форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Флирт. Игра в удовольствие. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1235)

Мышелов 16-01-2005 02:13 PM

;)
Цитата:

Сообщение от ВИШЕНКА
- куда же ты полетел......а я хотела тебя со старшим братом познакомить......хех..........

"...а зачем мне кузнец, я что, лошадь, что ли?.." (с) %) :)
Не. Флирт - это разгадывание друг друга на расстоянии и информировать визави о том чего ты собираешься или НЕ собираешься добиться - всё равно, что играть в русскую рулетку заранее разряженным пистолетом.

ВИШЕНКА 16-01-2005 05:19 PM

....да это все понятно........вопрос не в этом..а о том , что флиртовать то надо умеючи......и нужно вовремя остановиться чтобы не зайти слишком далеко.....вот что я имела ввиду....

Мышелов 16-01-2005 06:00 PM

М-дя... Без проколов здесь не обойдёшься, пожалуй, бо учишься на собсном опите

ВИШЕНКА 16-01-2005 07:50 PM

....век живи , век учись..как говорится.......вот искуно флиртовать тоже не простое дело.....

Черный_Ангел 16-01-2005 08:04 PM

Флирт-это искусство!...и игра....Он может перерости в серьезные отношения,а может остаться легким флиртом...но важно уметь играть!
а-то бывает люди жалуются..мол начали просто флиртовать,потом случаянно зашло дальше..в итоге скандал и слезы...
...начинаешь что-то делать-отдавай себе отчет в том,чего ты хочешь этим добиться...

ВИШЕНКА 16-01-2005 08:16 PM

Искусство флирта призвано доносить до внимания всех заинтересованных лиц мелодию вашего внутреннего настроя на установление романтических отношений.
Флирт — это доверительная беседа на языке тела, из которой становится ясно, что вы готовы к знакомству с мужчинами, к свиданиям с ними, к любви, к замужеству, даже к возможной неудаче; словом — готовы к волнующему любовному приключению.

«Я готова к установлению романтических отношений с мужчинами!» — вот лозунг, декларируемый языком флирта.

«Но — можете вы возразить, — мне нужен только один мужчина!» Помните, у вас должна быть возможность выбора. Если вы действуете по принципу «Я готова к установлению отношений только с одним, мужчиной», значит, вы не флиртуете, не живете радостью естественного общения между мужчинами и женщинами, а ведете целенаправленную охоту на того «единственного и неповторимого» принца на белом коне, которого вы вознамерились осчастливить собой.

Выйти на охоту человека вынуждает чувство голода, а ждать пощады от голодного охотника очень неразумно. И потенциальная жертва — мужчина, остро это чувствует и старается держаться подальше от расставленных силков.

Флирт же отражает готовность женщины насладиться общением с самыми разными мужчинами и в самых разных областях жизни.

Флирт — это проявление вашей готовности. завязать романтические отношения независимо от того, приведут они к прочной, устойчивой связи или нет. Это — умение насладиться тем, что тебе дарит жизнь сегодня, без требования сделать этот подарок формой своего повседневного существования. Флирт — это не техника скручивания рук первому же попавшемуся в ваши сети мужчине; это работа, и работа увлекательная, направленная на создание благоприятных возможностей в будущем.

CbIPHuK 17-01-2005 10:28 AM

МОГУ СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНАМ ОДНО , ЧТО ВЫ ДОФЛИРТУЕТЕСЬ , И ОСТАНИТЕСЬ ОДНИ , ТАК КАК МУЖИКИ К ВАМ ПОВЕРНУТСЯ ЖОПОЙ !!!

Angel 17-01-2005 10:38 AM

Так мы флиртуем, чтобы не быть одним. А мужики не повернуться - они тоже флиртуют.

CbIPHuK 17-01-2005 10:45 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Так мы флиртуем, чтобы не быть одним. А мужики не повернуться - они тоже флиртуют.

ни разу не видел такого больного самца , каторый флиртует ! ето все происки женщин , которые в последствие обманывают !

Тайна 17-01-2005 11:18 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
ни разу не видел такого больного самца , каторый флиртует ! ето все происки женщин , которые в последствие обманывают !

Поверь, не все!!! Иногда флирт заканчивается свадьбой!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)