форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Евровидение (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1290)

Мрак 16-04-2006 01:02 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Может. я не подхожу на роль европейской домохозяйки, но , по-моему. у Димы этого и мордашка кирпичика просит, и голосок совсем не сладенький....
Поет он совсем неплохо, но вовсе не "сладеньким" голоском, а обычным!;)

Это он то нплохо поет? %) фи, гадость.... :blev:

Настюха 16-04-2006 01:02 AM

А я надеюсь чё Евровиденье не состоится,ато Украину будет представлять такое ужас!!! :drop: Ещё круче прошлогодних Гринжол!

Bethany 16-04-2006 01:16 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак

Это он то нплохо поет? %) фи, гадость.... :blev:

Вовк. я чисто вокальные данные оцениваю! а не стиль исполнения и т.п.!

Вы что, меня в фанатку Билана записали, что ли??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Мрак 17-04-2006 01:09 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Вовк. я чисто вокальные данные оцениваю! а не стиль исполнения и т.п.!

Вы что, меня в фанатку Билана записали, что ли??? :lol: :lol: :lol: :lol:

мда, дела еще хуже чем думал, ты это еще и вокалом называешь ...%)

Pegas 17-04-2006 09:22 PM

Дима полный чмо, особенно после "империи", если хочешь привлечь к себе внимание, не обязательно материться, как сапожник. Итак голос не фонтан(только в сортире "занято" кричать),ему бы еще со стилистом и хореографом поработать.

Lexicss 06-05-2006 07:41 PM

А мне очень жаль что за Беларусь не выбрали Гюнэш Абасову. Музыка и слова у неё довольно интересные. Мне кажется с ней у нас бы было больше шансов победить, чем с Полиной Смоловой. Но у нас на конкурсе Евровидения победила именна она. Эх, сомневаюсь что-то я что этот выбор зависит от голосов народа.

ЕлЕнКа!!! 10-05-2006 01:15 AM

а по-моему, у нас в этом году есть реальные шансы занять неплохое место...это уж получше Савичевой будет!!!Выпустили ребенка на сцену и радовались...так что, я думаю, Дима нас не подведет!!! :yes:

Bethany 10-05-2006 04:24 PM

Цитата:

Сообщение от ЕлЕнКа!!!
а по-моему, у нас в этом году есть реальные шансы занять неплохое место...это уж получше Савичевой будет!!!Выпустили ребенка на сцену и радовались...так что, я думаю, Дима нас не подведет!!! :yes:

Не знаю, кто такая Савичева. но в прошлом году Россию представляла ж Наталья Подольская :)

А от нас в этом году будет вообще мутант :lol:

Американец, негр, приехавший в Израиль и принявший еврейство. Страшное дело! Но, может, хоть не опустит планку....

Pegas 10-05-2006 10:45 PM

Не знаю как у вас с планкой но нас я чувствую опустят ниже плинтуса в подвале, особенно благодаря Диме, низкий ему поклон....

Otvergennyi 11-05-2006 05:05 PM

Цитата:

Сообщение от ЕлЕнКа!!!

Обосрется твой Дима! Как пить дать обосрется. :down:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)