![]() |
обожаю семейники ... хотя просматривая фоты с пИянок иногда такое на себе увидеть мона , память услужливо отступает воизбежания шока )))))))
|
Цитата:
|
мона пдумать мона подумать :D ))) намансмотрелось , эт я аж запомнил , надеф на нее пжали вместе отдуши :) , снял ..(дальше не тве дело :woot: )
тыб в лифчике выдела вот умора :lol: (не самый удший вариант %) ) |
всмыле меня в лифчке ))) ( чет клава барахлить стала ((((а шибко не поменяешь млин ноут)млин неглядя уже не построчишь (((
|
Цитата:
|
Обожаю белье ... пару тройку комплектиков в месяц новеньких обязательно ..
Сейчас очень красное прикалывает..Летом было розовое в основном ,иногда голубое .Всякого разноцветного куча,а больше всего мне нравиться все с камушками,чтобы блестело ... Парашуты я не ношу вообще ,в основном стринги :) |
обожаю красивое бельё
как на себе, так и на моем парне особенно на себе красное, возбуждающе действует!!! :wub: |
[quote=Обольстительница]Обожаю белье ... пару тройку комплектиков в месяц новеньких обязательно ..
Сейчас очень красное прикалывает..Летом было розовое в основном ,иногда голубое .Всякого разноцветного куча,а больше всего мне нравиться все с камушками,чтобы блестело ... Парашуты я не ношу вообще ,в основном стринги :)[/quot] ну дык , иде показ мод ? одна писанина :) , никакого видео :'( |
Цитата:
|
Не сама! У моего пацана поршень поднимается, как только увидит, а когда снимает.....ммммм
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)