![]() |
да хоть к чукчам. я про перевод. есть?
(а то жена одного члена компартии перед поездкой в китай тоже заказала платье с вышитыми иероглифами которые самолично выбрала исходя из эстетических соображений. а потом в китае выяснилось, что иероглиф на ее груди означал в переводе на русский "дешево", а на спине - "доступно") |
гыыыы :)
нет перевода. нет, думаю там что то на счет Аллаха говорится.. прийдет Султан Всея Азербайджана и рассудит что да как..он вроде кумекает в арабском... |
Цитата:
:lol: |
ох други-форумрюги, расскажите что-нить хорошее :)
|
а у нас сегодня кошка ничего не родила
|
что рассказать..могу лишь посоветоваться с тобой.
вот. хочу открыть ИП. какие док-ты? вид деятельности массаж какие налоги? буду платить? Добавлено через 1 минуту Цитата:
епти:woot: |
у тебя кошку идиот зовут???
ну ваще! глупее в жизни ничего не слышал)))))) Добавлено через 52 секунды была правда одна знакомая двоюродная сестра назвавшая котенка лето, но все равно )))) |
Цитата:
|
таааак не над про понедельник))
мы с Орленкой тож в понедельник родились)) |
мама твоей кошки по имени идиот родила его (!) в понедельник (ужас!!!)
ты и падежи наверно путаешь? Добавлено через 53 секунды верни медведя |
ну ,,,,,:lol: я не знаю, Барадавка, наша меня просто выбешивает:lol: :lol: :lol:
я так страшная, в гневе еще ужасней:evil: |
так, силкина. опять не понял твоих метафор.
по-человечески неужели нельзя сказать? |
а ты разве людь?:woot: %) :lol:
мля...не шути так))) :lol: природа так не может ошибиться))))и родить тебя в человеческой оболчке:lol: :lol: :lol: :lol: |
а ты буковку пропустила и от этого сообщение твоё ничтожно
|
Бог..забыл тебе выделить.....мозг при рождении :) ..но от этого ты еще чудесен:lol: и прекрасен:lol: ты чудо):woot: :lol:
|
Так, а ну ка вкратце мне суть происходящего
|
короч слышал когда-нибудь про кошку по имени ИДИОТ?
Добавлено через 52 секунды силкина. слишком много точек и поэтому твоё сообщение ничтожно )))) |
кошка по имени ИДИОТ. Брутально. мне нужна ее фотография
|
у силкиной. все к силкиной!
есть предложение одно, дистин. |
я во внимании
|
Цитата:
красатулька:D ЧМОк:lol: |
стукни по спине меня, че то поперхнулся. кхе-кхе
Добавлено через 2 минуты да ладно тебе, оль. чего ты сразу разобиделась то? ( |
*бэмц*
|
Ребят, а пошли все вместе в снежки играть
|
багавк, и я, и капризулька-оли. а предысторию я не читала :)
|
))) ладно. спасибо, оль!
айда и правда в снежки. дистин я те бабу щас слеплю. бабу твоей мечты.... |
а я тут юмор постю, а тока забияк и оценил (((
Добавлено через 59 секунд багавк, с титьками давай бабу снежную )))) и фотку в студию. можно и твою фотку в придачу :) |
))) баба с титьками это хорошо....
|
где бабы с титьками, там и я!!!
|
Ольга, прочитай мою просьбу выше..
|
и я там ))) там жизнь
|
если про ИП то адресую к ГК. как всегда :)
если ИП то ты не юрлицо по идее. регистрируешь в местной налоговой. Перечень документов, представляемые в регистрирующий орган при регистрации предпринимателя: * подписанное будущим предпринимателем заявление о государственной регистрации индивидуального предпринимателя по установленной форме (подпись заявителя заверяется у нотариуса); * копия паспорта физического лица, регистрируемого в качестве индивидуального предпринимателя (если заявитель лично подает документы - простая копия, если документы направляются по почте или подаются через доверенное лицо - нотариально заверенная копия); * документ об уплате государственной пошлины (оригинал). По истечении установленного законом срока, регистрирующий орган выдает либо мотивированный отказ, либо комплект документов, подтверждающих регистрацию физического лица в качестве индивидуального предпринимателя: * Свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя; * Документ о присвоении ИНН (идентификационного номера налогоплательщика) - Свидетельство или Уведомление (если Свидетельство было выдано ранее); * Выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП). Оригиналы этих документов надо бережно хранить. В любые учреждения представлять простые или нотариально заверенные копии. Восстановление регистрационных документов в случае их потери потребует от предпринимателя дополнительных временных и денежных затрат. Для осуществления расчетов с клиентами наличными, вам понадобится регистрация кассового аппарата. Процедура регистрации ККМ осуществляют территориальные налоговые органы, т.е. инспекция, на учете в которой вы поставлены как налогоплательщик. По времени регистрация ККМ занимает от двух недель до месяца. по налогам вроде будешь сдавать декларацию о доходах. ежегодно. которую хз как заполнять (ибо все ифнс пестрят образцами) Добавлено через 1 минуту короче идешь сюда: 153000, г.Иваново, пер.Семеновского,10; 153000 г. Иваново, ул. Багаева,д.53/9 153000 г. Иваново, ул. Станко, д. 16/1 и все выясняешь Телефоны: Секретарь (493-2) 35-69-66 Телефоны справочной службы: (4932) 30-47-90, 30-41-35 Добавлено через 56 секунд какой из трех адресов хз. я по москве специализируюсь больше как-то |
Цитата:
|
кто будет со мной тама?
|
нафига мне еще титьки? меня мои более чем устраивают :)
|
Спасибо, Друг, Крылатый :)
|
послууууушайте, а где взять текст, который в загсе говорят???
ну там "дорогие бракосочетающиеся...." и чет там дальше |
|
благодарю!
|
А теперь я был веселый,
а я раньше стал мрачной. А теперь я был здоровый, а я раньше стал больной. |
А теперь я был на взлете,
а я раньше стал в кустах. А теперь я был в доволен, а я раньше стал монах. блин чет пошло как-то )) |
Один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я аж плакал... Особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال |
Цитата:
|
ага. подписываюсь. бред. ))))
|
эт не бред. эт ббоянище несусветный. над ним едва ли не год назад на креомании ржали
|
боянище эт точно
|
у вас как всегда...:)
маразм крепчал :) |
а вы не знаете где сериальчик скачать можн бесплатно?
|
Какой сериал тебя интересует?
|
"Турецкий для начинающих"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)