![]() |
|
Цитата:
в общем-то, я примерно на такую реакцию и рассчитывала... Н-да... Как убедиться в том,что есть на свете настоящие герои? |
Цитата:
|
Герои есть.... Только по мнению многих они должны быть на мерседесах.. С шикарной виллой... И опилками в мозгах... Стереотип меняется медленно... И кстати у каждого герой посвоему виден... :rolleyes:
|
Цитата:
По-настоящему в беде?........ Хотелось бы верить,что этого не случится...А если все-таки вдруг.... Вот и узнаем,кто герой,а кто настоящий друг.... Потому как, когда со мной случилась беда 5 лет назад....Н-да...Тогда я узнала,что бабы в друзья не годятся....С того момента я близко с девчонками не схожусь. Наелась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему, если идет речь о тупой женщине, сразу говорят о болондинках? У меня знакомая была - дура-дурой... И блондинка. Всё возмущалась, по поводу того, что блондинок считают глупыми. Прекрасилась в брюнетку. Но дурой так и осталась... Не в цвете волос дело! Я вот тоже блондинка. И перекращиваться не собираюсь. Потому что я - умная! Вот!!! И в данном вопросе поддержу именно блондинок. Потому что всегда задавалась вопрос - почему даже в сказках ждут ПРИНЦА на БЕЛОМ КОНЕ, а не САПОЖНИКА с РВАНЫМ БОТИНКОМ?!.. Может просто стереотип... А может для Золушки это был единственный happy end?.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)