обидно ж до слез ((( Добавлено через 5 минут Цитата:
вот. спецом для тебя: на спине краснеет полоса голубая словно колбаса |
На душе дымится паровоз
радужный как авитаминоз... |
а на речке плещется треска
на душе зеленая тоска |
в окошке вечер темнеется
на встречу надежда греется дай килограмм мне грез и все будет у нас всерьез.. |
кто же напишет адское сообщение?
|
во! на рыбалку бы... с палатками... гитарой...
|
я!
овен |
вообще-то ты, кстати зверским оно было бы 5000 постов назад
|
мдаааа. на рыбалку б....
Добавлено через 53 секунды а у меня зверское 5000 постов вперед! Добавлено через 4 минуты за окошко вечер упал тень мою украл я тебя так ждал и среди людей облик твой искал |
психоделика))) х_х
|
Мне опять приснился сон, в котором хрен чего поймешь. Я подозреваю, что я... тупой.
Добавлено через 50 секунд и грустны глаза мои неспроста |
аааааааааааааааааааааааа!!!!!
почему я снова "Супер друг - подполковник форума"???? я хочу опять быть папиной дочкой!!!! хочууууууууу уууууууууууу аааааааааааааааааааааааа |
тебе нужен пасхальный укол
|
какой, простите, укол? %)
мне не нужны уколы! мне нужна надпись!!!!! Добавлено через 2 минуты щас плакать буду |
Пасхальный Убийца
готовит кровавый кулич поджидает в апрельскую ночь у церкви тебя |
:'(
|
да ладно
не переживай ты так! вернется к тебе твоя надпись як бумеранг Добавлено через 58 секунд ну че ты как будто Капризулька в самом деле??? |
капа капочка не плачь
не утонет в речке мяч В смысле высохнет кулич Вот такой вот тупой спич )) |
:)
истерика прошла, теперь надо идти бить обидчиков)))) |
айда, ребята, кто из вас ос мной?
|
Цитата:
ты не мой герой да и верным не был уходи, ненадо не стой ты теперь холостой можешь трахаться с другой! |
капа, капочка не плачь
не вернется бумеранг надоело рифмовать надоело, на уй лядь |
ааааааа ругаться нехорошо! :-p
|
багавашка -багавашка
возьми меня за ляжку уха-ха да уха-ха и люби меня сюда ))))))))))))))))) |
Цитата:
под окном моим стал ты холостой трахайся с другим! Добавлено через 53 секунды :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я в ляжку не умею |
багавань да багавань
что ты рано стал зевать в ляжку мне не надо, не умеешь чтоль еб"ть ))))))))))?????? |
обиделся я
Добавлено через 50 секунд не подходи ко мне и ляжками не крути |
ооооох... куда я попала?))) это палата № 6 какая-то)))))
|
заяц, милый, мой ласковый птенец
полюби меня, я дам тебе вкусный леденец не смотри на баб других залазь под одеяло, ты разве ждать привык? |
в понедельник буду в Кирове. если верить карте подаренной нам РЖД, придется тебе, Сиялова, встречать меня этак в районе полуночи на вокзале...
|
эх, сиялова, сиялова,
если поцелуешь вялого- понесу тебя в кровать буду я тебя е"ать |
Орленк, а ты чего в Иваново штоль собралась?)
|
ха-ха-ха, , с какого рыжего бока я поселилась на вокзале в славном городе Кирова? ;)
предлогаешь мне раньше тебя туда рвануть?))))))))) :) |
Orlenka я тебя встречу
|
эх, сиялова, сиялова,
если поцелуешь вялого- понесу тебя в кровать буду я тебя е"ать да щас, голубчик миленьккий я разучилась вялых целовать не блатуй уставшую неси бегом в кровать! |
нееее на вокзале в Иваново. он кажись по пути
|
багавк, в кирове?
|
ага. только я не знаю где это
|
какой хоть поезд? каким маршрутом двигаетесь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)