форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь после дружбы. Возможно такое? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1818)

gusenok 25-06-2006 01:06 PM

Ещё как=)))))))лично по себе знаю!!!!!=)

Frost 27-06-2006 03:22 AM

Цитата:

Сообщение от gusenok
Ещё как=)))))))лично по себе знаю!!!!!=)

возможно но это уже не та дружба...

NIFERATA 27-06-2006 11:20 AM

Может. Проверено.

Ocean Gypsy 27-06-2006 03:41 PM

А мне кажется, что все зависит от ситуации... Иногда люди общаются как друзья какое-то время, не очень большое, но потом им как-будто становится этого мало и они начинают встречаться. Но наверно так происходит только если изначально было какое-то притяжение... Но вообще-то, в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю!!! Все равно, рано или поздно, либо мужчина увидит в женщине объект... ... гм... пристрастия))) , либо женщина заинтересуется мужчиной. Но не факт, что это будет взаимно. Тогда дружба разрушится. Вот такие печальные выводы...

Lakvanda 27-06-2006 06:28 PM

точно не верю в дружбу между бывшими. по крайней мере для себя такую не приемлю.... ну не смогу я дружить с ним, слушать его рассказы о новых подружках.... в таких ситуациях "с глаз долой, из сердца вон"... а также из телефона, из аськи, из почты и т.д. и т.п.

NIFERATA 28-06-2006 11:58 AM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda
точно не верю в дружбу между бывшими. по крайней мере для себя такую не приемлю.... ну не смогу я дружить с ним, слушать его рассказы о новых подружках.... в таких ситуациях "с глаз долой, из сердца вон"... а также из телефона, из аськи, из почты и т.д. и т.п.

Дружбы после отношений быть не может, это я полностью согласна! Ты абсолютно все верно подметила! Может по прошествии длительного времени люди и смогут общаться нормально, но это будет явно не скоро, тяжело что ни говори!

Lakvanda 28-06-2006 02:58 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Дружбы после отношений быть не может, это я полностью согласна! Ты абсолютно все верно подметила! Может по прошествии длительного времени люди и смогут общаться нормально, но это будет явно не скоро, тяжело что ни говори!

тяжело, не хочется, нет общих тем для разговора....
все то, что когда-то было интересным вам двоим, не хочется обсуждать вместе... (по своему опыту)
Сейчас вспоминаю о том, что была любовь, о прекрасных моментах моей жизни, а не о нем...

NIFERATA 28-06-2006 04:10 PM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda
тяжело, не хочется, нет общих тем для разговора....
все то, что когда-то было интересным вам двоим, не хочется обсуждать вместе... (по своему опыту)
Сейчас вспоминаю о том, что была любовь, о прекрасных моментах моей жизни, а не о нем...

Когда уходишь от человека, то скучаешь по обстоятельствам, времени и месту, но уже не по нему...

FREEda 29-06-2006 02:33 AM

У меня получилась именно любовь после дружбы.
Четыре года назад мы познакомились и были друзьями. Потом три года не виделись вообще.
Полгода назад встретились так же друзьями, но уже друзьями не на долго. Потому как поняли, что друг без друга мы жить не можем и как жаль, что были потеряны целых три года.
Мы любим и очень счастливы!!!
Любовь после дружбы - прекрасна!!!!

NIFERATA 29-06-2006 10:53 AM

Цитата:

Сообщение от FREEda
У меня получилась именно любовь после дружбы.
Четыре года назад мы познакомились и были друзьями. Потом три года не виделись вообще.
Полгода назад встретились так же друзьями, но уже друзьями не на долго. Потому как поняли, что друг без друга мы жить не можем и как жаль, что были потеряны целых три года.
Мы любим и очень счастливы!!!
Любовь после дружбы - прекрасна!!!!

У меня такая же ситуация была, правда мы только год прожили вместе!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:10 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)