форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Девственность. Мне за 20, а я еще девственница...Упс) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11720)

Danya_YA 12-05-2008 01:00 AM

Цитата:

V nashe vremja do 20 i devstvennost ........ Vam grozit prjamaja doroga v Krasnuju knigu !
20 лет-эт фигня,вы к примеру возьмите жителей Ср.Азии..девственницами ходят до 25 лет...Охереть не встать!!!

Редкость 12-05-2008 11:49 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 354421)
какую тему я пропустила (((((

насчет стебается (ароматный трус) - думала я про такой вариант. Особенно когда список качеств читала, а потом искреннюю радость что хотя бы сияловой она настроение поднимает (Редкость, МНЕ ТОЖЕ!!!!) конечно возможно, но так долго стебаться было бы скучно, имхо, так что наверно у человека довольно распространенная проблема. Наверно повторюсь, но
а) заниженная самооценка
б) боязнь первого раза
в) видимо, пуританское воспитание в стиле Шарля Перро и Гостьи из Будущего и Евгения Онегина, а также Куприна-Бунина и иже с ними.

Отвечать только редкости - мне ЕЕ реакция важна!!!!!!!!

все эти пункты, которые ты написала.... ну как сказать.... самооценка не занижена точно, скорее завышена, что тоже плохо(((

пуританское воспитание - возможно...суди сама -
у меня была КУЧА возможностей переспать с парнями, КУЧА, но я все отказывала, думала - нет, это не тот, нет, не та обстановка, нет, он козел, которому я не нужна, а нужно просто потрахаться с КЕМ НИБУДЬ и от этой мысли мне становилось тошно ....вот так все время (((
нет, был и очень хороший мальчик, который все для меня делал, с которым было так интересно, он звонил мне каждый день, подрывался всегда чтобы помочь, вообщем все было идеально, но...но но влечения никакого не было(((( вот и получается, что тот, каких отношений я хочу, он меня как парень не привлекает, а остальные - ......в общем ответ простой - я привиреда и сама от этого страдаю!

Добавлено через 2 минуты
нет я не стебаюсь(((( на хрена мне это? у меня что, дел других нет, чтобы всякой ерундой заниматься?(((
НЕ СТЕБАЮСЬ!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Благоухающ трусы (Сообщение 354362)
Н уво - епрвых, начнё м с того, чт я не верю, в то, что девушка (девушка ли?) говорит правду. Стилистика её письма такова, что она как бы стебается. В случае, если всё же это правда... думаю стоит опасаться следующего... Допустим найдёти она свой эталон... или подстроит человека под оного. ну, полюбят они друг друга, познают радость плоти, а потом он возьмёт да и бросит её. вот тут у девушки может возникнуть эмоциональный срыв. Мол я себя холила, лелеяла, а ты вон возьми да на лево.

Добавлено через 56 секунд
п.с. что-то клава глючит.

вот вот вот, совершенно согласна, со мной именно так и будет!

СИЯЛОВА 12-05-2008 12:08 PM

Цитата:

Сообщение от Благоухающ трусы (Сообщение 354362)
Н уво - епрвых, начнё м с того, чт я не верю, в то, что девушка (девушка ли?) говорит правду. Стилистика её письма такова, что она как бы стебается. В случае, если всё же это правда... думаю стоит опасаться следующего... Допустим найдёти она свой эталон... или подстроит человека под оного. ну, полюбят они друг друга, познают радость плоти, а потом он возьмёт да и бросит её. вот тут у девушки может возникнуть эмоциональный срыв. Мол я себя холила, лелеяла, а ты вон возьми да на лево.

Добавлено через 56 секунд
п.с. что-то клава глючит.

а вот твоя стилистика письма, похожа на Злобного Чебураша:D какое странное совпадение!:rolleyes:

Slap_nuts 13-05-2008 12:07 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница (Сообщение 354428)
V nashe vremja do 20 i devstvennost ........ Vam grozit prjamaja doroga v Krasnuju knigu ! :)

Да у меня есть знакомый ему 22 он еще девственик, мы ему готовую девушку на днюху предлагали ,а он нив какую . Редкость отдыхает

Danya_YA 13-05-2008 12:28 AM

По-моему Я его знаю...случайно не наш общий знакомый?:p

Редкость 13-05-2008 01:03 PM

Цитата:

Сообщение от Slap_nuts (Сообщение 354515)
Да у меня есть знакомый ему 22 он еще девственик, мы ему готовую девушку на днюху предлагали ,а он нив какую . Редкость отдыхает

мож он голубой?

Djeky 13-05-2008 01:26 PM

Цитата:

Сообщение от Редкость (Сообщение 354542)
мож он голубой?

по принципу анологий.... ты случай не розовая????:d

Orlenka 13-05-2008 01:27 PM

я вроде предлагала мне ориентацию поменять на какой-то из страниц темы... молчит ))) хотя трудно наверно понять кто ты есть пока не попробуешь...

Редкость 13-05-2008 01:32 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 354543)
по принципу анологий.... ты случай не розовая????:d

очень смешно, нет, я не лесби 100000000000 % )))))

и вообще это разные вещи:D
он то не хочет, а я то хочу, вот в этом и разница))):yes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 354545)
я вроде предлагала мне ориентацию поменять на какой-то из страниц темы... молчит ))) хотя трудно наверно понять кто ты есть пока не попробуешь...

если это про меня, то пробовать не хочу))) бррррр...:D

Добавлено через 1 минуту
и вообще он наверное тоже ищет свою единственную...как я....эх!

Djeky 13-05-2008 02:17 PM

Цитата:

Сообщение от Редкость (Сообщение 354546)
он то не хочет, а я то хочу, вот в этом и разница))):yes:

в чем проблема то??? нескем чтоль? :shy:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:02 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)