![]() |
Про контацептивы с юмором:)))))
Блестя силиконом, морщиня резиной, Я быстро расстался с аптечной витриной, Я был оптимизмом наполнен обильным, Мне жизнь представлялась цветным кинофильмом. И вот, наконец, упаковку сорвав, Мужчина, проверив, что я не дыряв, Меня накатал для любовных баталий, На нежную кожу своих гениталий. Меня, как Матросова, кинули в бой. Закрыть амбразуру я должен собой. Отброшены страхи ненужных сомнений, Упругие складки краснеют от трений. Когда до оргазма осталось недолго, Меня окрылило сознание долга: Мне ПЛЮНУЛИ В ДУШУ, мне ПЛЮНУЛИ В ТЕЛО, Но я погибаю ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО ! В болоте секреций меня потопили, Но счастлив я тем, что меня не забыли. Ведь если б не я - коридоры больниц, Кефзол, биццилин, синяки ягодиц, И режет по сердцу больнее клинка Холодная сталь полового скребка. Вершиной страданий поставленной темы - Синдром дефицита иммунной системы. Я СМОГ ! НЕ ПОРВАЛСЯ ! Я СДЮЖИЛ ! СБЕРЕГ ! И вот умираю - несчастный зверек ! Я с жизнью прощаюсь, судьбу не кляня, Старик Вассерман был бы рад за меня. Последние кадры - блаженства на лицах. Мне посчастливилось так ПРИГОДИТЬСЯ ! не мое))) спер сдругого сайта))) |
Цитата:
угумс пожар любовной стасти)) ааа противопожарные устройства это как? это типа огнетушителем залить усю кровать и в пене кувыркаться?...а чё ниче картиночка)) |
2 Mon@x:
![]() |
Контрацепция. Признаки того что нада использовать призерватив
С дамой
1. Вы познакомились с ней на дружеской «групповушке». 2. Вы с ней еще не познакомились, но уже оказались в постели. 3. Под платьем у нее оказалось черное кожаное белье с заклепками. 4. Под платьем у нее вообще не оказалось белья. 5. Она постоянно рассказывает о преимуществах анального секса. 6. Вы познакомились с ней вечером на Тверской 7. Она постоянно читает Эдуарда Лимонова. 8. Хочет познакомить вас с мамой. 9. Она из Бабруйска. 10. Удивляется, узнав, что Венера на самом деле древнеримская богиня. С джентльменом 1. Ботинки у него в прихожей стоят вперемежку с носками. 2. Он сообщает вам, что у него не загар, а просто он студент Университета Патриса Лумумбы. 3. О его необыкновенных размерах вам сообщила Наташка, Ленка, Танька, Сонька и Сонькина подруга. 4. О его необыкновенных размерах вам сообщили Мишка, Сережка, Петька и Сонькин бойфренд. 5. Вам не удалось по-тихому посмотреть страничку с пропиской в его паспорте. 6. Он постоянно читает Эдуарда Лимонова. 7. Он известный эстрадный певец. 8. Он не хочет познакомить вас с мамой. |
Было вроде :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)