![]() |
Если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта:
1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной Искренне надеюсь, что он, сука, умер. |
Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "пи*дец".
|
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
|
Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы… (Курт Кобейн)
|
Позитив есть!!!!..это точно...я про него слышала...вот только не видела, мне его жопа закрывает, из которой не знаю как вылезти!
|
В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!!!
|
Думаю вконтакте помимо вкладки "друзья" надо добавить ещё парочку: "приятели", "пересекались пару раз", "дааа, было дело"
|
Мысль - - это. оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
|
Цитата:
|
Женщина, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги ? (Фаина Раневская)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)