![]() |
ну-ну...удачи :arfa:
|
Отче наш, прости меня,
Будь же милостив ко мне, Чудо-девушку любя, Чувствую себя в вине. Помоги забыть, уйти От безумства и тоски, Отче, помоги найти Новый идеал любви. Да, судьба преподнесла Нежной юности роман, Что любовь мне та несла? Смысл жизни иль обман? Позволь, Отче, разобраться В судьбе, в жизни и в душе, Подскажи, чему предаться, Что главнее и важней. Я люблю её, ты знаешь, Но любим ли, вот вопрос. Ты, конечно, понимаешь, Как печален я всерьёз. Дай понять, где флирт, где чувства, Будем счастливы ли мы, Иль нам будет слишком грустно Без взаимности в любви. Отче наш, дай же терпенья В страсти не сойти с ума, Ведь всю жизнь свою хотел я Пробыть ночь с ней до утра. Я виню себя сегодня, Что позволил себе влезть В её жизнь, семью свободно, Что не делает мне честь. Отче наш, прости меня, Будь же милостив ко мне, Чудо-девушку любя, Чувствую себя в вине. |
Я не знаю, каким тебя словом назвать,
Чтобы в нем, как в букете весенних цветов, Одним именем всю твою нежность собрать, Глубину твоих глаз, теплоту твоих слов... Я б назвал тебя птицей, но птица устанет Своим чудным полетом пронзать высоту... Я б назвал тебя розой, но роза увянет, Потеряв с лепестками свою красоту... Я б назвал тебя ветром, но он переменчив, И, к тому же, бывает и добрый и злой... Неужели на свете сравнить тебя не с чем? Неужели ничто не сравнится с тобой?!. |
все, мне надоела любовь по письма
Ну разве можно узнать друг друга За несколько лет переписки? Ведь я не вижу твои глаза, Когда ты читаешь мои письма. Наверно, у меня сдали нервы, Наверно, я на волю слаба, Но я больше не могу терпеть всё это, Ждать очередного письма. Я знаю, конечно, ты любишь. Я тоже когда-то,возможно, любила. Ведь ты меня не забудешь, Как и я тебя не забыла. Мои письма могут быть полны любовью, Я могу звать тебя по вечерам, Могу ждать тебя всей душою, Но нужна-ль такая любовь нам? Ты не думай серьезно о браке, Как об этом не думаю я. Ведь учиться ещё долго надо, А любовь крепка не всегда. Я принесла много страданий, И вот снова это письмо. Только ответа писать не надо, Я не отвечу на него всё равно. Тебе читать всё это больно? Если можешь, ты меня прости, Мне тоже от этого плохо, Но вернуться меня не проси. Ты попросишь забыть о прошлом, Но ведь это часть моей души. Как жаль, что всё кончилось так плохо, И,пожалуйста, больше меня не ищи... Конечно, у нас ещё будет встреча, Но скоро ли? Бог только знает. А пока я плыву по течению, так как на расстоянии любви не бывает. Не печалься! Всё ещё будет: И любовь, и разлука, и встреча, А пока, давай всё позабудем. Ты все поймешь и простишь, конечно. Да, я полная эгоистка, Хочу, чтобы МНЕ было лучше. И как хорошая артистка Излагаю в стихах свою душу. Да, конечно, я во всём виновата, И разругалась со всеми друзьями, Но пойми, это всё не со зла ведь, Счастье строят своими руками. Ты просишь больше писать о себе, А что писать- то? Все нормально. Обычный день, обычные дела. С утра учеба, вечером - гулянье. Гуляю я, конечно, не одна, Но ты не думай, целО мое сознанье. Сплю дома, не гуляю допоздна И не целуюсь,стоя у подъезда, В друзьях разборчива, конечно же, всегда. И вспоминаю дни свои отъезда. Мне не хотелось уезжать оттуда... Огромное тебе спасибо За доброту, за ласку, за любовь. Я знаю, что была любима, Любима и возвышенна тобой. На этом я заканчиваю строки. Забудь меня, не вспоминай. Я знаю, что это всё жестоко. Прости меня, пожалуйста. Прощай. :'( |
Я приду ну, а ты меня спросишь
Где ты шлялся, что делал, с кем был? И сердито в глаза мне посмотришь, Вопрошая – ты, что-то забыл? Я не стану тебе отвечать, Только нежно обняв руками, Буду крепко тебя целовать, Чтоб забыла ты все печали. Прошепчу что уж много раз, Не смотря на все расстоянья, Каждый раз, вспоминая любя, Жду с тобой, терпеливо свиданья. А потом, после ночи любви, Посмотрев на тебя печально, Я скажу тебе что люблю, И не стою твоей печали. Не хотелось бы мне, чтобы ты, Обо мне сохранила плохое, Не прошу я твоей любви, А полюбишь приму всей душою. И пойдем мы по жизни любя, Озаряя любовью округу, Снами рядом, большая семья, Наши дети продлят нам дорогу. Мне хотелось губами коснуться, Твоей шеи, груди и плеча, Но будильник звенит, мне придется проснуться Понял я - это только мечта! |
Когда в душе полярная зима
И неизвестно, прийдет ли лето Бывает очень нужно, чтобы тьма Пересеклась полоской света. Кто может просиять таким лучем? Порой довольно взгляда иль улыбки... :wub1: И словно снова провели смычком По струнам старой позабытой скрипки... |
Она ему сказала:
"Люблю тебя,люблю" Он грубо ей ответил: " Люби я посмотрю" Она его спросила: "Что делать без тебя?" А он смеясь ответил: "Забудешь ты меня" Она ему сказала: "Я без тебя умру" Он посмотрел и крикнул: "Давай ну я же жду" Она ему шепнула: " Ну хочешь докажу?" А он сказал не веря: "Давай ну я же жду" И подбежав к окошку Пархнула птицей в тьму В последок только крикнув "Я так тебя люблю" Стоял он очень долго, Смотрел всё время вниз Потом он громко крикнул: "ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ЖИЗНЬ???? |
Это вообще-то песня... но вряд ли кто ее знает, старая она. У меня от нее уже ... не буду говорить сколько лет мурашки...
Эта женщина - не написана Эта женщина - не разгадана Этой женщине - не до Питера А до губ моих - ада адова Этой женщине только месяцы Да и те совсем непорочные Пусть слова ее ерепенятся Пусть кричит губами молочными Вот сидит она - непричастная Непричесаная - нет ведь надобности А рука ее не при часиках А лицо ее не при радости Что мне делать с ней - отлюбившему Отходившему к бабам легкого? Подарить на грудь бусы лишние? Навезти румян неба летного? Ничего-то в ней не прибудется, Ничего-то в ней не прибавится Подведет глаза, в кольца - пальцы, Незнакомо, страшно напудрится... Я приеду к ней как-то пьяненький Завалюсь во двор, стану стекла бить А в кармане моем кулек пряников А потом еще - что жевать да пить Выходи, скажу, девка подлая Говорить хочу все, что на сердце А она в ответ: а ты не подлинный, А ты вали к другой, а то хватится! Я иду домой, будто в озере Карасем плыву из мошны Скольких женщин мы к черту бросили! Скольким стали мы не нужны! Этой женщине - с кожей тоненькой Этой женщине из изгнания Будет гроб стоять в пятом томике Неизвестного мне издания Я иду домой, не юлю Больно многих я наколол Мир обидели - как юлу Завели, забыв на кого... На кого? |
Цитата:
Сны мои о несбыточном счастье, Сны мои. И ты рядом со мной, Сны мои- как бывает не часто, Сны о жизни планеты иной. На яву я несбыточно грежу, А во снах не реально живу, Так бывает всё реже и реже, Как по лезвию бритвы хожу.... Расстояния нас разделяют... Жизни прожитой держат долги... Расскажи мне как любишь меня ты... Как тоскуешь, опять расскажи... Телефона звонки так не долги, Нет Мадонны-сейчас автомат, ICQ, и роман электронный... Каждый месяц пролетают как час. Ну, а в жизни все также привычно Я встаю по утру ,грею чай... Дом-учеба, и все как обычно, И ты где-то в В...... ;) сейчас... |
Я желаю тебе неудачи,
Чтоб на помощь меня ты позвал: Поломай себе руки и ноги, Потеряй в суете кошелёк, Окажись у медведя в берлоге, Опрокинь на себя кипяток, Выпей чашку чернил по запарке, Рубашку новую супом залей, Наступи на змею в зоопарке, В день рождения чумой заболей, Упади на ходу с электрички, Пострадай от блатного ножа, Загорись от погашенной спички, Сядь в лесу на большого ежа, Забреди на прогулке в болото, Проколи себе палец Иглой, Упади на забор с вертолёта, Подавись баклажанной икрой… И когда приключится такое, Я на помощь к тебе поспешу - Я тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу… |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)