форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пенис. Размеры. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1150)

KittiE 18-08-2007 03:30 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
ну не скажите, не скажите! изобретательным- да, но размер ИМЕЕТ значение!простите за грубость, девочки, но потрахайтесь с разными ребятами в один день и вы все поймете. если после нормального члена видишь что-то маленькое или еще хуже- тоненькое.. простите, но меня этот вопрос не оставляет равнодушной. Чатон, поддержка- 16-18 самое то. и не тонкий!!!!! да, если он войдет полностью может что-то повредить, ОН может сделать больно, но это того стоит!
А ручки, язык и вся изобретательность может катиться куда подальше, если, когда тебе захочется почувствовать ЕГО внутри, а там будет ..э...ну скромный размер!!!!
Да, Холера, надо писать в паспорте, а то влюбишься в парня, а у него... мини, блин, а потом ходи и говори- размер не имеет значения, у нас все ок. ТУФТА!!! напоминает песенку:
полюбила парня я, оказался без х*я, нах*уя мне без х*я, если с х*ем дох*я :)

Котенок, ну дык а 16-18 это ведь и есть средний размер. разве нет? Полностью поддерживаю....:shy:

Кошечка 18-08-2007 12:51 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Котенок, ну дык а 16-18 это ведь и есть средний размер. разве нет? Полностью поддерживаю....:shy:

:shy: ага)))

Шиза 24-08-2007 05:30 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
ну не скажите, не скажите! изобретательным- да, но размер ИМЕЕТ значение!простите за грубость, девочки, но потрахайтесь с разными ребятами в один день и вы все поймете. если после нормального члена видишь что-то маленькое или еще хуже- тоненькое.. простите, но меня этот вопрос не оставляет равнодушной. Чатон, поддержка- 16-18 самое то. и не тонкий!!!!! да, если он войдет полностью может что-то повредить, ОН может сделать больно, но это того стоит!
А ручки, язык и вся изобретательность может катиться куда подальше, если, когда тебе захочется почувствовать ЕГО внутри, а там будет ..э...ну скромный размер!!!!
Да, Холера, надо писать в паспорте, а то влюбишься в парня, а у него... мини, блин, а потом ходи и говори- размер не имеет значения, у нас все ок. ТУФТА!!! напоминает песенку:
полюбила парня я, оказался без х*я, нах*уя мне без х*я, если с х*ем дох*я :)

поддерживаю на все 100%

johny 27-08-2007 06:41 PM

Да уж дамочки, вас прямо хрен поймешь, то большой плохо, то отлично. Что-то постоянно меняеться ваше мнение.

Bethany 27-08-2007 09:23 PM

Цитата:

Сообщение от johny
Да уж дамочки, вас прямо хрен поймешь, то большой плохо, то отлично. Что-то постоянно меняеться ваше мнение.

Дык это ж от дамочки к дамочке меняется! Кому- толстый и маленький, кому - длинный и тонкий. А некоторым все равно, они на салат берут :cool:

Angel 28-08-2007 12:06 AM

Сколько лет тема популярностью пользуется! Афигеть!
А все говорят все равно нам)))

CbIPHuK 28-08-2007 10:31 AM

ыыыыыыы чет меня все время ржать тянет от етой темы :lol:

Bethany 28-08-2007 01:46 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
ыыыыыыы чет меня все время ржать тянет от етой темы :lol:

меня до того протянуло, что опрос добавила)))) Тема ржачная - супер! :D

Ребёнок нежный 29-08-2007 12:42 AM

результаты опроса ошеломляющие)))

CbIPHuK 29-08-2007 11:38 AM

Цитата:

Сообщение от Ребёнок нежный
результаты опроса ошеломляющие)))

Ета тока начала :)))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)