Цитата:
Сообщение от Orlenka
(Сообщение 354421)
какую тему я пропустила (((((
насчет стебается (ароматный трус) - думала я про такой вариант. Особенно когда список качеств читала, а потом искреннюю радость что хотя бы сияловой она настроение поднимает (Редкость, МНЕ ТОЖЕ!!!!) конечно возможно, но так долго стебаться было бы скучно, имхо, так что наверно у человека довольно распространенная проблема. Наверно повторюсь, но
а) заниженная самооценка
б) боязнь первого раза
в) видимо, пуританское воспитание в стиле Шарля Перро и Гостьи из Будущего и Евгения Онегина, а также Куприна-Бунина и иже с ними.
Отвечать только редкости - мне ЕЕ реакция важна!!!!!!!!
|
все эти пункты, которые ты написала.... ну как сказать.... самооценка не занижена точно, скорее завышена, что тоже плохо(((
пуританское воспитание - возможно...суди сама -
у меня была КУЧА возможностей переспать с парнями, КУЧА, но я все отказывала, думала - нет, это не тот, нет, не та обстановка, нет, он козел, которому я не нужна, а нужно просто потрахаться с КЕМ НИБУДЬ и от этой мысли мне становилось тошно ....вот так все время (((
нет, был и очень хороший мальчик, который все для меня делал, с которым было так интересно, он звонил мне каждый день, подрывался всегда чтобы помочь, вообщем все было идеально, но...но но влечения никакого не было(((( вот и получается, что тот, каких отношений я хочу, он меня как парень не привлекает, а остальные - ......в общем ответ простой - я привиреда и сама от этого страдаю!
Добавлено через 2 минуты
нет я не стебаюсь(((( на хрена мне это? у меня что, дел других нет, чтобы всякой ерундой заниматься?(((
НЕ СТЕБАЮСЬ!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Благоухающ трусы
(Сообщение 354362)
Н уво - епрвых, начнё м с того, чт я не верю, в то, что девушка (девушка ли?) говорит правду. Стилистика её письма такова, что она как бы стебается. В случае, если всё же это правда... думаю стоит опасаться следующего... Допустим найдёти она свой эталон... или подстроит человека под оного. ну, полюбят они друг друга, познают радость плоти, а потом он возьмёт да и бросит её. вот тут у девушки может возникнуть эмоциональный срыв. Мол я себя холила, лелеяла, а ты вон возьми да на лево.
Добавлено через 56 секунд
п.с. что-то клава глючит.
|
вот вот вот, совершенно согласна, со мной именно так и будет!