форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. В каком месте Вы бы хотели заняться сексом, в какой позе? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1164)

KittiE 22-05-2007 03:35 AM

пфикольно:)))

МужТинка 22-05-2007 10:37 AM

Цитата:

давай тел мужа, мы по пацанацки поговорим..... договоримся...
Цитата:

Чо тож хотса? Но я не думаю что договорится получится.
Сдаётся мне, что придется мужа из этой милой авантюрной групповушки исключить,дабы не травмировать его сексуально-нераскрепощенное сознание...
ограничимся тем, что свяжем его с особой нежностью, и посадим не край кроватки, чтоб наблюдал... А чтоб слюнки от зависти не текли-засунем ему в его скупые мужские уста - трусики. в количестве 3 (трёх) штук...

Цитата:

Dolli
И еще я хотела бы попробывать секс в троем. С двумя мужчинами одновременно, ан. и ваг. одновременно, но муж против.
Итак, есть малышка Dolli, есть малыш Djeky... интересно, чо он быберет в качестве основного "удара", ан. или ваг.?
Осталось найти еще одного желающего погрешить групповушкой-"LITE"...

Djeky 22-05-2007 12:22 PM

Цитата:

Сообщение от МужТинка
А чтоб слюнки от зависти не текли-засунем ему в его скупые мужские уста - трусики. в количестве 3 (трёх) штук...

Судя по столь уточненным данным, практика по завлатыванию трусов у тя присуцтвует.... Вот только вопросик.... ктож над твоим сознанием так поиздевался?

Цитата:

Осталось найти еще одного желающего погрешить групповушкой-"lite"...
Судя по посту, на тя надеяться не прийдется? Дааа.... физиогогия и психология человека, иногда дают осложнения.... сожалею..... :(

Хомка 22-05-2007 12:28 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Судя по посту, на тя надеяться не прийдется? Дааа.... физиогогия и психология человека, иногда дают осложнения.... сожалею..... :(

+1

МужТинка 22-05-2007 01:39 PM

прикольно... МЕНЯ охаять вздумал, похабник?!
Интересно, форумчанин Djeky не является случайно мужем форумчанки Dolli ?

МужТинка 22-05-2007 01:42 PM

Цитата:

Судя по посту, на тя надеяться не прийдется? Дааа.... физиогогия и психология человека, иногда дают осложнения.... сожалею.....
Моя физиогогия и психология, как ты говоришь, позволят мне и физически и морально "использовать" даже тебя как женщину. Тем не менее это не означает, что я буду это делать... :)

(да и жена не разрешит... )

Djeky 22-05-2007 01:55 PM

Цитата:

Сообщение от МужТинка
прикольно... МЕНЯ охаять вздумал, похабник?!
Интересно, форумчанин Djeky не является случайно мужем форумчанки Dolli ?

Похабник - это утверждение или вопрос?

Ну раз возник интерес его нужно удовлетворить.... на, Ваш, запрос могу заявить, что в близродственных отношениях с форуманкой Dolli не состаю.

А вот мне интересно, неужели настолько в немоготу, что на мой пред идущий, утвердительный, пост поступил лишь скользящий, можно сказать, сьезжающий вопрос.... может к доктору? Или может девушки не интересуют? %)

В предыдущем посте Вы сами себе перечите, если у Вас с психологией все близ нормы, то почему в Вашей голове происходят намеки на гомосек... Давайте углубимся... раскажите о вашем детстве.... какие у Вас были отношения с Вашим отцом?

Наша конструктивная беседа нарывается на БАЯН, так что предлагаю, или перейти в чат, или в предь обсуждать места и позы секса.....

Если в темку, то очень хо на большой куче денег....

Хомка 22-05-2007 02:04 PM

Я под сталомммммммм.....:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:.......

И к теме.... в море на катоморанге.... ну или в воде но долеко в море и тр...

МужТинка 22-05-2007 02:12 PM

вот, блин...
чтоб осмыслить столь витееватую фразу придется усилить мозговую деятельность путем вливания слабоалкогольных напитков на дрожжях..

Цитата:

И к теме.... в море на катоморанге.... ну или в воде но долеко в море и тр...
а на спасательном круге от дохлого титаника не хочешь?
одна проблемка будет... писька с яйками практически не вводятся, так как ЧУТЬ-ЧУТЬ съёживаются ввиду несколько прохладной температуры воды в атлантике..

МужТинка 22-05-2007 02:14 PM

Цитата:

Если в темку, то очень хо на большой куче денег....
никогда не трахался на 15-ти сантиметровом слое пяти копеечных монет?

не советую. тоже холодно, хотя и не так, как в атлантике...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:08 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)