![]() |
Цитата:
|
Флудераторы модерами не будут - это точно :)
|
И будет испытательный срок :d
|
Цитата:
|
Ничего себе %) это ж сколько у нас модеров теперь получается?
|
БУдут теперь 50%процентов модеров и 50%флудеров стенка на стенку))))КОго в модеры невыберут вы уж сами догодайтесь кто вы_))))))))) :)
|
Хватит флудить здесь. Игорь добился чего хотел, так чего глумишся то теперь? Разозлил ты меня тут сильно...иначе я к тебе относился...
|
Флудераторам надо собственную кнопочку сделать, но не заленую, как у модераторов, а другую каку-нить... и обидно не будет никому=)
|
Прислушиватся хорошо ,а вот ходить на поводу тож не дело . Мало ли что кто то захотел .Игореша добился одного и стал наглеть. Вы ж для себя набираете и вам больше виднее кто вам подходит . Кто то хочет статусом хвастать, а форум и вправду чистить надо .
Пусть каждый кто хочет стать модером проявит себя в каком либо разделе . Например как Денди в анекдотах . Как Тина в картинках.А так набирать бессмысленных модеров со статусом ,по моему бред. А обидки тут вообще смешны . Мы живем в свободной стране ,нигде никого никто не держит.Я тоже могу обидеться ,только вот никаму до этого дела не будет ,да и глупо это всё! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)