форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПАРНИ СПЯТ ОДНИ. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2127)

MegaPon 08-04-2005 03:48 PM

но это уже совсем другая история............ =>сюда<=

Аврора 08-04-2005 07:44 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ НО ВОТ НАКОНЕЦТО АВРОРКА НАШИ МЫСЛИ РАСХОДЯТСЯ КАК В МОРЕ КОРАБЛИ....
МУЖИКИ ГЕРОИ ГДЕ ВЫ ЧЕТЫРЕ ХА...........
ЕСЛИ ИХ НЕТ РЯДЛОМ С ТОБОЙ И СРЕДИ ДВАДЦАТИ ЗНАКОМЫХ ТВОИХ ЗНАКОМЫХ У КОТОРЫХ ЕСТЬ СВОИ ЗНАКОМЫЕ... ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ....ТЕМ ПАЧЕ МЫ НЕ ОБ ЭТОМ...ХОТЯ ТЕПЕРЬ И ОБ ЭТОМ МЫ ГОВОРИМ ПОЧЕМУ?! ТОЧНЕЕ СПРАШИВАЕМ.....

Вот и здорово, что расходятся...Я не верю в чудеса. А полное совпадение мыслей....Чудо...Так не бывает.
в общем-то, я примерно на такую реакцию и рассчитывала... Н-да... Как убедиться в том,что есть на свете настоящие герои?

Sfera 08-04-2005 08:44 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Вот и здорово, что расходятся...Я не верю в чудеса. А полное совпадение мыслей....Чудо...Так не бывает.
в общем-то, я примерно на такую реакцию и рассчитывала... Н-да... Как убедиться в том,что есть на свете настоящие герои?

Очень просто... для того чтобы встретить настоящего принца, надо стать настоящей принцессой. Для того, чтобы встретить настоящего героя - надо оказаться по настоящему в беде, причем в такой из которой сама не выберешься, для того, чтобы был нужен его героический поступок и ты поняла, что тот, который всегда был маленьким и сереньким - на самом деле ГЕРОЙ!

_snikers_ 08-04-2005 10:25 PM

Герои есть.... Только по мнению многих они должны быть на мерседесах.. С шикарной виллой... И опилками в мозгах... Стереотип меняется медленно... И кстати у каждого герой посвоему виден... :rolleyes:

Аврора 09-04-2005 01:05 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Очень просто... для того чтобы встретить настоящего принца, надо стать настоящей принцессой. Для того, чтобы встретить настоящего героя - надо оказаться по настоящему в беде, причем в такой из которой сама не выберешься, для того, чтобы был нужен его героический поступок и ты поняла, что тот, который всегда был маленьким и сереньким - на самом деле ГЕРОЙ!

Принцессой я уже не стану...Да принца и не ищу....Зачем мне принц? У меня и конюшни-то для его белого коня нету....
По-настоящему в беде?........ Хотелось бы верить,что этого не случится...А если все-таки вдруг.... Вот и узнаем,кто герой,а кто настоящий друг....
Потому как, когда со мной случилась беда 5 лет назад....Н-да...Тогда я узнала,что бабы в друзья не годятся....С того момента я близко с девчонками не схожусь. Наелась.

Аврора 09-04-2005 01:07 AM

Цитата:

Сообщение от _snikers_
Герои есть.... Только по мнению многих они должны быть на мерседесах.. С шикарной виллой... И опилками в мозгах... Стереотип меняется медленно... И кстати у каждого герой посвоему виден... :rolleyes:

Не-не-не!!!Избави Господь от белых мерседесов и вилл с бассейнами!!!! И опилок не надо! Я в зоомагазине их покупаю)))(морской свинке в клетку)))))))))

невеста 09-04-2005 01:27 AM

Цитата:

Сообщение от _snikers_
Герои есть.... Только по мнению многих они должны быть на мерседесах.. С шикарной виллой... И опилками в мозгах... Стереотип меняется медленно...

бред тупых блондинок

Estel' 09-04-2005 04:00 PM

Цитата:

бред тупых блондинок
:)

Hyligashka 09-04-2005 07:54 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
бред тупых блондинок

Почему, если идет речь о тупой женщине, сразу говорят о болондинках? У меня знакомая была - дура-дурой... И блондинка. Всё возмущалась, по поводу того, что блондинок считают глупыми. Прекрасилась в брюнетку. Но дурой так и осталась...
Не в цвете волос дело! Я вот тоже блондинка. И перекращиваться не собираюсь. Потому что я - умная! Вот!!! И в данном вопросе поддержу именно блондинок. Потому что всегда задавалась вопрос - почему даже в сказках ждут ПРИНЦА на БЕЛОМ КОНЕ, а не САПОЖНИКА с РВАНЫМ БОТИНКОМ?!.. Может просто стереотип... А может для Золушки это был единственный happy end?..

Wiedemann 10-04-2005 11:59 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Мужчины-это такие специальные существа,которых влекут крашенные блондинки,рейтинги,брюнетки,дискриминанты,кабиноть еры,жесткая выпивка,шатенки и рыжие.НО ИМ ДИКО НЕКОГДА.Им только есть когда разговаривать очень специальные мужские разговоры. :evil:
По данным разведки,метросексуализм бледнеет,киксует и сдает позиции :'(

Ты-то хоть себя понимаешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:11 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)