![]() |
главное чтобы у парня инфаркт от радости что такая секси девушка его приглашает не случился
|
Люди добрые,друзья добрые,может поможете мне...Конечно не в тему,но эт проблема...По предмету "Менеджмент" мне дали реферат на тему "У.Френч и его роль в менеджменте"...может у кого-нить есть про этого Френча что нить,или знает кто он,или что он....Я в этих экономическах делах полностью дуб, не понимаю в чем тут дело..и т.д и т.п...Поисковики ничем не радуют меня...
Поможете???:(( |
Разработка психологического подхода в теории организаций. Идеи школы человеческих отношений развивали представители психологической школы в теории организации. Так, американские исследователи организационного поведения У. Френч и Ч. Белл, сравни-вали организацию с айсбергом, в подводной части которого находятся элементы неформальной структуры организации, а в верхней (видимой) части - формальной. Такой подход в значительной степени расширил возможности управления человеческими ресурсами в организации, позволил выработать сбалансированный подход к соотношению формальной и неформальной организационных структур и способы взаимодействий между ними.
Добавлено через 9 минут Дальше раскрутишь? |
ТОЖЕ СВОЕГО РОДА МЕНЕДЖМЕНТ =)
|
Цитата:
|
Я ЛЕВ
:lol: :lol: :lol: :lol: простите был испуган )))) представив себ львом ) |
Цитата:
|
У меня такая проблема, хочу найти инфо про Трансерфинг, но все ссылки -рецензии к книгам или запись на семинар. Может у кого-нибудь, что болтается? Скиньте, будьте любезны.
2. И еще, была ли у вас практика трансерфинга? Результаты? |
Цитата:
|
Форум про трансерфинг - может что найдешь полезное (вроде нашему форуму не конкурент - там тематика иная)
По ходу, сама книга Зеланда. правда для чтения в сети. наугад открыла главу- вроде нормально читается. Согласно Википедии: Трансе́рфинг реа́льности — серия книг Вадима Зеланда, в которой автор излагает теорию, согласно которой линия жизни конкретного субъекта есть ни что иное как зеркальное отображение его мировоззрения. Чтобы получить желаемое, субъект должен сделать выбор, не беспокоясь о средствах достижения. Трансерфинг расскажет о том, что такое выбор и как его делать. так что похоже (на беглый взгляд, я раньше с этим не сталкивалась), что он автор и вдохновитель данной темы |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)