![]() |
|
Цитата:
|
приезжай, будем отогревать, выделим тебе местечно поближе к батарее :)
|
у меня есть батарея, обогреватель, 2 ватных одеяла и шерстяные носки...толку от этого мало, сказали неделю будет такая фигня...транспорт практически не работает, поэтому я наврядли смогу уехать далеко, до работы и обратно то с горем попалам и замерзшими конечностями:)
|
а у меня утром - 28 было :( , я плакала когда на работу собиралась сразу школьников вспомнила
|
Я помню, как я в детстве по утрам зимой с замиранием сердца слушала погоду по радио, и если говорили волшебную фразочку "дети с такого-то по такой-то класс не учатся", то с радостным криком докладывала об этом маме. а как только мама уходила на работу - хватала санки и с подружками на горку во дворе неслась! :)
|
зато как интересно дети не ходят в морозы, а мамаши свои чадо прут в садик детей в любую погоду, ведь так? :)
|
Цитата:
|
все равно малявочек залко, укутуют их в санки усадят и тащат, сколько раз наблюдала такую картину. Мама на лошадь похожа прет за собой санки , пар и изо рта и из носа, да быстрее быстрее. Я понимаю что их девать некуда :(
|
мы тоже в школе ждали эту волшебную фразу:)
а минус 28 это не так уж и страшно, можно даже погулять если ветра нет, особенно когда ты знаешь что такое -50 :) |
ура рабочему дню конец пришел, я домой поскакала готовится к ночному приходу Упси, уррраааааааа.................................
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)