форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Дружба между мужчиной и женщиной (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1139)

Патронус 25-07-2005 02:47 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Вообще - то было... :wub: :wub: :wub:
Но только по отношению к одной из них!!!!!!!

во во...а имеется просто дружба... :) как между парнями...дружите и всё...и никаких потусторонних мыслей не бывает...

Патронус 25-07-2005 02:50 PM

Цитата:

Сообщение от марьяшечка
Несомненно!!! :woot: Из всех моих друзей лишь 4 девушки,а остальные-молодые люди...
Между прочим, дружба между мужчиной и женщиной много прочнее,чем между женщиной и женщиной!Вот! :D

ты знаешь,я тоже так думаю,ведь парню не зачем завидовать девушке...они дружат и всё....

Мать-перемать 25-07-2005 03:03 PM

Цитата:

Сообщение от Miracle
Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной? Просто дружба...

Может. И существует. У меня таких просто друзей вагон и маленькая тележка. Ну что поделаешь, что я гораздо гармоничнее вписываюсь в мужские компании...

Gangster 25-07-2005 03:21 PM

Рано или поздно такая дружба либо перерастет в что то большее...
либо просто "закончится"

Igoriosha 31-10-2005 04:29 PM

Мне кажется НЕТ...всегда один из них любит :wub: :wub:

ёЖка 31-10-2005 04:39 PM

бывает и такое в жизне...

INDEPENDENCE 31-10-2005 04:42 PM

Дружба между мужчиной и женщиной не может существовать длительно т.к. природное начало берет свое... У меня не мене больше друзей-парней, как у некоторых на этом форуме (см. выше), но как правило со временем все равно парень начинает удеять знаки внимания уже именно как мужчина... а то и в любви признаваться...

Igoriosha 31-10-2005 04:45 PM

Цитата:

Сообщение от independence
Дружба между мужчиной и женщиной не может существовать длительно т.к. природное начало берет свое... У меня не мене больше друзей-парней, как у некоторых на этом форуме (см. выше), но как правило со временем все равно парень начинает удеять знаки внимания уже именно как мужчина... а то и в любви признаваться...

Говорю небывает дружбы без симпатии...если он уже стал твоим другом значит он хочет чегото больше....а это достичь можно только если быть стобой рядом :)

MegaPon 31-10-2005 05:08 PM

ТАКАЯ ДРУЖБА ЭТО МИФ....
НИКОГДА ЕЕ НЕ БЫЛО НЕТ И НЕ БУДЕТ....
А ЕСЛИ ЗАДАТКИ ПОЯВЯТЬСЯ ТО ВСЕ ОДНО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОНА ИЛИ ОН ПРОМЕНЯЕТ ТЕБЯ НА КОГО НИТЬ И ДРУЖБЕ ПИПЕЦ....
ВСЕ ЭТО БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ....
НЕТ НУ ПОТОМ КАДА ВБУДЕТ РАССТАВАНИЕ ТОЙ СЛАДКОЙ ПАРЫ ВСЕ КОНЕЧНО ВСПОМНИТЬСЯ... И ЗАХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ ЭТУ "ДРУЖБУ"...

ПОМОЕМУ ЭТО ПРОСТО ЖЕЛАНИЕ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ... ПУСТЬ ТИПА РЯДЫШКОМ БУДЕТ НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ...ВДРУГ ЧЕГО НИТЬ ПОЛУЧИТЬСЯ....ФФИГ ЕГО ЗНАЕТ РУССКОЕ АВОСЬ...

И НИЧТО В МИРЕ НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ....
У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОЙ ДЕВЧЕНКИ ДРУГА (ИМЕННО ДРУГА)....ХВАТИТ....

INDEPENDENCE 31-10-2005 05:15 PM

А может ты сам в этом виноват... именно своей категоричностью, а то порой и грубостью, граничащей с хамством (чур без обид это просто полемика), которая порой сквозит от тебя на этом сайте? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:23 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)