![]() |
Цитата:
Спасибо, пельмешек!.....тронута..лови мою! ![]() |
Цитата:
ПАСИБО ТЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! ![]() ![]() |
|
Поздравляю всех моих любимых форумчанок:
Обольстительницу, Тигру, Катюшу-цветочек, Асю, Сферу, Аврору, Ленчик, Жуку, Дерзкую ;) Феуер Сбежавшую из дур С Днем влюбленных (в) вас девочки! :) ![]() |
ВСЕМ!
![]() В седых облаках поднебесной лазури, Прицелившись в новую жертву свою, Летают кудрявые дети-амуры И песню весны о любви поют. Два крылышка тонких - изящных и белых, А в пухленьких ручках - изогнутый лук. На Землю пускают шальные стрелы, Им важен восторженный сердца стук. И если еще кто-то черств душою И может один по земле ходить, Пусть встретится с маленькою стрелою И тотчас научится, как любить. И все, кто влюблен, тот хотя бы однажды Мишенью служил для амуровских стрел. Кто глупым был - понял, что самое важное, А кто был слепцом - в одночасье прозрел. Не надо грустить, кто любить не умел, Достанется всем по заветной стреле. Вот только хватило бы сказочных стрел Для каждого жителя на Земле! |
Поздравляю всех моих любимых форумчан:
Сашу, Падлу, Сырничка, Мегапошу - двойное поздравленние! С наступающим Днем варенья! Мрака, Закона, Либидо, Демона, Пусика Зло Киднепера - тож вдвойне! Валентин, с праздником тебя! С Днем влюбленных (в) вас, мальчики! ![]() http://www.jokes.raskraska.ru/cards/ Люди добрые, кого забыла не со зла - не обессудьте! Это склероз виноват не я :no: |
[quote=Вредная][quote=Дерзкая]Вредная))) Эт те))) :) Надеюсь сдружимся))) :shy:
Цитата:
Ха.....)) :rolleyes: воть и прекрасно) :shy: |
А эта Валентиночка для самого лучшего друга Шухи , который , когда мне трудно , всегда рядом и который я надеюсь никогда не оставит меня в беде.... Ты супер!!! :shy:
![]() И поздравляю тебя с Этим замечательным днем!!! ![]() Спасибо, что ты есть))) :yes: |
Цитата:
![]() |
![]() Ангелочек, Аврора, Лексик, Катрин, Пельмешек ( он же Сырник) , Мега Пончику, Либидо, Fuer. Закону и конечно же Админчик.......................................... ............................... я вас люблю......... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)