![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано или поздно такая дружба либо перерастет в что то большее...
либо просто "закончится" |
Мне кажется НЕТ...всегда один из них любит :wub: :wub:
|
бывает и такое в жизне...
|
Дружба между мужчиной и женщиной не может существовать длительно т.к. природное начало берет свое... У меня не мене больше друзей-парней, как у некоторых на этом форуме (см. выше), но как правило со временем все равно парень начинает удеять знаки внимания уже именно как мужчина... а то и в любви признаваться...
|
Цитата:
|
ТАКАЯ ДРУЖБА ЭТО МИФ....
НИКОГДА ЕЕ НЕ БЫЛО НЕТ И НЕ БУДЕТ.... А ЕСЛИ ЗАДАТКИ ПОЯВЯТЬСЯ ТО ВСЕ ОДНО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОНА ИЛИ ОН ПРОМЕНЯЕТ ТЕБЯ НА КОГО НИТЬ И ДРУЖБЕ ПИПЕЦ.... ВСЕ ЭТО БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ.... НЕТ НУ ПОТОМ КАДА ВБУДЕТ РАССТАВАНИЕ ТОЙ СЛАДКОЙ ПАРЫ ВСЕ КОНЕЧНО ВСПОМНИТЬСЯ... И ЗАХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ ЭТУ "ДРУЖБУ"... ПОМОЕМУ ЭТО ПРОСТО ЖЕЛАНИЕ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ... ПУСТЬ ТИПА РЯДЫШКОМ БУДЕТ НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ...ВДРУГ ЧЕГО НИТЬ ПОЛУЧИТЬСЯ....ФФИГ ЕГО ЗНАЕТ РУССКОЕ АВОСЬ... И НИЧТО В МИРЕ НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.... У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОЙ ДЕВЧЕНКИ ДРУГА (ИМЕННО ДРУГА)....ХВАТИТ.... |
А может ты сам в этом виноват... именно своей категоричностью, а то порой и грубостью, граничащей с хамством (чур без обид это просто полемика), которая порой сквозит от тебя на этом сайте? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)