форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что делать ? Советы. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11922)

Sfera 28-10-2008 09:58 AM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda (Сообщение 372309)
Всем привет! У меня и вопрос и проблема.
Интересно ваше мнение, если вы живете с мужем/молодым человеком у вас каждую ночь секс?
Мой муж на меня обиделся сегодня, и на данный момент не разговаривает из-за того, что я любезно ему отказала...:( но жутко так устала, что даже сил не было себя с кровати поднять, не говоря уже, что сексом заняться... А теперь сижу и мучаюсь....
Как нужно было поступить, подскажите )

А интересно как ты ему отказала? Мне тут один товарищ женатый жаловался, что его жена просто посылает по известному адресу, поэтому он и начал ей изменять. Посылать - это конечно какой-то странный случай, наверняка там не только сексуальные отношения не гармоничны, но все таки как можно отказать мягко мужчине, если он хочет, а ты что-то сегодня вообще....

Lakvanda 28-10-2008 04:06 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera (Сообщение 372361)
А интересно как ты ему отказала? Мне тут один товарищ женатый жаловался, что его жена просто посылает по известному адресу, поэтому он и начал ей изменять. Посылать - это конечно какой-то странный случай, наверняка там не только сексуальные отношения не гармоничны, но все таки как можно отказать мягко мужчине, если он хочет, а ты что-то сегодня вообще....

%) Я в шоке, от крыто я не посылала, и делать такого не буду в любом состоянии... я ведь люблю его... но он как-то сам понял, что сил у меня нет....

СИЯЛОВА 28-10-2008 04:46 PM

я вообще не понимаю зачем разводить бурю в стакане. :)
в чем проблема? ты ему вчера не дала? он надул губу? :) это суть проблемы? ха-ха :) да, жизнь дала трещину и стала похожа на ж... :)

Luter 28-10-2008 06:24 PM

вот уж действительно, жизнь стала похожа на ПОЛНУЮ Ж......в таком случае

Ангел из ада 29-10-2008 06:06 PM

Ребята,помогите,что мне делать,меня бросила Настюша Б.,бросила как тряпку,говорит что я вечно при сорах ее прощаю,а это было много раз,представляете ситуация,я прихожу е ней домой залазию в комп на меил агент,а там много парней с которыми она очень хорошо переписывалась,особено мне понравилось как она написала,что любит тока с большими мальчиками общаться,вот это меня всбесило,но я простил ее думал что она изменится ради меня,но ей этого не надо было

Бросола неделю назад,не писала не звонила,теперь утверждает что мы поругались и гонит на меня что я загулял. ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

СИЯЛОВА 29-10-2008 06:53 PM

могу конечно поиздеваться с советами)))как я это люблю делать, но из-за уважении к твоей возлюбленной не буду :)

сначала прочитай ее дневник! намотай на ус! там все ответы даны, на твои вопросы...

Ангел из ада 31-10-2008 09:04 AM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 372491)
могу конечно поиздеваться с советами)))как я это люблю делать, но из-за уважении к твоей возлюбленной не буду :)

сначала прочитай ее дневник! намотай на ус! там все ответы даны, на твои вопросы...

в днивнеке не ответы,а ее бурные фантазит,прочитав дневник можно подумать что я ее кинул,сама как тряпку бросила и еще че та гонить на меня

Luter 31-10-2008 10:45 AM

Ангел бросай ты ее тогда, раз она тебя бросила как тряпку. Зачем она тебе нужна такая?

Шиза 31-10-2008 10:50 AM

Какой кошмар…
Какой позор…
Я не знала, что ты можешь так опуститься, чтобы, написав на форуме ТАКОЕ, сделать мне в очередной раз больно.
Сколько нового я о себе узнала…было так интересно почитать
Но из всего нужно извлекать плюсы: я наконец-то узнала, какой ты на самом деле… Любить человека, и написать про него такое…нет…ты просто не любил меня…ты любил СЕБЯ
Я хочу, чтобы ты знал только одно: после всего, что ты написал про меня, отношений больше нет и не будет никогда… один раз ты уже меня посмел унизить при своих же друзьях, видно ты не успокоился, и тебе опять захотелось вылить на меня кучу помоев…нет уж…у тебя нет на это никакого права..ты мне никто. Найдешь себе бабу лоховскую, вот ее и опускай при всех, а меня оставь впокое…и этот форум тоже

УЛЯ-МАМОЧКА 31-10-2008 12:12 PM

Анегл из ада!
Женщина может врать всем , кроме своей подушки!
Даже если то что она писала в своем дневнике не правда , то ты как мужик!!! должен просто промолчать и принять как должное!

Настенка, не парься. Мы с тобой.

ПИСИ: читаяя ее днев я как будто сама это пережила.
и Настю я заню получше чем тебя. и верю ей и ее записям в дневнике!!

Бросила- смирись .
И не возвращайся...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:58 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)