форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Помеха ли ребёнок? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2265)

Тайна 05-06-2005 05:33 PM

Для меня ребенок это святое и он не винават, что его родители наделали глупости и почему он должен тогда страдать?! Я против абортов, какие бы не были обстоятельства!!!!

Обольстительница 05-06-2005 05:40 PM

Ты против чтобы ребенок страдал ?????????? Так тем самым он страдает еще больше !!!!!!!!!!! Я вообще с тобой не согласна !

Тайна 05-06-2005 05:47 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Ты против чтобы ребенок страдал ?????????? Так тем самым он страдает еще больше !!!!!!!!!!! Я вообще с тобой не согласна !

А почему он должен страдать?!

Обольстительница 05-06-2005 05:54 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
А почему он должен страдать?!

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Не всегда рождение ребенка к лучшему .........
Вы хоть раз видели как пьяные мамаши рожают нищету , которая побираеться на улицах, которых заставляют воровать , которых все время бьют, унижают, не кормят, не одевают........ и все тому подобное ....А дети маугли ? Они такими не рождаються ! Я почти каждый день вижу в новостях по телеку ...... сердце кровью обливаеться ........ По моему для этого случая , аборт самое лучшее решение , если не говорить о предохранениях и тому подобное .......
Я бы этих мамаш собственно ручно бы престрелила .........!

Больная тема .........

Если ты это не читала то я говорила именно об этом

Тайна 05-06-2005 05:58 PM

Это понятно!!! :'( Таких нужно к стенке и расстрелять, но не все такие, многие с рождение малышей меняются и видя такое преоброзование просто радуешься!!!

Порой обидно, почему бог дает детей, тому комуони не нужны и не дает тем, кто их любит и ждет!!!
:'(

невеста 05-06-2005 06:36 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
[i]Это понятно!!! :'( Таких нужно к стенке и расстрелять, но не все такие, многие с рождение малышей меняются и видя такое преоброзование просто радуешься!!!

меняются???????если им была важна бутылка,то бутылка и останется на первом месте,и ребенок здесь уже бессилен

Киднеппер 05-06-2005 06:51 PM

мда......читаю я это всё и понимаю максимализм махровым цветом цветет...
Вас послушать (в большинстве своём) так всех кто делает аборт надо либо к стенке, либо стерилизовать...МОЛОДЦЫ!!! Таких чутких руководителей в своё время с нетерпением ждали в Освенцеме и Бухенвальде...
Как у Вас всё ладненько да складненько получается: забеременела - рожай (да, да про изнасилования я читал и знаю Вашу позицию: что только в этом случае - можно делать аборт) а коли не хочешь рожать то нафиг на стерилизацию "к свиньям" или "растрелять, прибить и т.п." Прям всё черно-белое, а если такой вариант: беремена, но если родит то денег не хватит прокормить даже первого ребенка не говоря уже о втором. Угу я прям уже слышу и вижу как вы начинаете с негодованием возрожать: научилась тр..хаться научись предохраняться. Ещё раз молодцы! Вы сами упоминали о том, что все методы котрацепции не дают 100% гарантии (презервативы - рвуться, гормональные средства и спирали сами по себе дают сбои в системе предохранения), но если пойти Вашим путем рассуждений тогда спасение одно: как Вы выражаетесь "не тр...хаться".....
Ну-ну далеко вы так уедите.

Тайна 05-06-2005 06:56 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
меняются???????если им была важна бутылка,то бутылка и останется на первом месте,и ребенок здесь уже бессилен

Просто я исхожу из того, что сама видела!!! Все таки материнское чувство оно очень сильное!!!

Линивка-- 05-06-2005 07:07 PM

Цитата:

Сообщение от Киднеппер
.....Прям всё черно-белое, а если такой вариант: беремена, но если родит то денег не хватит прокормить даже первого ребенка не говоря уже о втором. Угу я прям уже слышу и вижу как вы начинаете с негодованием возрожать: научилась тр..хаться научись предохраняться. Ещё раз молодцы! Вы сами упоминали о том, что все методы котрацепции не дают 100% гарантии (презервативы - рвуться, гормональные средства и спирали сами по себе дают сбои в системе предохранения), но если пойти Вашим путем рассуждений тогда спасение одно: как Вы выражаетесь "не тр...хаться".....
Ну-ну далеко вы так уедите.

А какая такая нужда начинать половую жизнь в 12-13 лет и по сексуальной неграмотности залетать и делать аборты в столь раннем подростковом возрасте??? По моему, когда жизнь только начинаеться успееться еще натр..ахаться и приэтом неся ответственность за последствия или хотя бы предохраняясь... И вообще в подростковом возрасте, когда своих мозгов у большенства еще не хватает, самый оптимальный вариант это глубокие ласки без проникновения

Киднеппер 05-06-2005 07:35 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
А какая такая нужда начинать половую жизнь в 12-13 лет и по сексуальной неграмотности залетать и делать аборты в столь раннем подростковом возрасте??? По моему, когда жизнь только начинаеться успееться еще натр..ахаться и приэтом неся ответственность за последствия или хотя бы предохраняясь... И вообще в подростковом возрасте, когда своих мозгов у большенства еще не хватает, самый оптимальный вариант это глубокие ласки без проникновения

Мне казалось, что обсуждается тема абортов женщин в целом, а не подростковая беременность(для контроля за подростковой беременностью есть уголовная статья, и родители в случае если отцом становится ровесник)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)